←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Разгон до "сотки" и на 402 метра.

Фотография NPD NPD 10 дек 2008

собственно хотел поинтересоваться...

начну с себя:
Кольт4 двига: 1.3 12V 1993 г.в.

разгон до 100 - 14 сек.
402 метра пока хз, на днях замерю!
Ответить

Фотография Мишаня Мишаня 10 дек 2008

Почти по теме..... http://www.colt-club...showtopic=11051
Mitsubishi Lanser 93 год 1.6 16V механика пробег за 200.000....
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 10 дек 2008

:) :lol: зачем же меня так смешить! ещё разгон и квотер матиза спроси! не для этого сделан кольт... (я про сток)
Ответить

Фотография San San 10 дек 2008

Ну а почему нет.
Мне например тоже интересны параметры стокового автомобиля, только вот разгон до 100 как вы мерить собрались? Есть аппаратура? По спидометру это все детский сад....
С квотером понятно, в тушино можно померить а вот с остальным......
Ответить

Фотография Osik Osik 12 дек 2008

Красный мираж 4G92 mivec 900 кг,тюнинх.: 5.6 до 100
Чёрный мираж 4G92 mivec полный сток 1040 кг.: 6.4 до 100
Меряли по GPS.
Ответить

Guest_Deamon_* 12 дек 2008

Надо софтинку поискать под винду для жпса - чтобы старт по кнопке и стоп таймера по достижении 100км/ч
2Osik - про тюнь не знаю, но сток 175лс с 6,4 - дас ис фантастишь =)
Ответить

Фотография Zveryga Zveryga 12 дек 2008

1.6 i 16V (175 Hp) 7.7
http://catalog.auto..../card/6954.html

;)
зачем люди пишут то чего нет.. не монимаю..
7,7 и то в принципе классно :)
Ответить

Фотография Beavis Beavis 12 дек 2008

Телеметрию надоть :)
Ответить

Фотография Osik Osik 13 дек 2008

Пацаны!ну почему же нет? На сликах меряли. Тем более ЖПС это не отсечка! ну 7 секунд максимум он разгоняется(я про стокового чёрного). а в красном коробка "крутая" и мотор переделан конкретно :rolleyes: и веса в нём мало, трогался с 8800 об/мин в протяжечку :D ...сами подумайте. Не буду утверждать...может конечно у меня ЖПС совсем тупой)))
Ответить

Тем более у моего брата форь за 7.2 турбо 2.0 на автомате разгоняеться но до 100 он в сравнении с миражом сасёт просто извиняюсь за выражение!
Ответить

А вообще моя мекчта это купэшный мираж с внутреностями от ТМЕшного эвика 6го и снаружи чтобы такой же был..я бы тогда на нём всю жизнь ездил)))
Ответить

Guest_Deamon_* 13 дек 2008

Тем более ЖПС это не отсечка!

Объясни плз эту фразу.
А слики - уже не сток. :rolleyes:
И, кстати, чем по начинке ТМЕ отличается от обычного 6го? Кроме салона...
Ответить

Фотография Mr.Fox Mr.Fox 13 дек 2008

1.3 16v 95HP 70KW 2008г. 3-х дверка, пооолнейший сток, которая весит 970 если не ошибаюсь, на норм бензе за 10,7(в европе кто не знает нету 92, 95, 98, есть просто бенза) на бензе с повышеным октановым числом за 10 с 3-го раза...есть еще какие-то супер присадки и супер пупер бенза, но дороговато, не пробовал, литр бензы 4,8 евро)
меряли на треке специальным оборудованием...
говорят если похимичить то 7-7.5 можно, но совсем не бюджетно.
Ответить

Фотография Osik Osik 14 дек 2008

Deamon
Смысл этой фразы в том, что на ЖПС в разы больше погрешность чем у отсечки.
А на счёт сликов...все ездят на штатной резине,где-то регламентируються производитель и протектор резины?Размерность стандартная вроде :rolleyes:
У ТМЕ более жёсткие стойки,более резкое управление,короче ряды и гл.пара в коробке передач,кулер и турбина тоже кажеться отличаются но не отвечаю.
Ответить

Guest_Deamon_* 14 дек 2008

Смысл этой фразы в том, что на ЖПС в разы больше погрешность чем у отсечки.

Собственно вопрос - что есть отсечка. 100км/ч по бортовому компу?

А на счёт сликов...все ездят на штатной резине,где-то регламентируються производитель и протектор резины?Размерность стандартная вроде :rolleyes:

Тебе ж не приходит в голову ездить на сликах все лето в гражданской эксплуатации.

У ТМЕ более жёсткие стойки,более резкое управление,короче ряды и гл.пара в коробке передач,кулер и турбина тоже кажеться отличаются но не отвечаю.

Т.е. подвеска+коробка. Ясно - спасибо за ликбез.
Ответить

Фотография Osik Osik 15 дек 2008

Deamon
Отсечка-девайс который на драге используют(эт я не так назвал) а вот ещё есть штука которая замеряет разгон!
На сликах приходит в голову...только не в совсем штатной комплектации...минимум это подвеска,рулёвка и блокировка.

У нас тут народ на евро Рах аккордах ездит на сликах...да много кто ездит!
Ответить

Фотография Katran1974 Katran1974 06 мар 2009

Моя жена на моём "Рэксе" 1,6 4G92 2001г. учавствует в заезде на 1/4 мили..... 402 метра Сольт проходит за 11,5-12,1 с.
Галанти хорош в экономичности - засчёт мощности, но на 402- в торбе. я не раз уделывал на светофоре "родственников". с Лансёрами - намного тяжелее. Спасает то что наши хреновы экономисты - берут "бюджетные модельки" 1,3.
на дальнии дистанции с Галантом лучше не гонять - у него предел скорости выше.
Ответить

Фотография Highlander Highlander 06 мар 2009

Моя жена на моём "Рэксе" 1,6 4G92 2001г. учавствует в заезде на 1/4 мили..... 402 метра Сольт проходит за 11,5-12,1 с.
Галанти хорош в экономичности - засчёт мощности, но на 402- в торбе. я не раз уделывал на светофоре "родственников". с Лансёрами - намного тяжелее. Спасает то что наши хреновы экономисты - берут "бюджетные модельки" 1,3.
на дальнии дистанции с Галантом лучше не гонять - у него предел скорости выше.

квотер за 11.5 на 4г92 ? B) :lol: :lol: :lol: я вот за 10 еду, самое главное переключайся бЫстрее =)))
Ответить