Антигравийная пленка
Black
07 фев 2006
biv13
07 фев 2006
Не могу найти точной информации по этой самой пленке. Недавно ободрала правое заднее крыло и дверь. Во время ремонта выяснилось, что на пороги нанесена эта пленка. У кого есть информация по этому вопросу, дайте ссылку или ответьте так. Надо знать на будущее - может она еще на какие-нибудь места нанесена и где ее лучше купить (г. Тюмень). Пока заказала в Техноком-Инвесте за 670 руб. На другие машины в 2 раза дешевле. Спасибо!
При ремонте своего Кольтика пришлось снять эту наклейку. Обратился к дилеру за новой - 1000р. Показалось дороговато. Купил в магазине торгующем материалами для наружной рекламы кусок подходящей виниловой прозрачной самоклеющейся пленки. Отсканировал оторваную наклейку, обвел ее контур в CorelDraw и вырезал на плоттере (на куске пленки поместилось аж 4 шт. наклеек). Себистоимость - 1шт. - 25р. и 30 минут собственных трудов.
Zombie
07 фев 2006
При ремонте своего Кольтика пришлось снять эту наклейку. Обратился к дилеру за новой - 1000р. Показалось дороговато. Купил в магазине торгующем материалами для наружной рекламы кусок подходящей виниловой прозрачной самоклеющейся пленки. Отсканировал оторваную наклейку, обвел ее контур в CorelDraw и вырезал на плоттере (на куске пленки поместилось аж 4 шт. наклеек). Себистоимость - 1шт. - 25р. и 30 минут собственных трудов.
Вот так подумаешь, посчитаешь... выходит, что при цене в 15 штук... уже 60 - это наклейки (2 шт.) ... еще 40 свечи (4 шт.)... уже 100 получается. Так если дальше пойти по железу, то по кругу уже больше 15000 получится, а еще ведь и лобовое есть, и салон... и этот, как его... все время забываю... А!!! Двигатель! Эдак все если сложить по тем ценам, что нам запчасти продают...
yu14
18 апр 2010
Для оклейки взял пластмассовые шпатели, фен, спирт, и пленка.
Все клеил на сухую. Оклеивал фары, капот, и под ручками дверей пока, хочу еще пороги и за крыльями, но надо вырезать шаблоны.
Клеится очень хорошо, вырезал по фаре, в нескольких точках закрепил скотчем пленку и отдирая защитную бумагу задувая феном (100 градусав) шпателем разглаживаю прижимаю пленку. Все очень просто и легко.
Точно также капот, и под ручками. Фото прилагаю.
Прикрепленные файлы
donkeypunch
03 июн 2010
чтонить осталось? может продашь остатки не дорого? мне много не надо. могу обменять на чтонить для кольта.Купил себе антигравийную пленку, взял пять метров