Проблема!
t0n1k
07 окт 2008
Ситуация следующая... Купил Colt V 1996 года... по Ген. доверенности. Решил сделать Тех. осмотр. ( за бабки) Не получилось, вернули деньги сказав что машина в какой-то базе, и что она должна пройти какую-то экспертизу т.к. у нее чего-то там с номером на движке. (Насколько я осведомлён, двигатель менял самый первых хозяин, и с каким то гемором его поставил на учет в ГИБДД. я третий хозяин авто. И вот на днях с меня сняли номера. Друзья помогите решить эту проблему. Подскажите как ее устранить ну или к кому обратиться.
Заранее Спасибо.
Заранее Спасибо.
dr_romanoff
07 окт 2008
Кто снял номера? почему? направление на экспертизу давали в гаи? в документах какой мотор указан новый или старый?
t0n1k
07 окт 2008
Номера сняли Гайци на посту, из-за того что нет Тех. Осмотра, на экспертизу направили как мне сказал предыдущей хозяин гаи когда он пытался пройти его. Номер вроде новый.Кто снял номера? почему? направление на экспертизу давали в гаи? в документах какой мотор указан новый или старый?
dr_romanoff
07 окт 2008
ну а что тупишь(пардон)? бери доки, езжай в гаи за направлением на экспертизу. и с этим направлением езжай на экспертизу.
t0n1k
07 окт 2008
а если на моторе номера перебиты? Я точно в этом не уверен, но вероятность есть. (((ну а что тупишь(пардон)? бери доки, езжай в гаи за направлением на экспертизу. и с этим направлением езжай на экспертизу.
t0n1k
07 окт 2008
Он самый)Гы... Это не синий кольт ли??
) Очень знакомая картина!
dr_romanoff
07 окт 2008
Опа... знакомая картина... ну попробуй. Если мотор не понравится гаям. спроси про возможность замены этого мотора на другой такой же модели.
t0n1k
07 окт 2008
еще такой нюанс, в птс по вину JMBMNCJ1ATU010652 двигатель должен быть 1.3 но у меня там 1.6.... че за бред......
GreenGo
07 окт 2008
Там не 1.6 а 1.5 вообще. 4г15 маркировка на двигателе была, когда мы его смотрели.еще такой нюанс, в птс по вину JMBMNCJ1ATU010652 двигатель должен быть 1.3 но у меня там 1.6.... че за бред......
t0n1k
07 окт 2008
в птс двигло 4g13, а рабочий объем двигателя 1600 написано... че делать хз
Guest_Deamon_* 08 окт 2008
Съезди на экспертизу - хуже уже не будет, заодно там скажут варианты легалайза. Только ехать надо будет на эвакуаторе - после снятия номеров ездить можешь ровно сутки.
GreenGo
08 окт 2008
Дело в том, что когда мы смотрели эту машину с Ваймером - она была в розыске. Как щас - не знаю, но если ситувация не изменилась - есть вероятность, что ей заберут гайцы.
Iris
08 окт 2008
Дело в том, что когда мы смотрели эту машину с Ваймером - она была в розыске. Как щас - не знаю, но если ситуация не изменилась - есть вероятность, что ей заберут гайцы.
Если я ничего не путаю, то по закону на виндикационные иски (возврат имущества) распространяется общий срок давности, то есть 3 года. Таким образом, если срок "угона" истек, машину не могут отобрать и вернуть владельцу, поскольку пропуск срока исковой давности является основанием к отказу в иске.
t0n1k
08 окт 2008
Машина не в розыске, а в базе на прохождение экспертизы.
Подскажите сколько будет стоить мотор 4г13 с установкой.
graf
08 окт 2008
По замене около 8000 штук возьмут но можно найти дешевлеМашина не в розыске, а в базе на прохождение экспертизы.
Voin13
08 окт 2008
Guest_Deamon_* 08 окт 2008
Как варианты места покупки движки - автолом или разборка на Автомобильном.