←  New Colt. Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Задняя скорость

Фотография Бабусятина Бабусятина 11 фев 2009

У меня Кольт 2006 гв, робот.....Ребят, давно видела похожую тему на сайте, но прошла мимо, т.к. таких проблем у меня не было. А теперь не могу найти. У меня пару дней назад при парковке не включилась задняя скорость, выдает 0 и все. Я уже машину и глушила и заново заводила,тыркала коробку раз 50, никак. Потом через минут сорок в раскоряченном положении, она включилась. И вот уже неск. дней задняя скорость работает через раз. Записалась по гарантии, они сказали, если скорость у них врубится нормально, то мне придется оплачивать диагностику. Что ж за беспредел такой............... Подскажите где можно почитать что-то на эту тему.......может у кого-то была уже такая проблема
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 12 фев 2009

Плюнь им в морду! Пропадание задней скорости у ньюсов частый дефект и на сервисе об этом должны прекрасно знать.
Ответить

Фотография SGray SGray 15 фев 2009

мне вылечили заменой диска сцепления по гарантии (без неё работы обошлись бы в 10круб.)
Ответить

Фотография Бабусятина Бабусятина 15 фев 2009

Ну все...мне тоже вылечили заменой диска сцепления по гарантии бесплатно. Ура!!!!!!!!!
Ответить

Фотография SGray SGray 16 фев 2009

поздравляю ^_^
Ответить

Фотография Colto-vod Colto-vod 18 фев 2009

Ну все...мне тоже вылечили заменой диска сцепления по гарантии бесплатно. Ура!!!!!!!!!

А мне сказали, у вас кольт-2007г и там усовершенствованное сцепление, и РОЛЬФ пока не давал права менять по гарантии.
Ответить

Фотография invictus invictus 18 фев 2009

А мне сказали, у вас кольт-2007г и там усовершенствованное сцепление, и РОЛЬФ пока не давал права менять по гарантии.

Ну и что, получается, если авто поломалось, то его нельзя по гарантии ремонтировать, потому что "Рольф" сказал? :(
Каждый гарантийный случай уникален, если есть поломка, есть тому и причина, если причина в заводском дефекте, то деталь меняют или ремонтируют за счет производителя, Рольф тут ни при чем.
Ответить

Фотография xlyastik xlyastik 22 фев 2009

У меня аналогичная проблема (Кольт 2006 г, робот). Поехала на сервис в РОЛЬФ делать ТО, сказала про проблему...мастер мне знаете что заявил? "Это вы на тормоз слабо нажимаете, поэтому она у вас не включается". Я, спустив сопли, решила посмотреть, что будет. Проблема осталась. Правда не в таких масштабах, бывает включается раза с пятого. Но, тем не менее, спасибо за информацию. Буду разбираться с сервисом и гарантией.
Ответить

Фотография IskanderW IskanderW 22 фев 2009

Опять Рольф! Ох уж этот Рольф! Вы не предложили "мастеру" самому на тормоз понажимать и коробку попереключать?
Ответить

Фотография Бабусятина Бабусятина 23 фев 2009

У меня аналогичная проблема (Кольт 2006 г, робот). Поехала на сервис в РОЛЬФ делать ТО, сказала про проблему...мастер мне знаете что заявил? "Это вы на тормоз слабо нажимаете, поэтому она у вас не включается". Я, спустив сопли, решила посмотреть, что будет. Проблема осталась. Правда не в таких масштабах, бывает включается раза с пятого. Но, тем не менее, спасибо за информацию. Буду разбираться с сервисом и гарантией.

Странно..., мне по телефону, когда я записывалась, так неохотно мастер сказал:"Ну ладно, так уж и быть, посмотрим, но если задняя включаться будет, диагностику оплатите" Я приехала, задняя конечно же работает. Ездила В Блок Моторс в Перово. Начиталась страшных отзывов, приехала стала наезжать на них, починили за один день, вот уже сколько времени прошло, все работает. Звонили уже два раза, интересовались все ли нормально..... Так что не понимаю....., звоните, записывайтесь, починят без проблем. У меня весь ремонт на 12 тыс вышел, ну а так бесплатно конечно. Поставили модифицированный какой-то диск сцепления.
Ответить

Фотография Tanya_S Tanya_S 24 фев 2009

Просто ахтунг.... Когда в 2007г. мою машинку вылечили от такой же напасти (тоже заменой диска сцепления), я думала - на этом эпопея закончилась.... Ни фига - спустя полтора года опять та же проблема((( Позавчера опять меняли диск сцепления......
Ответить

Фотография aha aha 02 мар 2009

Поставили модифицированный какой-то диск сцепления.

Инга! а что за модифицированный диск? можешь написать его номер?
Ответить

Фотография SGray SGray 02 мар 2009

а что за модифицированный диск?

ИМХО, плод воображения мастеров :)
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 02 мар 2009

Плюнь им в морду! Пропадание задней скорости у ньюсов частый дефект и на сервисе об этом должны прекрасно знать.

боже мой))) я так смеялся)))просто представил картину,когда вам в рольфе говорят что не будут ничего делать,а вы набираете слюну и со всей пролетарской злостью плюёте в рожу мастеру или как они там называются :)
Ответить

Фотография aha aha 02 мар 2009

ИМХО, плод воображения мастеров :)

Придется согласиться....
Ответить

Фотография Кася Кася 23 мар 2009

А я завтра еду в Рольф с такой же проблемой. Передача включается то нормально, то через раз. Последней каплей было то, что в пятницу стояла на парковке у магазина, отъехать не могла
Ответить

Фотография Sonne Sonne 23 мар 2009

Когда проходила ТО в Рольф-Юг и сказала про проблемы с задней передачей, мастер даже спорить не стал. Сказал, что эта проблема решаема, замена диска займет до 6 часов в случае его наличия. Я уже расстроилась,что без машинки долго буду. В итоге ТО и замена диска прошли за 4 часа!
Ответить

Фотография Кася Кася 25 мар 2009

Вчера, была в Рольфе на Витебском пр. После диагностики оставили машинку на замену диска сцепления, к 21.00 все было готово.
Ответить