Это не "пионэры"...это ДЕГЕНЕРАТЫ
Cortes
17 мар 2006
:evil: Подхожу вечером к машине, после работы, смотрю машина чем то усыпана, рукой потрогал...........ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.............ВСЯ машина в мелком стекле....Какие то Дауны закидали машины пустыми бутылками из-под пива...причем намеренно (нашел три места контакта) , видимо метились в стекло люка...не попали...попали в край крыши 2 раза и в лобовое стекло.... Мля, УРОДЫ....просто нет слов

Iris
17 мар 2006
Мамадорогая... ну нифига себе... :shock:
Сильно машина пострадала, Володь?
Сильно машина пострадала, Володь?
Cortes
17 мар 2006
Наверное в свете того что могло бы произойти, то не оч сильно (вздохнув)

Vasgen
17 мар 2006
Блин ничего цензурного на ум не приходит... Дебилы одним словом...
Mongol
17 мар 2006
Сочувствую......
Было у меня такое. правда авто была 21-я Вога
), дык на неё кастрюлю с вермишелевым супом выкинули и что еще повезло ... она на ребро крыши упала. особых потерь не было, только от вершишели отчищать долго пришлось.
Было у меня такое. правда авто была 21-я Вога

Andrew_G
17 мар 2006
Я тебе уже все по телефону сказал :wink: Теперь сам серьезно задумался. Буду искать стоянку
Jones
17 мар 2006
+1Я тебе уже все по телефону сказал
пожалуй пойду откопаю гараж...
Judgin
18 мар 2006
+1
...нда блин...а вот таких уродов нада разыскивать и учить жизни...
з.ы. у меня у знакомого в прошлом году хотели магнитолу вытащить...не получилось...тогда они хотели колонки в задней полки вытащить...не получилось....итог: изрезали всю торпеду...уволокли всю заднюю полку...разбили все стелка...(типа разозлились за то шо они такие тупые цуки и ничего у них не получаеца...)
з.з.ы сочувствую...скоты нах...
...нда блин...а вот таких уродов нада разыскивать и учить жизни...
з.ы. у меня у знакомого в прошлом году хотели магнитолу вытащить...не получилось...тогда они хотели колонки в задней полки вытащить...не получилось....итог: изрезали всю торпеду...уволокли всю заднюю полку...разбили все стелка...(типа разозлились за то шо они такие тупые цуки и ничего у них не получаеца...)
з.з.ы сочувствую...скоты нах...
SEXmaniac
18 мар 2006
уроды! у меня мужику с 15 горшок с цветком на заднее стекло приземлился)))
Vikont
18 мар 2006
А момему братцу перед НГ прошлись какие то уродыс гвоздем или ключом вдоль борта туда обратно, процарапали аш до металла в некоторых местах
Jones
18 мар 2006
ничего в беде так не утешает как большая беда другого
Володь, ну ты в порядке теперь? :roll:

Володь, ну ты в порядке теперь? :roll:
Andrew_G
18 мар 2006
А момему братцу перед НГ прошлись какие то уродыс гвоздем или ключом вдоль борта туда обратно, процарапали аш до металла в некоторых местах
Женьке на одиннадцатой синей (который "Ох" или "Бешеный Сарай") неделю назад также прошлись. От крыла до крыла. До металла вроде не достало - спасло 3 слоя лака, но всё равно оч заметно. Одного понять не могу: ЗАЧЕМ??? Машина никому не мешала.
А летом кто-то в крыло заднее засадился от дущи и свалил.
Iris
18 мар 2006
Джонса, если тебя это утешит, то у меня зеркало совсем уже почти отвалилось. Висит на проводе просто.
Правдо, само... вроде никто ему особо не помогал последние полгода... Но все равно безобразие.
Правдо, само... вроде никто ему особо не помогал последние полгода... Но все равно безобразие.
Andrew_G
18 мар 2006
Так чего у тебя стряслось то? Так и не договорили толком. Я по ГАИ как раз бегал как дурной :?