приехали, окончательно ли?
6akc
27 янв 2009
Ехали тут ночью в субботу в ПИТЕРЕ, снег, знак уступи дорогу, поворот налево... Приехал в нас ВАЗ с главной дороги, и уже после удара както левым крылом зацепили копейку... Кто может посоветовать- что делать с машиной? Попытаться восстанавливать и гдев питере? Сколько стоить будет? Или на разборку?
P.S. Самое интересное, машина добралась до дома своим ходом, сработала боковая подушка пассажира - 2 синяка на ноге(Я), водитель (жена) отделалась лёгкой истерекой
P.S. Самое интересное, машина добралась до дома своим ходом, сработала боковая подушка пассажира - 2 синяка на ноге(Я), водитель (жена) отделалась лёгкой истерекой
Прикрепленные файлы
snif
27 янв 2009
жесть! я думаю ремонт обойдется оч. дорого 60-80т.р. с работой и материалами (если не более) там лак, полировка, развалы всякие, от удара повело всю кузовину+ченить подкапотом выйдет из строя рекйа рулевая еще какая хрень опоры еще че-нить сместилось, это оч. дорого выльется, искать запчасти (если искать то б.у.) . Стоит ли ето того? я б продал на разборку тыщ за 40-55 докидываешь 100 и береш че-нить интерсное.
GreenGo
28 янв 2009
40-55 - это мало! По самым скромным прикидкам минимум 70-80 тыщ можно выручить, если разобрать/распилить и продать по запчастям!
Мишаня
28 янв 2009
Там пол повело жестко..... не понял, ты виновник или ТАЗ? Если он, жди страховки и уже поле получения денего реальных прикидывай, что лучше. Хорошо сделать будет порядка 80 рублей, не меньше... если тяп-ляп - рублей в 60 уложится думаю можно (при наличии связейна разборках и кустарном сервисе)
GreenGo
28 янв 2009
От миража бок. Пашка, там у него ещё пол надо менять кусок, и дверь.
Мишаня
28 янв 2009
пол поидее вытянуть сложности не составляет при наличии хорошей ровной боковины, как на фото....
Dimantchick
28 янв 2009
А вам не кажется, что повело настолько сильно, что черт с ней с боковиной... Остальная геометрия кузова может быть нарушена очень сильно
Например вы считает, что так
| /
| \
А может получиться, что на самом деле вот так
/ /
| \
Я думаю вы поняли о чем я!
Например вы считает, что так
| /
| \
А может получиться, что на самом деле вот так
/ /
| \
Я думаю вы поняли о чем я!
Capricorn7B
28 янв 2009
Клювом не надо щелкать на второстепенной...ТАз СЦУКО всегда ГЛААААААААААВНЫЙ (:
Мишаня
28 янв 2009
+1!
Нада смотреть зазоры по двери, крыльям с противоположной стороны удару.... кузов мог стать "бананом" но не факт...
Нада смотреть зазоры по двери, крыльям с противоположной стороны удару.... кузов мог стать "бананом" но не факт...
JAHkonda
28 янв 2009
Из тех кто видел моего малыша на последней встрече, некоторые люди мне говорили что у меня бананом стал автомобиль
PzK
31 янв 2009
Думаю однозначно на разборку продавать. Потому как если по уму делать и так, что бы самому потом ездить не страшно было то никак не 80 выйдет, а за 100 т.р. точно! А на тяп-ляп сделанном - сремно ездить!
6akc
02 фев 2009
Кузовщик приехал, сказал чтоДумаю однозначно на разборку продавать. Потому как если по уму делать и так, что бы самому потом ездить не страшно было то никак не 80 выйдет, а за 100 т.р. точно! А на тяп-ляп сделанном - сремно ездить!
1)дверь и порог под замену
2)пол вытягивается, крыло заднее выстукивается без съёма, всё по кругу выстукивается - цену не озвучил, но ток понял что 40тр-60тр
3)вся машина готовится к покраске и красится целиком- ещё 40тр
итого - по минимуму 40(краска)+50(кузовня)+15(дверь и стекло)+10(порог)+5 тамсям=120тр - выходит полностью целая машина, готовая к продаже
PzK
02 фев 2009
Вот именно, что все вытягивается и выстукивается на глаз, 100% без установки на стапель.
+ не забываем про салон. Сиденье из которого подушка стрельнула, наверняка лампочка на приборке теперь горит. Так что, о бюджетном ремонте можно забыть!
+ не забываем про салон. Сиденье из которого подушка стрельнула, наверняка лампочка на приборке теперь горит. Так что, о бюджетном ремонте можно забыть!
Alex_81
02 фев 2009
Зачем одну и ту же тему в разных разделах вести? Закройте одну уже..
6akc
02 фев 2009
Что то 10 мин лазанья по форуму не помогли мне хоть как-то закрыть эту тему!!!
Просто писать сюда не буду...
СЧИТАЕМ ДАННУЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ
Просто писать сюда не буду...
СЧИТАЕМ ДАННУЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ