Самоучитель вождения по Москве
Kosta
08 фев 2006
Может нужно кому ? Мне нет , поэтому не качал . Если что , не пинать ...

Самоучитель вождения по городу – это симулятор реального автомобиля, в реальном городе Москве, на реальных улицах, в дорожной обстановке, максимально приближенной к реальной. Особенностью симулятора является упрощенное управление автомобилем с целью создать упор на практической отработке и закреплении теоретических знаний: проезд перекрестков, начало движения и перестроение, парковка и другие маневры, совершаемые на дороге. Все ваши действия будет контролировать виртуальный инструктор и своевременно сообщать о допущенных ошибках. Для изучения теории на диске вы найдете целый раздел с различной информацией: свежие официальные ПДД от 2005 года, тематические и экзаменационные билеты, информация для будущих автомобилистов от «Полезных Страниц».
*** На диске присутствуют новые транспортные развязки Третьего Транспортного Кольца г. Москва.
Третье Траспортное Кольцо:
* Савеловская.
* М. Беговая.
* Ленинградский проспект.
* Кутузовский проспект.
* Ленинский проспект.
* Большая Тульская.
* Ул. Автозаводская.
* Волгоградский проспект.
* Рязанский проспект.
* Русаковская улица.
* Шоссе Энтузиастов.
* Рижская эстакада.
Вы также найдете на диске:
* Самую свежую версию ПДД с программой теоретической подготовки, работающей в двух режимах: учебном и в режиме экзамена.
Идём сюда

Самоучитель вождения по городу – это симулятор реального автомобиля, в реальном городе Москве, на реальных улицах, в дорожной обстановке, максимально приближенной к реальной. Особенностью симулятора является упрощенное управление автомобилем с целью создать упор на практической отработке и закреплении теоретических знаний: проезд перекрестков, начало движения и перестроение, парковка и другие маневры, совершаемые на дороге. Все ваши действия будет контролировать виртуальный инструктор и своевременно сообщать о допущенных ошибках. Для изучения теории на диске вы найдете целый раздел с различной информацией: свежие официальные ПДД от 2005 года, тематические и экзаменационные билеты, информация для будущих автомобилистов от «Полезных Страниц».
*** На диске присутствуют новые транспортные развязки Третьего Транспортного Кольца г. Москва.
Третье Траспортное Кольцо:
* Савеловская.
* М. Беговая.
* Ленинградский проспект.
* Кутузовский проспект.
* Ленинский проспект.
* Большая Тульская.
* Ул. Автозаводская.
* Волгоградский проспект.
* Рязанский проспект.
* Русаковская улица.
* Шоссе Энтузиастов.
* Рижская эстакада.
Вы также найдете на диске:
* Самую свежую версию ПДД с программой теоретической подготовки, работающей в двух режимах: учебном и в режиме экзамена.
Идём сюда
Andrew_G
08 фев 2006
Прикольно. Сейчас закачаю - посмотрим, что там к чему.
2 Kosta скачал бы себе, покатался бы по Москве
2 Kosta скачал бы себе, покатался бы по Москве

Kosta
08 фев 2006
Не. Спасибо . Я уже года 3 как в России за руль не сажусь . Уж очень нагло я тут привык водить , а в России за это голову под колесо положат . У нас тут нельзя спокойно ездить - восточная ментальность не позволяет ...

Cortes
08 фев 2006
А у нас если не нагло поедешь тебя просто разотрут по дороге....проверено !!!Не. Спасибо . Я уже года 3 как в России за руль не сажусь . Уж очень нагло я тут привык водить , а в России за это голову под колесо положат . У нас тут нельзя спокойно ездить - восточная ментальность не позволяет ...
Iris
09 фев 2006
А у нас если не нагло поедешь тебя просто разотрут по дороге....проверено !!!
А я вот... а я... я настолько НЕ нагло езжу, что чувствую себя в этом городе белой вороной просто. Стыдно признаться: ночью на пустой дороге честно стою на красный сигнал светофора.. Хуже того - останавливаюсь на стоп-линии.
Уже думаю - не сходить ли врачу-психиатору показаться....
Kosta
09 фев 2006
Да я тоже ночью в пустыне на красном стою - уже почти ни одного пререкрёстка со светофором без камеры не осталось . Балов много насчитывают , в суд вызывают , деньгой душат , права отбирают ...
Я о другом . В Москве ведь никто из Вас не будет специально подрезать какому нибудь 760 бумеру только за то что он едет чуть медленее Вас и торопится поменьше ? Тем более обогнать его , встать впереди и резко нажать на стоп ? А у нас большая половина водителей соблюдает только одно правило - если ты движешся не первый значит лох ... Грустно , но правда ...
Я о другом . В Москве ведь никто из Вас не будет специально подрезать какому нибудь 760 бумеру только за то что он едет чуть медленее Вас и торопится поменьше ? Тем более обогнать его , встать впереди и резко нажать на стоп ? А у нас большая половина водителей соблюдает только одно правило - если ты движешся не первый значит лох ... Грустно , но правда ...
Cortes
09 фев 2006
Я тож стою на красный в любое время суток и чаще всего перед стоп-линией ....но , Жень, не говори что ты оч спокойный водительА у нас если не нагло поедешь тебя просто разотрут по дороге....проверено !!!
А я вот... а я... я настолько НЕ нагло езжу, что чувствую себя в этом городе белой вороной просто. Стыдно признаться: ночью на пустой дороге честно стою на красный сигнал светофора.. Хуже того - останавливаюсь на стоп-линии.
Уже думаю - не сходить ли врачу-психиатору показаться....

tolsty
09 фев 2006
+1Я тож стою на красный в любое время суток и чаще всего перед стоп-линией
Iris
09 фев 2006
Я о другом . В Москве ведь никто из Вас не будет специально подрезать какому нибудь 760 бумеру только за то что он едет чуть медленее Вас и торопится поменьше ? Тем более обогнать его , встать впереди и резко нажать на стоп ?
Но зачем??

... Жень, не говори что ты оч спокойный водитель
Володь, ты не путай... я не сказала, что я - спокойный.. я сказала, что я ни в коем разе НЕ НАГЛЫЙ водитель