В футбол не хотите сыграть?
Я Гарик
06 апр 2009
Привет! Я из клуба www.e39club.ru ! Не хотите сыграть, 11.04.2009 (суббота) в 18.00, в футбол! Играем в Сокольниках (Малый Олений переулок, 23), в зале, покрытие паркет, 3-ое в поле + вратарь и замены (сколько привезете)!
dr_romanoff
06 апр 2009
ну это разьве футбол? 3+1
да и погодка,что пора уже выбираться на улицу, а не по залам ныкаться. какой бюджет сьёма зала(ну так для справки)? в луже можно за 4200 час снимать открытое поле на искуственной траве последнего поколения. и играть от 7*7 до 9*9 ! вот это уже дело прада?!

Fonia
06 апр 2009
в луже уже давно нет таких цен! сам вынужден был завязать со съемом поля в луже из за повышения
dr_romanoff
06 апр 2009
ну вот брат мой играет через выхи постоянно в луже на поле с подогревом. за 4200 час.
я правда последние 3 месяца не бегал... связку надорвал зимой...

Я Гарик
07 апр 2009
ну вот брат мой играет через выхи постоянно в луже на поле с подогревом. за 4200 час.
Сорри, но я вроде не спрашивал, где и как нам играть! Я предложил сыграть, зачем меня учиь-то!
Так будете играть или нет?!!!
Я Гарик
07 апр 2009
Всего с вашей команды 550 руб.! Играть будем полтора часа! Если соберете от 6 до 10 человек, будет отлично!
Fonia
07 апр 2009
Я готов, думаю Сашка/Muchacho тоже не против!
Вобщем играть будем! народ обеспечим
Вобщем играть будем! народ обеспечим
aligo
07 апр 2009
а болельщиков берут???
если а, то надо срочно флаги и футболки клубные)))
Я Гарик
07 апр 2009
а болельщиков берут???
Болельщики конечно приветствуются (команда Вольво привезла кучу болельщиц с флагами и кричалками)! Только мы болельщиками обделены (их очень мало), поэтому у вас будет преимущество - 5-ый игрок!

ОЧЕНЬ ВАЖНО: НАША КОМАНДА БУДЕТ ИГРАТЬ В БЕЛЫХ ФУТБОЛКАХ! ВЫБЕРИТЕ СЕБЕ ЦВЕТ ПОТЕМНЕЕ!
Capricorn7B
07 апр 2009
И я присоединюсь 
*подумал о том, что надо купить кеды и спортивные штаны*

*подумал о том, что надо купить кеды и спортивные штаны*

aligo
07 апр 2009
я так понимаю ваш клуб тоже по пятницам и тоже на смотровой)))
http://www.e39club.r...ic.php?f=4&t=63
может в пятницу там пересечемся, познакомимся....
а там уж и футбол в субботу....
http://www.e39club.r...ic.php?f=4&t=63
может в пятницу там пересечемся, познакомимся....
а там уж и футбол в субботу....
Muchacho
08 апр 2009
Сыграем конечно, хотя 3+1 это ваще никак. ну будем смотреть по площадке. если стандартная баскетбольная, то 4+1 самое оно, Тём скажи же, мы так играем, вполне динамично и не устаёшь быстро.
Алёнк
Мисс БМВе39 клуб говорите?
Алёнк