←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Переварил задние лонжероны

Фотография Highlander Highlander 13 мар 2009

Прикрепленный файл  3.JPG   492,45К   168 Количество загрузок: [attachm
ent=11037:4.JPG] Прикрепленный файл  5.JPG   696,39К   260 Количество загрузок: Прикрепленный файл  6.JPG   498,74К   653 Количество загрузок: [attachment=11040
:7.JPG] Прикрепленный файл  8.JPG   673,28К   539 Количество загрузок: Прикрепленный файл  9.JPG   633,79К   430 Количество загрузок:
Выражаю благодарность Андрюхе (кореш с работы) и Сашке Muchacho (colt club) без них бы и ниче небыло...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  4.JPG   616,49К   347 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.JPG   712,17К   490 Количество загрузок:
Ответить

Кароче на фото всё понятно, потом все замазал антикором.
Ответить

во время сварки сожгли тормозной шланг, и по пути домой я чуть и разбил машину))))) А да, ещё глушак оказался вареным раз 5 и его тоже выкинул, кароче у машины выхлоп заканчивается катализатором. А и ещё, отгнила заливная горловина, так что я теперь немогу заправиться)))))))
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 13 мар 2009

мож я чего не понимаю,но что за авто такой 10 лет -- и пора варить лонжероны...х..ня какая то...или это нормально для 5-х кольтов :wazuuup:
Ответить

да для 5 кольта 5 зим и досвидос
Ответить

ты видел на 5той фотке че внутри этого лонжерона? Эта конструкция гнить лет 50 буит. И именно к ней рычаги и прикручиваются, так что не парьтесь ребятки, то, что мы сделали всего лиш для красоты)))
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 13 мар 2009

ты видел на 5той фотке че внутри этого лонжерона? Эта конструкция гнить лет 50 буит. И именно к ней рычаги и прикручиваются, так что не парьтесь ребятки, то, что мы сделали всего лиш для красоты)))

Да но я блин каждый раз шарахаюсь как залазию под машину! Хоть косметически тока но приятнее без гнили ездить=)
Ответить

Фотография spider spider 16 мар 2009

Да нормально все!!!!!Руками все делается!За-то проживет подольше!!!!!
Ответить

Фотография Highlander Highlander 16 мар 2009

давайте больше комментов!!! Спрашивайте!!! Че хорошо, че плохо и т.д. Думаю к лету когда буду рычаги менять там все разобрать нафиг зачистить и покрасить.
Ответить

Фотография San San 16 мар 2009

ну нормал заварили.
Для самоуспокоения конечно это все, я давно говорил, ничего страшного в этих дырках нет. Смотрю газом варили?
По горловине и глушаку ничего нового ))) Первое на новое, второе на нержу ))
Ответить

Фотография Highlander Highlander 16 мар 2009

горловину у Пашки снял с битого, выхлоп тоже, хотел нежру варить, но тут появилась халява решил лучше на резину потрачусь)))))
А варили газом
Ответить

Фотография Гарфилд Гарфилд 17 мар 2009

давайте больше комментов!!! Спрашивайте!!! Че хорошо, че плохо и т.д. Думаю к лету когда буду рычаги менять там все разобрать нафиг зачистить и покрасить.

здорова!
а у тебя до переварки стуки в подвеске были?
у меня та же фигня и уж очень при боковом раскачивании слышно...
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 17 мар 2009

хм... А как это может быть связано с гнилым лонжероном?
Ответить

Фотография Highlander Highlander 17 мар 2009

))) у меня были стуки в подвеске, но это стучал глушитель об кузов))))) Смотри глушак, потом рычаги смотри.
Кстате глвный вопрос парни: как долго эти лонжероны проживут мы их газом варили ???
Ответить

Фотография _-Bond-_ _-Bond-_ 04 фев 2010

после газовой сварки вроде быстро гниёт, надо бы обработать хорошенько.
Ответить

Фотография Vick Vick 24 мар 2010

а у меня дальше к жопе гниёт сантиметров на 20.. а там металл многолистовой, я думаю во внешнем листе дырок напиндячить, чтоб грязь стекала.. вот не знаю как у вас глушители, у меня он из нержавейки, родной с завода, не тюнинг.. причем у меня это третья митсубися с заводским глушаком из нержи.. у других глянешь - в хлопья разваливается, а у меня после мойки блястит.. у меня другая проблема, у меня флянец сивонит и отрывается, причем тот который на пайпе, а не на глушителе.. уж задолбался ездить варить.. у самого то сварочника нет... уж асбестом замотал последний раз, потому что есть подозрение, что место тонкое и после проезда по луже - лопается от перепада температуры
Ответить

Фотография badboyby badboyby 25 мар 2010

У меня банка ремус с завода переварена походу до меня ещё херову тучу раз, сам уже 2 раза варил... отваливается на приемном колене и хоть ты убейся о стену :)
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 25 мар 2010

badboyby,
сообщение отредактируй. У нас здесь не выражаются.
Ответить

Фотография badboyby badboyby 25 мар 2010

badboyby,
сообщение отредактируй. У нас здесь не выражаются.

так норм? :rolleyes:
у самого подпись тоже ничего
Ответить