Нужна помощь
Legnum`s wife
03 апр 2009
Сегодня ночью в Строгино угнали мою субару...
Опишу, мош кто где увидит: Субару Импреза 2008 г.в., черная, кузов хэтчбэк, глухая тонировка. Из примет: трещина на лобовом стекле напротив водителя, повреждения ЛКП на переднем бампере, рег. номер (если еще есть на машине) У 919 СТ 150 регион.
Если все-таки кто что увидит прошу позвоните мне 8-916-559-61-85 или пишите тут.
Опишу, мош кто где увидит: Субару Импреза 2008 г.в., черная, кузов хэтчбэк, глухая тонировка. Из примет: трещина на лобовом стекле напротив водителя, повреждения ЛКП на переднем бампере, рег. номер (если еще есть на машине) У 919 СТ 150 регион.
Если все-таки кто что увидит прошу позвоните мне 8-916-559-61-85 или пишите тут.
Voin13
03 апр 2009

eArL
03 апр 2009
надо "План кольт-клаб перехват" объявлять как на Калдина клубе.
Сочувствую, но думаю машина уже уехала далеко под покровом ночи, либо томится в гараже в ожидании этого перемещения.
Сочувствую, но думаю машина уже уехала далеко под покровом ночи, либо томится в гараже в ожидании этого перемещения.
Jane
03 апр 2009
Все равно надо надеяться на лучшее!!!
У моей подруги тоже как-то прям новый отечеств.автомобиль угнали - через год нашли (только не знаю в каком состоянии).
У моей подруги тоже как-то прям новый отечеств.автомобиль угнали - через год нашли (только не знаю в каком состоянии).
GreenGo's wife
03 апр 2009
Анют, кинула по асе всем...
Если что надо будет - звони сразу

Joojeek
03 апр 2009
Юль, не надо, наверно, там никто эту машину не увидит. ЛегнумсВайф.раскину по йоркфорумам.....пипец((((
aleks-yush
03 апр 2009
Сочувствую Ань.
Вот-же уроды блин....
Кста, говорят, что число таких преступлений будет возрастать в силу кризиса и потребности населения в деньгах(((((((((
Вот-же уроды блин....
Кста, говорят, что число таких преступлений будет возрастать в силу кризиса и потребности населения в деньгах(((((((((
Steel Rat
03 апр 2009
А перед этим руки под колеса...поубывал бы

Анют, сочувствуем

Если есть - повесь тут фотки для наглядности