←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

Покраска нужна и поворотники на крылья

Фотография Jones Jones 25 янв 2006

Сегодня какойто м...к на ЗИЛе тиранул жОну на Кольте :evil:
Итог - вмятина в крыле и минус поворотник дублирующий :lol:
Давно думали, может покрасить машину полностью.. :roll:
В Москве цены аховые (весной насчитали 1700$) народ я знаю ездит в подмосковье или еще дальше.
Нет ничего проверенного недорого-хорошего ни у кого?

Ну и поворотники.. помнится кто-то хрустальными барыжил. :wink:
Ответить

Фотография Cortes Cortes 25 янв 2006

Поворотники у San-a? где красить не знаю:lol:...но мне тож нужна покраска...
Ответить

Фотография Vasgen Vasgen 25 янв 2006

Тоже думаю целиком покраситься... Все равно задний бампер менять-красить...
Ответить

Фотография Mongol Mongol 25 янв 2006

Летом пробивал, приценивался к полной покраске сваво Миражика (в Мск 1кЕнот). Нашел один вариант в Рязани (вариант через бывших сослуживцев). Полную покраску моего авто, тока работа ... насчитали 10кРуб + краска, срок неделя, гарантия год.
Сам оборудование не видел но со слов (с этим челом знаком давно + его брат там работает) ребята работают только по покраске + мелкая жестянка. Сушильная камера есть.
В конце февраля/март думаю возобновить контакт, съездить туда. Если не горит, то ближе к весне можно что-нить замутить
Ответить

Летом пробивал, приценивался к полной покраске сваво Миражика (в Мск 1кЕнот). Нашел один вариант в Рязани (вариант через бывших сослуживцев). Полную покраску моего авто, тока работа ... насчитали 10кРуб + краска, срок неделя, гарантия год.
Сам оборудование не видел но со слов (с этим челом знаком давно + его брат там работает) ребята работают только по покраске + мелкая жестянка. Сушильная камера есть.
В конце февраля/март думаю возобновить контакт, съездить туда. Если не горит, то ближе к весне можно что-нить замутить

Нет не горит. ОЧЕНЬ интересует! Имей ввиду!
PS узнай, они с разбором делают? А то хотелось бы в другой тон покрасить :roll: и 10круб это обычной или металлик? А то с лаком дороже стОит
Ответить

Фотография Mongol Mongol 25 янв 2006

PS узнай, они с разбором делают? А то хотелось бы в другой тон покрасить :roll: и 10круб это обычной или металлик? А то с лаком дороже стОит

У меня разговор шел про простой голубой цвет, но щас мне надо будет чуть заднюю панель тянуть, догнал меня злобный Кукурузер в пробке.
Узнаю.
Ответить

по телефону мне было сказано, что "там вмятинка и поворотник разбит"...
приехал домой и посмотрел...
крыло короче под замену :shock: :shock: :shock: :)
В общем прошла моя юная кольтоводка первое боевое крещение (первая авария) :D
Ура!
Ответить

Фотография kirilius kirilius 25 янв 2006

тоже рассматриваю вариант, т.к. по кругу прилично вмятин и царапин ...
может если поедим сразу несколькими машин - будут скидки?
Ответить

Чур я первый.. ну или второй после Mongolа :roll: :)
ну если там и вправду 10 труб за работу, то лучче попросить вместо скидки "покрасить как свою"
вот если бы тебе меньше зарплату сделали, ты-б лучше работать стал? 8)
Ответить

Фотография kirilius kirilius 25 янв 2006

Jones если у меня увеличивается объем от одного заказчика, (в рли заказчика Кольт Клуб) - то скидку необходимо делать!

Понятие как своб - растяжимое, а финансовая часть - это уже что-то определенное или вместо денег - например покрыть лаком в подарок.
Ответить

уговорил, пусть покрывают :)
Ответить

Фотография Vasgen Vasgen 26 янв 2006

Кстати, кроме Рязани у нас вокруг Москвы еще несколько областей, а в зоне ненапряжного перегона еще и страны СНГ :) . Размышляю насчет Беларуси, читаю интернет... Цены даже на первый взгляд не московские... Короче для меня лично это тема для размышления...
Ответить

Фотография kirilius kirilius 26 янв 2006

Групповый выезд Кольт Клуба на перекраску :wink:
Заодно по пути заедим в Литву - там всяких вкусностей наберем: бампера, юбки, оптику, турбины и т.д. 8)
Ответить

Фотография Iris Iris 26 янв 2006

И меня возьмите :-)
Ответить

крыло короче под замену :) В общем прошла моя юная кольтоводка первое боевое крещение (первая авария) :D

Крыло случаем не левое? Если да, то мы с твоей женой просто близнецы-братья совсем получаемся :-)
Ответить

Фотография Jones Jones 26 янв 2006

крыло короче под замену :) В общем прошла моя юная кольтоводка первое боевое крещение (первая авария) :D

Крыло случаем не левое? Если да, то мы с твоей женой просто близнецы-братья совсем получаемся :-)

АГА! Левое. Привет, сестричка :wink: :D
Ответить

Фотография Jones Jones 26 янв 2006

А вот и "маленькая вмятинка" :roll:
на первой фотке полоса - это телефон проглючил
Изображение
Изображение
Изображение
судя по сантиметру шпаклевки под краской, машина была боевой :D
Ответить

Жалко помидорку... :-(
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 26 янв 2006

Вообще тут давно идейка бродит заскочить летом на покраску к братьям славянам...
Ответить

Куда-нибудь в Бобруйск... :-)
Ответить