АКБ для "серьезной музыки"
optima
17 янв 2006

Не сочтите за рекламу, просто я занимаюсь этими http://www.optimabatteries.ru/ аккумуляторами и было бы не вежливо не предложить членам нашего клуба скидки на данные батареи, если кому нужно, кидайте в личку :wink:
P.S. Сразу предупреждаю, что они не дешевые.
optima
18 янв 2006
Желтая на 55 сколько стоит?
Кончились, будут через полторы, две недели

Цена со скидкой для членов кооператива 5900р.

Iris
18 янв 2006
И кстати... соседушка, а какой у тебя самого стоит аккумулятор? :-)
optima
18 янв 2006
У меня Желтый 2.7L (Тягово-стартерный)А что такое "стартерный" и "тяговый" аккумуляторы? Ведь не может быть, что надо два запихнуть под капот.. на одном чтобы заводиться, а на другом ехать.. :-) И какой в машинке-то должен стоять?
И кстати... соседушка, а какой у тебя самого стоит аккумулятор? :-)
Тяговый АКБ, он же Тягово-стартерный может выполнять две функции:
Запускать двигатель и выполнять роль источника питания, при этом ток прокрутки у него ниже, чем у стартерного, что влияет на пуск двигателя не в лучшую сторону, а резервная емкость больше, а значит он "протянет" в автономном режиме намного дольше.
Стартерные АКБ ОПТИМА можно разряжать до полного нуля 30 раз, а тягово-стартерные 300 раз.
Iris
18 янв 2006
То есть покупка желтой оптимы проблему заведения машинки на таком морозе не решает?
banis
19 янв 2006
То есть поэтому ты его на ночь домой понес? Красный бы не понес? :-)
То есть покупка желтой оптимы проблему заведения машинки на таком морозе не решает?
Решает. Но не только аккум.
GreenGo
19 янв 2006
Jones
19 янв 2006
КИЛО? В МАШИНЕ?!!!Сколько он протянет на 1 КВт музыке. Учитывая непрерывное звучание практически на полной громкости??

Это ты на коробочках от колонок прочитал?

патсталом

Judgin
19 янв 2006

GreenGo
19 янв 2006
мегалол
)) киловатт
))) в машине
))....ржунимагу
))...наверное у тя приличная скидка на замену стекол?
))...
Самое смешное в этой ситуации, что заднее правое стекло под напором музыки просто вывалилось. Машина при этом стояла на ровном месте... Пришлось одну обмотку на сабе отключить.. :roll: А надписи нигде не читал.. Просто указал суммарную мошьность всей аккустики в авто.
Paparazii
19 янв 2006
skoree vsego on voobshe ne stavit steklaмегалол
)) киловатт
))) в машине
))....ржунимагу
))...

banis
20 янв 2006
мегалол
)) киловатт
))) в машине
))....ржунимагу
))...
Самое смешное в этой ситуации, что заднее правое стекло под напором музыки просто вывалилось. Машина при этом стояла на ровном месте... Пришлось одну обмотку на сабе отключить.. :roll: А надписи нигде не читал.. Просто указал суммарную мошьность всей аккустики в авто.
бугага.............

Чтобы крышу не смяло ты минусовую клемму скинь с аккума.

San
20 янв 2006
Если стёкла вылетают

Только вот не понятно как генератор с этим делом справляется, я думаю что под киловат отдельный гена нужен.....
Kosta
21 янв 2006
Сумарно можно достичь и большего , но кто всю эту мощь использует на полную катушку ?
Зря прикалываетесь .