Переварил задние лонжероны
Highlander
13 мар 2009

ent=11037:4.JPG]

:7.JPG]

Выражаю благодарность Андрюхе (кореш с работы) и Сашке Muchacho (colt club) без них бы и ниче небыло...
Прикрепленные файлы
Highlander
13 мар 2009
во время сварки сожгли тормозной шланг, и по пути домой я чуть и разбил машину))))) А да, ещё глушак оказался вареным раз 5 и его тоже выкинул, кароче у машины выхлоп заканчивается катализатором. А и ещё, отгнила заливная горловина, так что я теперь немогу заправиться)))))))
johnny87
13 мар 2009
мож я чего не понимаю,но что за авто такой 10 лет -- и пора варить лонжероны...х..ня какая то...или это нормально для 5-х кольтов

Highlander
13 мар 2009
ты видел на 5той фотке че внутри этого лонжерона? Эта конструкция гнить лет 50 буит. И именно к ней рычаги и прикручиваются, так что не парьтесь ребятки, то, что мы сделали всего лиш для красоты)))
Fazatronov
13 мар 2009
Да но я блин каждый раз шарахаюсь как залазию под машину! Хоть косметически тока но приятнее без гнили ездить=)ты видел на 5той фотке че внутри этого лонжерона? Эта конструкция гнить лет 50 буит. И именно к ней рычаги и прикручиваются, так что не парьтесь ребятки, то, что мы сделали всего лиш для красоты)))
spider
16 мар 2009
Да нормально все!!!!!Руками все делается!За-то проживет подольше!!!!!
Highlander
16 мар 2009
давайте больше комментов!!! Спрашивайте!!! Че хорошо, че плохо и т.д. Думаю к лету когда буду рычаги менять там все разобрать нафиг зачистить и покрасить.
San
16 мар 2009
ну нормал заварили.
Для самоуспокоения конечно это все, я давно говорил, ничего страшного в этих дырках нет. Смотрю газом варили?
По горловине и глушаку ничего нового ))) Первое на новое, второе на нержу ))
Для самоуспокоения конечно это все, я давно говорил, ничего страшного в этих дырках нет. Смотрю газом варили?
По горловине и глушаку ничего нового ))) Первое на новое, второе на нержу ))
Highlander
16 мар 2009
горловину у Пашки снял с битого, выхлоп тоже, хотел нежру варить, но тут появилась халява решил лучше на резину потрачусь)))))
А варили газом
А варили газом
Гарфилд
17 мар 2009
здорова!давайте больше комментов!!! Спрашивайте!!! Че хорошо, че плохо и т.д. Думаю к лету когда буду рычаги менять там все разобрать нафиг зачистить и покрасить.
а у тебя до переварки стуки в подвеске были?
у меня та же фигня и уж очень при боковом раскачивании слышно...
Highlander
17 мар 2009
))) у меня были стуки в подвеске, но это стучал глушитель об кузов))))) Смотри глушак, потом рычаги смотри.
Кстате глвный вопрос парни: как долго эти лонжероны проживут мы их газом варили ???
Кстате глвный вопрос парни: как долго эти лонжероны проживут мы их газом варили ???
_-Bond-_
04 фев 2010
после газовой сварки вроде быстро гниёт, надо бы обработать хорошенько.
Vick
24 мар 2010
а у меня дальше к жопе гниёт сантиметров на 20.. а там металл многолистовой, я думаю во внешнем листе дырок напиндячить, чтоб грязь стекала.. вот не знаю как у вас глушители, у меня он из нержавейки, родной с завода, не тюнинг.. причем у меня это третья митсубися с заводским глушаком из нержи.. у других глянешь - в хлопья разваливается, а у меня после мойки блястит.. у меня другая проблема, у меня флянец сивонит и отрывается, причем тот который на пайпе, а не на глушителе.. уж задолбался ездить варить.. у самого то сварочника нет... уж асбестом замотал последний раз, потому что есть подозрение, что место тонкое и после проезда по луже - лопается от перепада температуры
badboyby
25 мар 2010
У меня банка ремус с завода переварена походу до меня ещё херову тучу раз, сам уже 2 раза варил... отваливается на приемном колене и хоть ты убейся о стену

ThreeSixty
25 мар 2010
badboyby,
сообщение отредактируй. У нас здесь не выражаются.
badboyby
25 мар 2010
так норм?badboyby,

у самого подпись тоже ничего