←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Параметры колесных гаек

Фотография Solo Solo 20 мар 2006

Хочу купить секретки на Новый Кольт, но не в Рольфе.

Подскажите, какие параметры гаек нужно знать, чтобы не ошибиться.

Или может быть кто-нить знает конкретные марки, цены и места продажи?
Ответить

Фотография Jones Jones 20 мар 2006

даже если не в Рольфе, ищи оригинал. были очень неприятные моменты с неоригинальными секретками :(
Ответить

Фотография Solo Solo 20 мар 2006

например? какие могут быть проблемы?
Ответить

Фотография San San 20 мар 2006

Что-то сомневаюсь что на Кольт есть оригинальные секретки.....
Советую сделать так: поехать в кунцево, открутить одну гайку с колеса, и там подобрать. Сам так делал, купил комплект в красной коробочке, секретный механизм три отверстия. (точно название сейчас не скажу но если интересно завтра напишу). Стоят уже три года проблем никаких ;)
Ответить

Фотография Solo Solo 21 мар 2006

Напиши, если несложно...

Только у меня НьюКольт. Так что не факт, что подойдут...
Ответить

Фотография Jones Jones 21 мар 2006

а я этот комплект в красной коробочке снимал с помощью сварки, головок и мата трехэтажного :evil:
Ответить

Фотография San San 21 мар 2006

Посмотрел.
Значит фирма Stil Bull Германия, думаю что на старом и новом Кольте параметры одинаковые, но всё равно помочь не смогу, т.к. шаг резьбы на коробке от времени стёрся :)
Если тока попробовать в живую примерить :)
То Jones Лешь, а может у тебя левые какие были? Мои я и тянул до одуренья, и не откручивал по пол года,, и тьфу*3 не разу проблем не было....
Ответить

Фотография Jones Jones 21 мар 2006

ну фиг знает... я не настаиваю, просто делюсь опытом
Ответить

Фотография Mitsu Mitsu 21 мар 2006

Такие же брал, в красной коробочке, только делал проще: пришел в обычный магазин автозапчастей и говорю, мол, нужны сегретки на такую-то машину. Продавец поковырялся и протягивает мне эту коробочку. На обратной стороне читаю к чему подходят и нахожу нужное: Mitsubishi Galant 88-92.
Ответить