Новогодняя встреча
San
02 янв 2009
Предлагаю 6го января 2009 года.
Не знаю почему в этот день, но пусть будет так. Если есть другие пожелания готов выслушать.
К этому времени можно будет что-нибудь придумать из культурной программы, например съездить в мытищи вечерком. По вечерам там вроде спокойно пропускают.
Не знаю почему в этот день, но пусть будет так. Если есть другие пожелания готов выслушать.
К этому времени можно будет что-нибудь придумать из культурной программы, например съездить в мытищи вечерком. По вечерам там вроде спокойно пропускают.
Jones
02 янв 2009
Жон + Тёщ + Матерь идут 6-го в театр окультуриваться, так что ничто не держит... а ... ну кроме дочки... и того, что у меня скорее всего отберут машину, а до 6-го вторую скорее всего купить не успею
Так что если кто захватит и вернет на место, могу присоединиться.

Так что если кто захватит и вернет на место, могу присоединиться.
roland
03 янв 2009
буду, если алкоголизма и бухелемия меня не свалят...
хотелось бы увидеть подольских/климовских/прочих кольтоводов и раллиартоводов...)
хотелось бы увидеть подольских/климовских/прочих кольтоводов и раллиартоводов...)
buk
03 янв 2009
а в мытищи то зачем ехать?
шестого я свободен как ветер. уговорю брата припереть моё тело на встречу. но мытищи?!
шестого я свободен как ветер. уговорю брата припереть моё тело на встречу. но мытищи?!
Nевская
03 янв 2009
6го очень надеюсь приехать. а то выгонят из клуба... за непосещаемость...

Nевская
04 янв 2009
Ну, коль сама Невская нас посетит, думаю тоже подтянусь
Кирилл)).... буду рада тебя видеть!))... очч...))