Ремонт и ТО
Den777
06 фев 2009
Жуткие уроды там работают.
tilkun
19 мая 2009
Патрушенок
19 авг 2009
Я был на космонавтов в ленде, подвеску тряс...качество просто отличное всё и всяко расказали...А кто нибудь подскажет, как с качеством ТО в Автоленде северном? На проспекте Космонавтов. И с ценами.
Патрушенок
19 авг 2009
Babylon
04 июл 2010
sidalar
04 июл 2010
не поверите... в сервисеЛюди, не подскажете, где можно сменить качественно масло в АККП? Только без всяких там последствий нежелательных. Спс, заранее
Babylon
05 июл 2010
Сид, имеется ввиду конкретно сервис в Ебурге. Не надо умничать)не поверите... в сервисе
sidalar
05 июл 2010
в сервисе и менятьСид, имеется ввиду конкретно сервис в Ебурге. Не надо умничать)
Babylon
05 июл 2010
Если бы это было так просто, то я бы давно сам поменял. Во-первых, я масло не могу найти которое нужно, оно есть только в сервисах и стоит дороговасто. Или его продают в 20-ках. Во- вторых нужна полная смена, поскольку неизвестно, что там было залито. Вот я и интересуюсь, мб кто-нить знает такой норм сервис, по цене и по качеству работы. Не один ты такой умный тут, если пишу, значит есть в этом необходимостьв сервисе и менять
там ничего сложного нет. это же не переборка двигателя. масло меняется сливанием старого и добавлением нового, в несколько циклов. если поискать в интернет подобные темы то можно найти будет и сделать самому
ivp
15 янв 2011
В 20-ках????Если бы это было так просто, то я бы давно сам поменял. Во-первых, я масло не могу найти которое нужно, оно есть только в сервисах и стоит дороговасто. Или его продают в 20-ках. Во- вторых нужна полная смена, поскольку неизвестно, что там было залито. Вот я и интересуюсь, мб кто-нить знает такой норм сервис, по цене и по качеству работы. Не один ты такой умный тут, если пишу, значит есть в этом необходимость
А разве в автоматах ньюсов не Mitsubishi ATF SP3? Они в жестяных канистрах, по-моему, по 4 литра, есть в бурге много где,а не только у официалов. А менять можно в любом сервисе, где есть аппарат для замены масла в АКПП. Я в свое время в Юмаксе менял, который на Комсомольской, в Римэксе, который на ЖБИ, вполне нормально. Такую услугу делают в очень многих сервисах, накосячить там при замене сложно (это вам не кондеи делать, по которым у нас профессионалов почти нет).