Красная Ракета и Зеленый Овощ
AntoNim
02 фев 2009
Итак начнем. После долгих поисков по Москве нормальных третих кольтов мы нашли его единственного! Новый хозяин мальчик очень стеснительный, и пока что боится других кольтоводов, поэтому форум только читает, писать что то боится.
А теперь о приятном. Машина просто супер! Комплектация супер-пупер-мега люкс ( я никогда не видел такой, даже у меня половины всего нет ). К сожалению стоит автомат и 1.5, но машинка очень резвая, даже меня удивила. Машина пригнана из финки, до этого ездили одни женщины. Салон вообще девственный. По кузову есть несколько косячков, но они все легко исправимы. У него стоит вебасто(!), подогрев сидений(!), регулировка выноса руля в 2х плоскостях, омыватель фар, кондер, круиз-контроль, ABS, конечно же электрозеркала с обогревом, гидрач и пр. радости жизни!
Пытался вчера его сфоткать но на морозе камера отказалась работать ((( Вообщем вот такое в клубе счастье )))) Примем?
p.s. приехать сможем только 20 февраля на встречу, ибо сейчас хотим отогнать ее в сервис на полную доводку до идеала.
А теперь о приятном. Машина просто супер! Комплектация супер-пупер-мега люкс ( я никогда не видел такой, даже у меня половины всего нет ). К сожалению стоит автомат и 1.5, но машинка очень резвая, даже меня удивила. Машина пригнана из финки, до этого ездили одни женщины. Салон вообще девственный. По кузову есть несколько косячков, но они все легко исправимы. У него стоит вебасто(!), подогрев сидений(!), регулировка выноса руля в 2х плоскостях, омыватель фар, кондер, круиз-контроль, ABS, конечно же электрозеркала с обогревом, гидрач и пр. радости жизни!
Пытался вчера его сфоткать но на морозе камера отказалась работать ((( Вообщем вот такое в клубе счастье )))) Примем?
p.s. приехать сможем только 20 февраля на встречу, ибо сейчас хотим отогнать ее в сервис на полную доводку до идеала.
stinker
02 фев 2009
пусть вливаеца!!))
и не боица))мы совсем не кусаемся!!)))
наоборот!)
и фоток давайте!!))
и не боица))мы совсем не кусаемся!!)))
наоборот!)
и фоток давайте!!))
AntoNim
02 фев 2009
Крутяк!!! поздравляю Жорку с приобретением!!!
да вы задолбали! почему сразу Жора? У меня что друзей больше чтоль нет?)) Я, между прочем, уже двоих девушек пересадил на кольты, они иногда бывают на форуме, но тоже только читают его. И их зовут не Жоры )))
Fonia
02 фев 2009
как то совпало все, Жоре вот вот права отдадут! я думал эта он!
ты встречаешься с 2 девушками?!=)
AntoNim
02 фев 2009
как то совпало все, Жоре вот вот права отдадут! я думал эта он!
тихо Тема, палишь, палишь!! Я же сказал что они ЧИТАЮТ форум
aligo
02 фев 2009
круть-круть!!! поздравляй друга!!!!!!
и путь быстрее к нам с фотками!!!!!!
и путь быстрее к нам с фотками!!!!!!
AntoNim
02 фев 2009
сразу хочу ответить на все сообщения типа "Жора, поздравляю!!... Жора почему раньше не сказал?!" Жора ищет себе левин. Парень боится оставлять левый руль во дворе
GreenGo
02 фев 2009
Жора ищет Левин, а пока ищет - будет ездить на красной ракете!
) Её можно не бояться оставлять во дворе ;-)

AntoNim
02 фев 2009
Жора боялся даже шестерку оставлять во дворе, хотя тогда даже и не думал искать себе левин, а ты говоришь об иномарке ))).
Он же у нас ярый противник переднего привода, автомата и левого руля
Он же у нас ярый противник переднего привода, автомата и левого руля
Legnum`s wife
02 фев 2009
Кем бы друг не был (Жоркой или нет) поздравляю с приобретением

spider
03 фев 2009
Солидненько!Наверное еще и передние ремни автоматичекие,плюс поворотники белые?Такие Кольтики по Америке гоняют до сих пор!Фоты поскорее плиз!Ну и разумеется вливаемся без стеснения!Скоро третьи Кольтики будут на вес золота!Умирают они в Рашке помаленьку!

Highlander
03 фев 2009
видел я этого "Жору" не похож на него. Лан небуду палить контору =) скоро скоро
Molli
03 фев 2009
Антоша - интриган))))) я тоже повелась, думала ты про друга-зеленая-кепка)))))