Подсветка в салоне
invictus
23 мар 2009

Дай, добавлю огня.

Куплены светодиодные модули красного цвета по 70 рублей штука.
Вот такие.

Провод тянули от левой передней стойки - врезались в проводку потолочных плафонов и кинули по периметру проводку, параллельно подсоединяя модули и размещая их на двустороннем скотче в укромных местах передней панели. Получилось вроде неплохо. И главное, очень просто.

xGremliN
24 мар 2009

invictus
24 мар 2009
Я его берегу. Думаю, на день рождения запалить или на НГ.Оо да у тебя ещё фаер яповский живой
я свой сжог после победы Зенита в Уефа
кстати горит красным, попробуй с солоне сжечь
))))))))) крутой тюнинг получится
)))))

А ты глазастый, как его разглядел?
zayr666
30 окт 2009
Где брал светодиодные модули красного цвета?Красная подсветка приборов будоражит.
Дай, добавлю огня.
Куплены светодиодные модули красного цвета по 70 рублей штука.
Вот такие.
Провод тянули от левой передней стойки - врезались в проводку потолочных плафонов и кинули по периметру проводку, параллельно подсоединяя модули и размещая их на двустороннем скотче в укромных местах передней панели. Получилось вроде неплохо. И главное, очень просто.
zayr666
30 окт 2009
Подскажи пожалуйста где взять такую приборку как у тебя? тоже хочу красного цвета))) и подойдет ли она мне? у меня z25a кузов...тахометра нет((( а так хочеться его...Он сильно уж выделяется
invictus
30 окт 2009
Приборка от кузова z27a, версия Ralliart или SportX, ищи на аукционах. Думаю, тебе подойдет без проблем.Подскажи пожалуйста где взять такую приборку как у тебя? тоже хочу красного цвета))) и подойдет ли она мне? у меня z25a кузов...тахометра нет((( а так хочеться его...
Партнамбер MN 164529 XA, но стоит он новый 35000 р.

invictus
30 окт 2009
В Питере, фирма "Форда". 250 рублей за модуль чтоле...Где брал светодиодные модули красного цвета?
zayr666
31 окт 2009
Благодарю за информацию...будем искать)))В Питере, фирма "Форда". 250 рублей за модуль чтоле...
zayr666
02 дек 2009
вот вроде нашел http://injapan.ru/au...p165967068.html посмотри пожалуйста подойдет ли она ко мне)))Приборка от кузова z27a, версия Ralliart или SportX, ищи на аукционах. Думаю, тебе подойдет без проблем.
Партнамбер MN 164529 XA, но стоит он новый 35000 р.
invictus
09 дек 2009
Это от Z27, двигатель 4Г15, я честно не могу сказать, подойдет ли...вот вроде нашел http://injapan.ru/au...p165967068.html посмотри пожалуйста подойдет ли она ко мне)))