Не смогли установить автозапуск....help Pl...
Limonka
29 янв 2009
Подскажите пожалуйста....начали устанавливать сигналку с запуском, запуск пытается, но не заводит
....сказали что скорее всего еще в японии поставлена была какая-то доп.защита на двигателе
...подскажите-что это может быть??
где лучше ставить сигнализацию?у кого вы ставили??

где лучше ставить сигнализацию?у кого вы ставили??
Прикрепленные файлы
GreenGo
29 янв 2009
Иммобилайзер? Обманку ставили? Ключ приматывали к обманке/замку?? Попробуйте прилепить как-нить ключ к замку зажигания (не вставляя) и завести с брелока.
Beavis
29 янв 2009
Город какой?
Если Питер могу попробовать спросить, берётся ли товарищ за халтуры ))) Работает в Рольфовской сигналколаборатории так что думаю вкурит, хотя фиг знает
Если надо - в личку. Что возьмётся не гарантирую
Если Питер могу попробовать спросить, берётся ли товарищ за халтуры ))) Работает в Рольфовской сигналколаборатории так что думаю вкурит, хотя фиг знает

Если надо - в личку. Что возьмётся не гарантирую

GreenGo
29 янв 2009
Тогда надо снимать ошибки с компа и смотреть, из-за чего не заводится автомобиль. Оттуда и плясать - искать "ранее установленную защиту"..авто 2004года, правый руль...там не ставят иммобилайзеры
И на счёт иммобилайзера: на левом руле стоит на всех кольтах с 1996-го года. Интересно, почему не ставили на праворульные?
Алексей Безкосяков
30 янв 2009
а причем тут прицепленое фото?Подскажите пожалуйста....

по делу двигатель может не заводится по двум причнам либо не идет топливо либо нет искры.
в сигнализации есть блокировка бензонасоса? может там че неправильно поставили и он не включается?
в телефонной книге нашел такой контакт 8 926 295 52 22 написано МЕК сигналка
Limonka
30 янв 2009
ты сталкивался с такими блокировками двигателя?он вроде начинает и сразу перестает заводиться...

Алексей Безкосяков
30 янв 2009
всмысле заводится и сразу глохнет? ну тода имобилайзерты сталкивался с такими блокировками двигателя?он вроде начинает и сразу перестает заводиться...
invictus
17 фев 2009
Иммо штатно епонцы ставить не любят. Слишком много турбовых авто на рынке. 
Но в данном случае, судя по всем, наличествует. Надо проверить, заведется ли дистанционно, когда связка ключей будет максимально близко к личинке замка зажигания. Если не заведется... копать дальше.

Но в данном случае, судя по всем, наличествует. Надо проверить, заведется ли дистанционно, когда связка ключей будет максимально близко к личинке замка зажигания. Если не заведется... копать дальше.
invictus
17 фев 2009
ЗЫ
Подари мне выхлопную, а?
А я тебе раллиартовскую бубнилку взамен
Подари мне выхлопную, а?
А я тебе раллиартовскую бубнилку взамен

Limonka
03 мар 2009
установили в мек1.все супер, все работает
ток теперь скоро аккумулятор надо будет менять....слабенький он

ток теперь скоро аккумулятор надо будет менять....слабенький он