←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

передлка Colt6 в Colt 7

Фотография pititon pititon 10 окт 2008

Увидел на днях фотографии нового кольта с разных ракурсов, и задумался, а нельзя ли поменять морду на 6 на 7, так как мне кажется это возможно. По чему я так думаю, кузов по внешнему виду остался старый, возможно и крепления остались. Скорее всего этот вопрос станет актуальным когда мир лицезреет реальный новый коль7, но уж очень интересно
Ответить

Фотография invictus invictus 11 окт 2008

Увидел на днях фотографии нового кольта с разных ракурсов, и задумался, а нельзя ли поменять морду на 6 на 7, так как мне кажется это возможно. По чему я так думаю, кузов по внешнему виду остался старый, возможно и крепления остались. Скорее всего этот вопрос станет актуальным когда мир лицезреет реальный новый коль7, но уж очень интересно

Думаю, что будет сложно. Ибо изменена форма капота и крыльев, наверняка за счет совершенно иной структуры передка.
Ответить

Фотография Иван Кондратов Иван Кондратов 11 окт 2008

Ежели было дано мне колдовать, то я бы подвеску сменил для комфорту, да бампер задний, и богажника в объеме добавил бы до кучи. Морда у VI-го краше (ИМХО).
Ответить

Фотография invictus invictus 12 окт 2008

Ежели было дано мне колдовать, то я бы подвеску сменил для комфорту, да бампер задний, и богажника в объеме добавил бы до кучи. Морда у VI-го краше (ИМХО).

Тогда тебе прямая дорога в Японию за Colt Plus. :)
Ответить

Фотография mikegra mikegra 13 окт 2008

Теоретически возможно все. Судя по доступным фотографиям, инженеры Мицу не особенно утруждали себя изменением самого кузова, похоже изменили только те детали, которые отдельно можно прикрутить. Возможно только если изменились места крепения, то придется попотеть.
Ответить

Фотография ANDREY ANDREY 14 окт 2008

Что то мне показалось, что новая морда у него длиннее.
Ответить

Фотография Igogo Igogo 11 ноя 2008

В мире нет ничего невозможного... Самый короткий путь - дождаться когда семёрка поступит в Рольф и.... трейд-ин+немного денег и у вас новая "морда"...:-)
Ответить

Фотография trosha trosha 20 ноя 2008

По моему мнению)никому не навязываю) новый кольт уродлив до немогу, Аля хочу быть лансером, но не могу
Ответить

Фотография unholier unholier 26 ноя 2008

На новом Кольте наверняка должны были изменить силовой каркас кузова, ибо не гоже иметь 26 балов EuroNCAP (у 6-го, у него именно к деформации кузова были претензии), тогда как все конкуренты имеют уже от 32 до 35. А раз меняли каркас, то всяко точки крепления внешних панелей и навесных элементов поменяться могли как минимум. На 6-м просто может не оказаться места, чтобы закрепить элементы от 7-го
Ответить

Фотография Александр888 Александр888 26 ноя 2008

А я бы наоборот, с нового 7 кольта фары срезал и поставил бы с 6 Кольта. И сзади, сделал бы тоже самое.
Правда тогда получится 6 Кольт, а он у меня уже есть.
Ну, что же подождём 8 Кольт, на такого монстра, как 7 Кольт, точно пересаживаться не буду.
Обещают новый Ярис с роботом прикольный.
Ответить