Задняя скорость
Бабусятина
11 фев 2009
Zabiyaka
12 фев 2009
Joojeek
12 фев 2009
Бабусятина
15 фев 2009
SGray
15 фев 2009
Бабусятина
15 фев 2009
Colto-vod
18 фев 2009
А мне сказали, у вас кольт-2007г и там усовершенствованное сцепление, и РОЛЬФ пока не давал права менять по гарантии.Ну все...мне тоже вылечили заменой диска сцепления по гарантии бесплатно. Ура!!!!!!!!!
invictus
18 фев 2009
Ну и что, получается, если авто поломалось, то его нельзя по гарантии ремонтировать, потому что "Рольф" сказал?А мне сказали, у вас кольт-2007г и там усовершенствованное сцепление, и РОЛЬФ пока не давал права менять по гарантии.

Каждый гарантийный случай уникален, если есть поломка, есть тому и причина, если причина в заводском дефекте, то деталь меняют или ремонтируют за счет производителя, Рольф тут ни при чем.
xlyastik
22 фев 2009
IskanderW
22 фев 2009
Бабусятина
23 фев 2009
Странно..., мне по телефону, когда я записывалась, так неохотно мастер сказал:"Ну ладно, так уж и быть, посмотрим, но если задняя включаться будет, диагностику оплатите" Я приехала, задняя конечно же работает. Ездила В Блок Моторс в Перово. Начиталась страшных отзывов, приехала стала наезжать на них, починили за один день, вот уже сколько времени прошло, все работает. Звонили уже два раза, интересовались все ли нормально..... Так что не понимаю....., звоните, записывайтесь, починят без проблем. У меня весь ремонт на 12 тыс вышел, ну а так бесплатно конечно. Поставили модифицированный какой-то диск сцепления.У меня аналогичная проблема (Кольт 2006 г, робот). Поехала на сервис в РОЛЬФ делать ТО, сказала про проблему...мастер мне знаете что заявил? "Это вы на тормоз слабо нажимаете, поэтому она у вас не включается". Я, спустив сопли, решила посмотреть, что будет. Проблема осталась. Правда не в таких масштабах, бывает включается раза с пятого. Но, тем не менее, спасибо за информацию. Буду разбираться с сервисом и гарантией.
Tanya_S
24 фев 2009
aha
02 мар 2009
Инга! а что за модифицированный диск? можешь написать его номер?Поставили модифицированный какой-то диск сцепления.
johnny87
02 мар 2009
Плюнь им в морду! Пропадание задней скорости у ньюсов частый дефект и на сервисе об этом должны прекрасно знать.
боже мой))) я так смеялся)))просто представил картину,когда вам в рольфе говорят что не будут ничего делать,а вы набираете слюну и со всей пролетарской злостью плюёте в рожу мастеру или как они там называются