←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

Ремонт и ТО

Фотография Den777 Den777 06 фев 2009

Кто где ремонтируется? Где вообще в Е-бурге это можно делать?
Ответить

Фотография Den777 Den777 06 фев 2009

Вот в Римэксе на Гагарина вообще ни чего нельзя делать. Был 3 раза и 3 раза накосячили. В первый раз под капотом всё маслом облили, во второй раз в вариатор масла не долили, в третьий опять всё облили маслом и не прикрутили маслянный фильтр. До минимума масло вытекло, полез проверять, а фильтр от руки крутится и в масле весь.
Жуткие уроды там работают.
Ответить

Фотография tilkun tilkun 19 мая 2009

А кто нибудь подскажет, как с качеством ТО в Автоленде северном? На проспекте Космонавтов. И с ценами.
Ответить

Фотография Патрушенок Патрушенок 19 авг 2009

А кто нибудь подскажет, как с качеством ТО в Автоленде северном? На проспекте Космонавтов. И с ценами.

Я был на космонавтов в ленде, подвеску тряс...качество просто отличное всё и всяко расказали...
Ответить

Фотография Патрушенок Патрушенок 19 авг 2009

...а кто знает где вариаторы ремонтируют и обслуживают...????
Ответить

Фотография Пусть_все_будет_ОК Пусть_все_будет_ОК 21 авг 2009

А как в Авант-сервисе? Кто был?
Ответить

Фотография Babylon Babylon 04 июл 2010

Люди, не подскажете, где можно сменить качественно масло в АККП? Только без всяких там последствий нежелательных. Спс, заранее
Ответить

Фотография sidalar sidalar 04 июл 2010

Люди, не подскажете, где можно сменить качественно масло в АККП? Только без всяких там последствий нежелательных. Спс, заранее

не поверите... в сервисе :wacko:
Ответить

Фотография Babylon Babylon 05 июл 2010

не поверите... в сервисе :lol:

Сид, имеется ввиду конкретно сервис в Ебурге. Не надо умничать)
Ответить

Фотография sidalar sidalar 05 июл 2010

Сид, имеется ввиду конкретно сервис в Ебурге. Не надо умничать)

в сервисе и менять :lol: там ничего сложного нет. это же не переборка двигателя. масло меняется сливанием старого и добавлением нового, в несколько циклов. если поискать в интернет подобные темы то можно найти будет и сделать самому
Ответить

Фотография Babylon Babylon 05 июл 2010

в сервисе и менять ;) там ничего сложного нет. это же не переборка двигателя. масло меняется сливанием старого и добавлением нового, в несколько циклов. если поискать в интернет подобные темы то можно найти будет и сделать самому

Если бы это было так просто, то я бы давно сам поменял. Во-первых, я масло не могу найти которое нужно, оно есть только в сервисах и стоит дороговасто. Или его продают в 20-ках. Во- вторых нужна полная смена, поскольку неизвестно, что там было залито. Вот я и интересуюсь, мб кто-нить знает такой норм сервис, по цене и по качеству работы. Не один ты такой умный тут, если пишу, значит есть в этом необходимость
Ответить

Фотография ivp ivp 15 янв 2011

Если бы это было так просто, то я бы давно сам поменял. Во-первых, я масло не могу найти которое нужно, оно есть только в сервисах и стоит дороговасто. Или его продают в 20-ках. Во- вторых нужна полная смена, поскольку неизвестно, что там было залито. Вот я и интересуюсь, мб кто-нить знает такой норм сервис, по цене и по качеству работы. Не один ты такой умный тут, если пишу, значит есть в этом необходимость

В 20-ках????
А разве в автоматах ньюсов не Mitsubishi ATF SP3? Они в жестяных канистрах, по-моему, по 4 литра, есть в бурге много где,а не только у официалов. А менять можно в любом сервисе, где есть аппарат для замены масла в АКПП. Я в свое время в Юмаксе менял, который на Комсомольской, в Римэксе, который на ЖБИ, вполне нормально. Такую услугу делают в очень многих сервисах, накосячить там при замене сложно (это вам не кондеи делать, по которым у нас профессионалов почти нет).
Ответить

Фотография Инженер Инженер 27 июл 2011

Как прошла замена и во сколько обошлась?
Ответить