←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

приехали, окончательно ли?

Закрыта

Фотография 6akc 6akc 27 янв 2009

Ехали тут ночью в субботу в ПИТЕРЕ, снег, знак уступи дорогу, поворот налево... Приехал в нас ВАЗ с главной дороги, и уже после удара както левым крылом зацепили копейку... Кто может посоветовать- что делать с машиной? Попытаться восстанавливать и гдев питере? Сколько стоить будет? Или на разборку?
P.S. Самое интересное, машина добралась до дома своим ходом, сработала боковая подушка пассажира - 2 синяка на ноге(Я), водитель (жена) отделалась лёгкой истерекой :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9392_.JPG   805,05К   187 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9394_.JPG   443,74К   142 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9395_.JPG   449,55К   188 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9396_.JPG   454,97К   96 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9397_.JPG   646,8К   110 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9399_.JPG   538,25К   71 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9401_.JPG   555,56К   98 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9402_.JPG   352,75К   73 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9406_.JPG   737,58К   210 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9407_.JPG   742,58К   161 Количество загрузок:
Ответить

Фотография snif snif 27 янв 2009

жесть! я думаю ремонт обойдется оч. дорого 60-80т.р. с работой и материалами (если не более) там лак, полировка, развалы всякие, от удара повело всю кузовину+ченить подкапотом выйдет из строя рекйа рулевая еще какая хрень опоры еще че-нить сместилось, это оч. дорого выльется, искать запчасти (если искать то б.у.) . Стоит ли ето того? я б продал на разборку тыщ за 40-55 докидываешь 100 и береш че-нить интерсное.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 28 янв 2009

40-55 - это мало! По самым скромным прикидкам минимум 70-80 тыщ можно выручить, если разобрать/распилить и продать по запчастям!
Ответить

Фотография Мишаня Мишаня 28 янв 2009

Там пол повело жестко..... не понял, ты виновник или ТАЗ? Если он, жди страховки и уже поле получения денего реальных прикидывай, что лучше. Хорошо сделать будет порядка 80 рублей, не меньше... если тяп-ляп - рублей в 60 уложится думаю можно (при наличии связейна разборках и кустарном сервисе)
Ответить

Он же написал, что ТАЗ ехал по главной.
Ответить

Фотография KiSeNoK KiSeNoK 28 янв 2009

ТАз СЦУКО всегда ГЛААААААААААВНЫЙ (:
Ответить

Фотография odinochka odinochka 28 янв 2009

Изображение
В Москве 13 т.р. стоит.
Ответить

От миража бок. Пашка, там у него ещё пол надо менять кусок, и дверь.
Ответить

пол поидее вытянуть сложности не составляет при наличии хорошей ровной боковины, как на фото....
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 28 янв 2009

А вам не кажется, что повело настолько сильно, что черт с ней с боковиной... Остальная геометрия кузова может быть нарушена очень сильно

Например вы считает, что так

| /
| \

А может получиться, что на самом деле вот так

/ /
| \

Я думаю вы поняли о чем я!
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 28 янв 2009

ТАз СЦУКО всегда ГЛААААААААААВНЫЙ (:

Клювом не надо щелкать на второстепенной...
Ответить

Клювом не надо щелкать на второстепенной...

+1 :)
Ответить

+1!
Нада смотреть зазоры по двери, крыльям с противоположной стороны удару.... кузов мог стать "бананом" но не факт...
Ответить

Фотография JAHkonda JAHkonda 28 янв 2009

Из тех кто видел моего малыша на последней встрече, некоторые люди мне говорили что у меня бананом стал автомобиль :)
Ответить

Фотография PzK PzK 31 янв 2009

Думаю однозначно на разборку продавать. Потому как если по уму делать и так, что бы самому потом ездить не страшно было то никак не 80 выйдет, а за 100 т.р. точно! А на тяп-ляп сделанном - сремно ездить!
Ответить

Фотография 6akc 6akc 02 фев 2009

Думаю однозначно на разборку продавать. Потому как если по уму делать и так, что бы самому потом ездить не страшно было то никак не 80 выйдет, а за 100 т.р. точно! А на тяп-ляп сделанном - сремно ездить!

Кузовщик приехал, сказал что
1)дверь и порог под замену
2)пол вытягивается, крыло заднее выстукивается без съёма, всё по кругу выстукивается - цену не озвучил, но ток понял что 40тр-60тр
3)вся машина готовится к покраске и красится целиком- ещё 40тр
итого - по минимуму 40(краска)+50(кузовня)+15(дверь и стекло)+10(порог)+5 тамсям=120тр - выходит полностью целая машина, готовая к продаже
Ответить

Фотография PzK PzK 02 фев 2009

Вот именно, что все вытягивается и выстукивается на глаз, 100% без установки на стапель.
+ не забываем про салон. Сиденье из которого подушка стрельнула, наверняка лампочка на приборке теперь горит. Так что, о бюджетном ремонте можно забыть!
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 02 фев 2009

Зачем одну и ту же тему в разных разделах вести? Закройте одну уже..
Ответить

Фотография 6akc 6akc 02 фев 2009

Что то 10 мин лазанья по форуму не помогли мне хоть как-то закрыть эту тему!!!
Просто писать сюда не буду...
СЧИТАЕМ ДАННУЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ :)
Ответить
Закрыта