Переключение показаний БК без штатной магн...
vovann01
02 фев 2009
Переключение показаний компьютера без штатной магнитолы (Colt 2005 года и выше)
1. Глушим двиг.
2. Зажимаем кнопку А (верхний правый угол экрана)
3. Поворачиваем ключ в положение ON не отпуская клавиши А ждем, пока пройдет селфтест и все показания переключатся.
4. Не отпуская клавиши А жмем SET
Показания компа должны переключаться точно так же как если нажимать кнопку на штатной магнитоле. Так что теперь можно смело ее выкидывать нах.
1. Глушим двиг.
3. Поворачиваем ключ в положение ON не отпуская клавиши А ждем, пока пройдет селфтест и все показания переключатся.
Показания компа должны переключаться точно так же как если нажимать кнопку на штатной магнитоле. Так что теперь можно смело ее выкидывать нах.
donkeypunch
18 янв 2010
я не совсем понял - получается что ВСЕГДА нужно проходить шаги 1 по 4? Или потом можно только кнопку SET жать (вместо Display или как его там) при запущеном движке?
maa
17 мар 2010
Переключение показаний компьютера без штатной магнитолы (Colt 2005 года и выше)
1. Глушим двиг.
А если магнитолы изначально не было?
donkeypunch
08 апр 2010
Вчера попробовал попереключать данным способом. Работает. Но. Это каждый раз нужно проделывать с ключом. На ходу переключить не получится к сожалению.
Интересно, а можно ли вывести отдельную кнопку display куда-нить? Я понимаю эти провода идут вместе с проводами на магнитолу. Или же можно отдельно подключить?
Интересно, а можно ли вывести отдельную кнопку display куда-нить? Я понимаю эти провода идут вместе с проводами на магнитолу. Или же можно отдельно подключить?