Как разбирается передняя торпеда????
muha111
20 фев 2006

Может где-нибудь в нете есть инструкция на русском???? Мне с машинкой в наследство досталась инструкция на немецком

San
20 фев 2006

Вопрос очень интересный и актуальный, очень буду рад если кто-нибудь опишет. Т.к. разбирать 4ый Кольт пока не приходилось

Знаю что это непросто, есть рудности со съёмом воздухохаборников, и центральной консоли....
tolsty
20 фев 2006

Iris
21 фев 2006
tolsty
21 фев 2006
1. Снять музыку (можно не снимать, но сильно мешаться будет)
2. Открутить 2 самореза над блоком управления печкой
3. Отодвинуть назад водительское сиденье, поднять руль, взять лампочку (зажигалку, мобильник) в левую руку, засунуть голову в район педали газа, посмотреть направо и наверх.
4. Правой рукой подрыгать переключателем хол/гор воздух рядом с центральным дефлектором, одновременно наблюдая за реакцией механизмов печки, запомнить какой тросик дрыгается.
5. Шлицевой отверткой содрать скобку, которой оплетка тросика держится на пластмасске (пластмасску не сломать, скобку с тросика не снимать, а то потом регулировать придется), отвести тросик чтоб болтался.
6. Принять более удобное положение, начать отковыривать консоль снизу, отодвинуть на пару сантиметров, отсоединить фишки от кнопок аварийки и обогрева заднего стекла.
7. Аккуратно снять консоль вместе с тросиком, чтоб скобка не отвалилась.
Сборка как всегда в обратном порядке=)
Кстати кто-то интересовался лампочками подсветки печки. Чтоб их поменять блок управления печкой снимать не надо. Еще можно разобрать сами кнопки, там лампочки поменять кому нада. Они там мааааленькие такие

muha111
21 фев 2006

а что такое передняя торпеда? могу рассказать как консоль снять...
Видимо, это торпеда, которой стреляют вперед. В отличие от той, которой стреляют назад. Та должно быть задняя.
Торпеда- разговорное название консоли :wink: :wink: (в словарик

Кстати, а консоль надо разбирать для снятия кнопок включения противотуманок?????
tolsty
21 фев 2006
неправда, торпедой называют всю панель, от двери до двериСпасибо за точную инструкцию
![]()
а что такое передняя торпеда? могу рассказать как консоль снять...
Видимо, это торпеда, которой стреляют вперед. В отличие от той, которой стреляют назад. Та должно быть задняя.
Торпеда- разговорное название консоли :wink: :wink: (в словарик:twisted: )
ВрядлиКстати, а консоль надо разбирать для снятия кнопок включения противотуманок?????
muha111
21 фев 2006

Я в вопросе как раз и хотел узнать по поводу всей торпеды :shock: :shock:
Больше всего интересует сторона водителя

tolsty
21 фев 2006
tolsty
21 фев 2006
нууу эта геморрой. Если никогда не делал до этого, то поипаться придется сказачно.Я в вопросе как раз и хотел узнать по поводу всей торпеды :shock: :shock:
Общий принцип такой - откручивай и снимай все что увидешь и сможешь открутить. Потом смотри что мешает изъять торпеду, снова откручивай и снимай=)) В какой-то момент она окажется у тя в руках. Вокруг машины будет набросано куча пластмассок и железок + останется ведро с болтами, болтиками, саморезами и кучей непонятных запчастюлек=))
Удачи=)
Judgin
21 фев 2006

Iris
21 фев 2006
muha111
22 фев 2006

Был опыт с BMW 320i E30 кузов.......блин ну я и попарился, целый день убил

У меня есть иде-фикс... когда-нибудь эту самую консоль раскрутить до голубых соплей и попробовать ее как-нибудь... оклеить чем-нибудь... чтоб не дребезжала!
Запасись терпением и временем :twisted: :twisted: ... и удачи

Vasgen
22 фев 2006
Что же надо есть/пить/нюхать чтобы появились голубые сопли?У меня есть иде-фикс... когда-нибудь эту самую консоль раскрутить до голубых соплей и попробовать ее как-нибудь... оклеить чем-нибудь... чтоб не дребезжала!

дверь у тебя какая-то дребезжала если я ничего не путаю... Уже исправила?

tolsty
23 фев 2006
Сегодня поменял лампочки во всех кнопках.Кстати, а консоль надо разбирать для снятия кнопок включения противотуманок?????
Могу сказать, что левый дефлетор выковыривается вместе с кнопками противотуманок. Ничего откручивать не надо.
optima
24 фев 2006
Разбирать переднюю торпеду значительно сложнее, чем заднюю :roll: :roll: :roll:
muha111
24 фев 2006
Сегодня поменял лампочки во всех кнопках.
Могу сказать, что левый дефлетор выковыривается вместе с кнопками противотуманок. Ничего откручивать не надо.
Если я правильно понял то надо просто вытягивать????? :roll: