Купил себе Миражика.
Osik
04 дек 2008
Вот получил права и купил себе миража 2го (первый для гонок используеться и по городу не ездиет). В общем чтобы зад.ицу свою катать)...
Выбирал долго.Основными критериями были 4g92 mivec на коробке. Нашёл Mirage Asti R Version R. Привезли. Чёрная 175 сильная купэшная стрелючка
. Полностью стандартный. Сиденья Рекаро, руль МОМО. Ковка OZ racing. Достал из закрамов тюнинговые детали,скоро буду ставить.(поршня,шатуны,валы,клапана,прокладка,ремень ГРМ и мн.др.) в общем буду отписываться.Добавлю немного фоток.
Выбирал долго.Основными критериями были 4g92 mivec на коробке. Нашёл Mirage Asti R Version R. Привезли. Чёрная 175 сильная купэшная стрелючка

Прикрепленные файлы
Iris
04 дек 2008
Ух ты... и на палке даже :-)) Остались в Японии еще неиспорченные водители
А год и пробег какие?

А год и пробег какие?
Guest_Deamon_* 04 дек 2008
Конструктор? Оформил уже?
Боевой красивый =) А рядом видимо откатанный предыдущий. В чем выступаешь, с отцом?
PS Хоть в Хабаровск переезжай =))) Как там было у buk'а в подписи "Уеду во Владик, там тюнинга родина..."
Боевой красивый =) А рядом видимо откатанный предыдущий. В чем выступаешь, с отцом?
PS Хоть в Хабаровск переезжай =))) Как там было у buk'а в подписи "Уеду во Владик, там тюнинга родина..."
Osik
04 дек 2008
У чёрного 2000 год январь. У красного 92 год кузов,мотор 94 года а морда 97 года
...салянка. В обоих машинах мивековские моторы. в красном сил 190...на чёрном будет 210-230 без турбы на 1600сс...обожаю купэшные миражи и ЭВО
...завтра буду на чёрного прямоток варить и каркас безопасности ставить дорожный.

Fazatronov
04 дек 2008
Блиин вот это мираж! Самый нормальный мираж! =) я б своего на такой может даже поменял=) ПИши про тунинг делай фотки! =) Скака чё стоит у вас и есть ли возможнсть выслать =)
Osik
04 дек 2008
rashl: да...175 за всё.
Deamon:да...конструктор...раньше выступал с отцом...с 10 лет штурманил с ним...4 года назад(в 14 лет) сел мсам за руль...да рядом уже откатанный...я его на кроссе убил...в поворот вошёл...колесо отвалилось,гайки на шпильках остались а диск сквозь вылетел

Zabiyaka: спасиь..оцень приятно)
Deamon:да...конструктор...раньше выступал с отцом...с 10 лет штурманил с ним...4 года назад(в 14 лет) сел мсам за руль...да рядом уже откатанный...я его на кроссе убил...в поворот вошёл...колесо отвалилось,гайки на шпильках остались а диск сквозь вылетел

Zabiyaka: спасиь..оцень приятно)
Fazatronov
04 дек 2008
У меня кольт спорт эдишен европейским 1.6 =) Сейчас хочу ему правильную голову поставить=) ну и так далее поэтому процесс выкачивания 200 л.с очень интересен=)
Osik
04 дек 2008
Deamon выступаю в трековых ледовых гонках и ралли...на кросс уже не выезжаю(машину жалко после того что рядом стоит))) )...да уже оформил)
Fazatronov
04 дек 2008
Osik
04 дек 2008
Что ты с фарами делал что они чёрные стали?) тонировал?...я в Китай сгоняю зимой...в Харбин...куплю переднюю и заднюю оптику...
P.S.а кольт у тебя красафчег!
Guest_Deamon_* 04 дек 2008
Респект! Кстати, выступаешь в кроссе и в ралли?
Распиши в общих чертах сколько машина в японии/перевоз/оформление и сколько времени заняло.
Кстати, почему не эво? Или сильно дороже выйдет?
Распиши в общих чертах сколько машина в японии/перевоз/оформление и сколько времени заняло.
Кстати, почему не эво? Или сильно дороже выйдет?
Fazatronov
04 дек 2008
Интересует чем можно мивек неубивая улучшить=) ПОтому что у меня низ европейского будет, и это может быть критичным + выхлоп надо будет полностью переделывать на увеличенный, ну и может со впуском подшаманить...
Fazatronov
04 дек 2008
Osik, on 4.12.2008, 15:30, said:
Фары, копрус депо, внутри всё оригинал + корректор установленный ну и ксенон, фара крашенная изнутри чёрным кроме место где поворотник, поворотник лаком черным где лампочка 2 слоя по контуру черного стоёв 10 =) чтобы переход был и поворотник мигал видно =) Фары китай быстро мрут...Что ты с фарами делал что они чёрные стали?) тонировал?...я в Китай сгоняю зимой...в Харбин...куплю переднюю и заднюю оптику...