Уплотнитель двери
nickill
20 мар 2009
Проблема такая, на скорости 120 и более + если еще дует боковой ветер, то слышется свист(шум) между дверью.
я думаю что надо заменить Уплотнитель двери, стоит он сабака на экзисте 71 бакс и написано что снят с производства, может кто что подскажет?
я думаю что надо заменить Уплотнитель двери, стоит он сабака на экзисте 71 бакс и написано что снят с производства, может кто что подскажет?
Evghenii
22 мар 2009
У меня такая-же фигня. Пробовал регулировать двер чтоб плотнее закрывались- помогло, но если внимательно смотреть то видно что двери утоплены внутрь. Можно попробовать проклееть проем-не пробовал да и незнаю чем.
sidalar
22 мар 2009
такая же хрень с правой дверь... опусти стекло и подогниугол двери. должно пропасть
nickill
23 мар 2009
а как так подогнуть угол двери?такая же хрень с правой дверь... опусти стекло и подогниугол двери. должно пропасть
Alex_81
23 мар 2009
а как так подогнуть угол двери?
примерно как здесь ))))
http://www.colt-club...showtopic=12988
подложить резиновый брусок и подогнуть
Evghenii
12 мая 2009
Помогло. При 160 км/ч не свестит. Быстрее боюсь.=)) сильно надавить в сторону авто
Дмитрий_Костенко
24 фев 2014
А можно для тупых ? 
Как нужно надавить на дверь ? Просто руками ?
Написано "при помощи рычага", а как и куда его закладывать ?
А то уже не могу терпеть этот шум

Как нужно надавить на дверь ? Просто руками ?
Написано "при помощи рычага", а как и куда его закладывать ?
А то уже не могу терпеть этот шум

colt5-2000
22 июл 2014
приоткрываешь дверь.....в пространство между центральой стойкой и нижним углом двери стаишь брусок ,лучше деревянный....прикрываешь дверь так, что б брусок упёрся в стойку и дверь......а теперь, давишь на верхний угол двери..в раскачку....только не переусердствуй
Дмитрий_Костенко
22 июл 2014
Ок. Спасибо!
Гнул руками
Если не забуду - попрубую так.
Гнул руками

Если не забуду - попрубую так.
ZHX
02 окт 2014
о как, товарищи, меня этот боковой ветер достал уже. Ладно летом, но сейчас уже реально холодно из-за него. Боюсь, так и шею простудить можно.Завтра же попробую