←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Как разбирается передняя торпеда????

Фотография muha111 muha111 20 фев 2006

Если уже был такой пост извиняйте :D :( Я пока новенкий не очень разобрался :cry: ;)

Может где-нибудь в нете есть инструкция на русском???? Мне с машинкой в наследство досталась инструкция на немецком :( , французском :( , и испанском :( . Ни фига не разобрать :( :(
Ответить

Фотография San San 20 фев 2006

Да, нет пост даже очень нормальный :cry:
Вопрос очень интересный и актуальный, очень буду рад если кто-нибудь опишет. Т.к. разбирать 4ый Кольт пока не приходилось ;)
Знаю что это непросто, есть рудности со съёмом воздухохаборников, и центральной консоли....
Ответить

Фотография tolsty tolsty 20 фев 2006

а что такое передняя торпеда? :cry: могу рассказать как консоль снять...
Ответить

Фотография Iris Iris 21 фев 2006

Видимо, это торпеда, которой стреляют вперед. В отличие от той, которой стреляют назад. Та должно быть задняя.
Ответить

Фотография tolsty tolsty 21 фев 2006

Снимаем консоль 4 кольт
1. Снять музыку (можно не снимать, но сильно мешаться будет)
2. Открутить 2 самореза над блоком управления печкой
3. Отодвинуть назад водительское сиденье, поднять руль, взять лампочку (зажигалку, мобильник) в левую руку, засунуть голову в район педали газа, посмотреть направо и наверх.
4. Правой рукой подрыгать переключателем хол/гор воздух рядом с центральным дефлектором, одновременно наблюдая за реакцией механизмов печки, запомнить какой тросик дрыгается.
5. Шлицевой отверткой содрать скобку, которой оплетка тросика держится на пластмасске (пластмасску не сломать, скобку с тросика не снимать, а то потом регулировать придется), отвести тросик чтоб болтался.
6. Принять более удобное положение, начать отковыривать консоль снизу, отодвинуть на пару сантиметров, отсоединить фишки от кнопок аварийки и обогрева заднего стекла.
7. Аккуратно снять консоль вместе с тросиком, чтоб скобка не отвалилась.

Сборка как всегда в обратном порядке=)

Кстати кто-то интересовался лампочками подсветки печки. Чтоб их поменять блок управления печкой снимать не надо. Еще можно разобрать сами кнопки, там лампочки поменять кому нада. Они там мааааленькие такие :cry:
Ответить

Фотография muha111 muha111 21 фев 2006

Спасибо за точную инструкцию :cry:

а что такое передняя торпеда?  могу рассказать как консоль снять...

Видимо, это торпеда, которой стреляют вперед. В отличие от той, которой стреляют назад. Та должно быть задняя.

Торпеда- разговорное название консоли :wink: :wink: (в словарик ;) :twisted: )

Кстати, а консоль надо разбирать для снятия кнопок включения противотуманок?????
Ответить

Спасибо за точную инструкцию :cry:  

а что такое передняя торпеда?  могу рассказать как консоль снять...

Торпеда- разговорное название консоли :wink: :wink: (в словарик ;) :twisted: )

неправда, торпедой называют всю панель, от двери до двери

Кстати, а консоль надо разбирать для снятия кнопок включения противотуманок?????

Врядли
Ответить

Фотография muha111 muha111 21 фев 2006

Упс..... непонятка вышла :D :D :(

Я в вопросе как раз и хотел узнать по поводу всей торпеды :shock: :shock:

Больше всего интересует сторона водителя :D :D :twisted:
Ответить

А тогда что такое консоль?
Ответить

Консоль - рамка вокруг печки, музыки. В ней еще дефлектор центральный стоит.
Ответить

Я в вопросе как раз и хотел узнать по поводу всей торпеды :shock: :shock:

нууу эта геморрой. Если никогда не делал до этого, то поипаться придется сказачно.
Общий принцип такой - откручивай и снимай все что увидешь и сможешь открутить. Потом смотри что мешает изъять торпеду, снова откручивай и снимай=)) В какой-то момент она окажется у тя в руках. Вокруг машины будет набросано куча пластмассок и железок + останется ведро с болтами, болтиками, саморезами и кучей непонятных запчастюлек=))

Удачи=)
Ответить

Фотография Judgin Judgin 21 фев 2006

главное что када будешь собирать попытаться все это ведро распихать обратно:D))...а то потом останеца полведра ненужных деталей:D
Ответить

У меня есть иде-фикс... когда-нибудь эту самую консоль раскрутить до голубых соплей и попробовать ее как-нибудь... оклеить чем-нибудь... чтоб не дребезжала!
Ответить

Фотография muha111 muha111 22 фев 2006

Займусь снятием как только потеплеет, а то неохота на улице, да еще и под снегом все это действо проделывать :) :)

Был опыт с BMW 320i E30 кузов.......блин ну я и попарился, целый день убил :lol: :) но не зря :) :D

У меня есть иде-фикс... когда-нибудь эту самую консоль раскрутить до голубых соплей и попробовать ее как-нибудь... оклеить чем-нибудь... чтоб не дребезжала!

Запасись терпением и временем :twisted: :twisted: ... и удачи :D
Ответить

Фотография Vasgen Vasgen 22 фев 2006

Что же надо есть/пить/нюхать чтобы появились голубые сопли? :lol: Или эти самые голубые сопли должны появиться из каких-то отверстий в торпеде? :)
дверь у тебя какая-то дребезжала если я ничего не путаю... Уже исправила? :)
Ответить

Фотография tolsty tolsty 23 фев 2006

Сегодня поменял лампочки во всех кнопках.
Могу сказать, что левый дефлетор выковыривается вместе с кнопками противотуманок. Ничего откручивать не надо.
Ответить

Фотография optima optima 24 фев 2006

Вобщем я понял!
Разбирать переднюю торпеду значительно сложнее, чем заднюю :roll: :roll: :roll:
Ответить

Фотография muha111 muha111 24 фев 2006

Сегодня поменял лампочки во всех кнопках.
Могу сказать, что левый дефлетор выковыривается вместе с кнопками противотуманок. Ничего откручивать не надо.

Если я правильно понял то надо просто вытягивать????? :roll:
Ответить

Фотография muha111 muha111 26 фев 2006

tolsty ага

Ответить