←  Работа форума и сайта.

Форум Кольт Клуб

»

Собственно Спам!

Фотография Dimantchick Dimantchick 09 апр 2009

ИМХО нужно искать решение по борьбе со спамом. Так дальше нельзя жить. Зойпут! Нас походу забили в какой-то спам лист и они теперь так и будут тащиться сюда спамить!

Варинты:
1. Прикрутить капчу.
2. Сделать ручной аппрув регистрации (по данным анкеты. Если заполнена явная липа удалять не регистрируя!).
3. Сильно расширить кол-во модераторов. (У мни Москва +3 часовой пояс, так я по 3-5 часов в день любуюсь Порнухой на форуме пока не придет кто-нить из модераторов!)
4. Вариант странный, но все же. При регистрации пользователь будет попадать в группу неаппрув например. Пользователи группы неаппрув могут писать только в определенном разделе, по написании туда адекватного поста модератор перекинет его в группу с обычными пользователями!
Ответить

Фотография sidalar sidalar 09 апр 2009

ночью прокатилась волна новых спам рассылок в лички :) или мне одному пришло? удалил не читая
Ответить

Фотография Mad Max Mad Max 09 апр 2009

ночью прокатилась волна новых спам рассылок в лички :) или мне одному пришло? удалил не читая

Ты не одинок мне 2 штуки пришло :)
Ответить

Всем пришло... Вы лучше подумайте над вариантами, что я писал.. Пообсуждайте, может админы выберут себе вариант. Нужны все за и против по ним.. + может есть ваши технические предложения...

З.Ы.: Поймать и надавать монтировкой по сусалам не считается техническим предложением. :)
Ответить

при создании темы можно сделать ввод проверочного кода. про лички не знаю что делать.. тоже можно заморочиться с кодом проверки
Ответить

Фотография stinker stinker 09 апр 2009

опять на почту спам идёт, от этого пользователя.... muzrinkl
Ответить

при создании темы можно сделать ввод проверочного кода. про лички не знаю что делать.. тоже можно заморочиться с кодом проверки

Это и называется Прикрутить капчу )))

Имхо надо прикрутить капчу для юзеров с меньшим чем 50 постов. ИМХО обидеться новички не должны, да и 50 постов быстро набирают... А спамерам сразу облом неплохой!
Ответить

Прикрутить капчу )))

на "ненашенском", басурманском языке выражаешься:blink:
Ответить

Фотография VikaChka VikaChka 09 апр 2009

опять на почту спам идёт, от этого пользователя.... muzrinkl

вово
пугает только скатина!!!!
Ответить

Фотография Wing Wing 09 апр 2009

почему пугает? это же наш общий старый друг он всех давно не видел и скину сслыку на фотки где мы с ним вмсете))))))))) я специально зашел посмотреть, ничего так фотки, смешные...Эту как её, капчу, точно надо прикручивать и желательно покрепче, а то правда уже достали сильно
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 09 апр 2009

всё поправили. боты не пройдут. тему закрываю.
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 10 апр 2009

1. Тема почему-то оказалась незакрытой.
2. Чисто из любопытства что сделали-то?
Ответить

Фотография sidalar sidalar 10 апр 2009

я тоже не нашел капчуров
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 10 апр 2009

вот странно.. капчи нет, а боты не идут...
Ответить

Ты давай колись фигли сделали... Любопытна же ))
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 10 апр 2009

пока сделали так.
http://www.colt-club...=...st&p=246351
надолго или нет - покажет время.
Ответить

Если аппрув участников админами, то ненадолго!
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 10 апр 2009

Если аппрув участников админами, то ненадолго!

Ты по ссылке ходил? :) Допполе они сделали, что имхо самый ненапряжный для юзверей вариант.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 13 апр 2009

Внимание опять спам в личке. Сообщение с якобы новыми правилами форума никакого отношения к администрации форума не имеют! Удаляйте не открывая.
Ответить