рулевые тяги. Кольт Плюс
>|<EKA
28 ноя 2008
Вчера ездил в "Митсубрик" на диагностику подвески - сказали правая рулевая тяга под замену. Позвонил в Анкар/Экзист - рулевые тяги продаются только в сборе с рулевой рейкой

Кольт Плюс 1.5 4WD Z24W-0200633.
aligo
28 ноя 2008
invictus
03 дек 2008
подозреваю, что речь идет о рулевых наконечниках...
MN150913 1000 рэ за пару
не стоит благодарности

aligo
03 дек 2008
stranik893
09 дек 2008
привет.подскажи ты нашла тяги,а то мне левая тяга нужна,где можно взятьа ты позвони и уточни, тк я покупала- мне тоже сказали сначала,что в сборе, а потом манагер посмотрел где-то еще и просветился))) ну, по крайней мере на 5ый кольт точно раздельно идут. а твой у ребят там на подъемнике висииииттттт..........
stranik893
09 дек 2008
привет.а ты нашел рулевую тягу?подскажи где взял?мне левая тяга нужна срочноПодскажите, кто знает.
Вчера ездил в "Митсубрик" на диагностику подвески - сказали правая рулевая тяга под замену. Позвонил в Анкар/Экзист - рулевые тяги продаются только в сборе с рулевой рейкой, это порядка 40-44 деревянных тыщь. Кто сталкивался с такой проблемой?
>|<EKA
25 дек 2008
В Анкаре(з/ч) узнал стоимость втулок - 144руб/шт. номерок - 4056A008(для z24w), правда приедут только в конце января. Вот так.
Lavazza
06 апр 2009

invictus
07 апр 2009
А что было-то?Жека, спасибо за наводку. Спасибо Жужечке за то, что эту наводку нашла.
сия ценная контора, специализирующаяся на рулевом управлении и подвеске, сняла с моего Мурзега страшный диагноз Автостарта на 45 тыщ рэ. Наврали мне, что нужна замена рулевой тяги ( которая у ньюса меняется в сборе с рулевой рейкой)...вот..
Joojeek
07 апр 2009
zagovorenniy
03 ноя 2009
ну уж не знаю,что предыдущие хозяева делали с тягами... но меняла именно тяги.... вот)))
уже неделю летаю по Питеру с большими глазами.... не подскажите хоть артикул какой или номер по которому эти тяги в экзисте нашли ???
zagovorenniy
13 ноя 2009

MattDaemon
28 дек 2009
кто ищет рулевые тяги на праворукие кольты, у меня 03г в кузове Z27A (они не продаются отдельно отрейки)! я долго искал в итоге нашел тягу от ниссана которая подходит к рейке но к наконечнику не подходит (она толще) мне на ней за 150р нарезали резьбу для наконечника кольта вот вернусь с каникул и отпишусь чем дело кончилось и если нормально встанет дам код детали этой тяги от ниссана)))Подскажите, кто знает.
Вчера ездил в "Митсубрик" на диагностику подвески - сказали правая рулевая тяга под замену. Позвонил в Анкар/Экзист - рулевые тяги продаются только в сборе с рулевой рейкой, это порядка 40-44 деревянных тыщь. Кто сталкивался с такой проблемой?
vitalik
14 янв 2010
на лабараторном пр есть сервис меняют на подходящую по размерууже неделю летаю по Питеру с большими глазами.... не подскажите хоть артикул какой или номер по которому эти тяги в экзисте нашли ???
GIMMANUAL
16 июл 2012
Как каникулы?????Если не трудно давай код тяги ниссана,и поделись впечатлениями от эксперимента))))кто ищет рулевые тяги на праворукие кольты, у меня 03г в кузове Z27A (они не продаются отдельно отрейки)! я долго искал в итоге нашел тягу от ниссана которая подходит к рейке но к наконечнику не подходит (она толще) мне на ней за 150р нарезали резьбу для наконечника кольта вот вернусь с каникул и отпишусь чем дело ******ось и если нормально встанет дам код детали этой тяги от ниссана)))
Z23W 2004 год.......ПРОБЛЕММА все та же!!!!!Не мого найти правую тягу!!!!!Есть какие только реальные мысли по этому поводу????
анг
21 дек 2014
возьми все в сборе на авторазборе цнеа вопроса от 6 до 8 тыс. зависит от региона. сам ставил полгода назад. если сам не волокешь возми с собой грамотного спеца.Подскажите, кто знает.