неоригинальные рулевые тяги
ilya311982
01 апр 2009
В сервисе сказали что надо менять рулевые тяги, но тяги идут в сборе с всей рейкой. Сказали что должны подходить с других моделей, надо только выяснить с каких. Может кто нибудь знает с какой тачки можно поставить тяги?
Помогите, очень нужно!!!!!!!!!!!!!

Joojeek
04 апр 2009
съездите на диагностику в другой сервис, а вдруг не подтвердится
40 к - не лишние

3ABXO3
11 апр 2009
ВАХ!!
У меня есть рулевая рейка, правда на ней одна тяга погнута градусов на 10-15. Могу поделиться.
Пишите в личку.
У меня есть рулевая рейка, правда на ней одна тяга погнута градусов на 10-15. Могу поделиться.
Пишите в личку.
Guest_Ветер перемен_* 11 апр 2009
Что бы тяги/рейка износились нужно что бы авто прошло под 1 мил км, или лет 10 ей было (если без аварий)
меняються наконечкики, только если менять то сал.блок. стабелозаторов
меняються наконечкики, только если менять то сал.блок. стабелозаторов
fox
11 апр 2009
Чего-то хрень какая-то, первый раз слышу, что тяги нельзя поменять отдельно. Быть такого не может. ИМХО
fox
11 апр 2009
Joojeek
11 апр 2009
Marianna
13 апр 2009
Мне тоже диагностировали на машинке замену правой рулевой тяги ( люфт небольшой) и замену втулок стабилизатора. Поменяю пока втулки.
Рулевая рейка по деталям не бьется в каталоге, только целиком с усилителем идет в продаже.
ЗАВХОЗ! Скажите, пожалуйста, на Вашей рулевой рейке рулевые тяги снимаются? Может имеет смысл тогда отправиться на разбор? Правая от левой отличаются?
Рулевая рейка по деталям не бьется в каталоге, только целиком с усилителем идет в продаже.
ЗАВХОЗ! Скажите, пожалуйста, на Вашей рулевой рейке рулевые тяги снимаются? Может имеет смысл тогда отправиться на разбор? Правая от левой отличаются?
vasya
15 апр 2009
ilya311982, on 1.4.2009, 21:35, said:
В сервисе сказали что надо менять рулевые тяги, но тяги идут в сборе с всей рейкой. Сказали что должны подходить с других моделей, надо только выяснить с каких. Может кто нибудь знает с какой тачки можно поставить тяги?
На форуме Ланцера Х есть фотки,как резберается рейка . Рейка такая же как у нас.Всё там прекрасно меняется.