Собственно Спам!
Dimantchick
09 апр 2009
ИМХО нужно искать решение по борьбе со спамом. Так дальше нельзя жить. Зойпут! Нас походу забили в какой-то спам лист и они теперь так и будут тащиться сюда спамить!
Варинты:
1. Прикрутить капчу.
2. Сделать ручной аппрув регистрации (по данным анкеты. Если заполнена явная липа удалять не регистрируя!).
3. Сильно расширить кол-во модераторов. (У мни Москва +3 часовой пояс, так я по 3-5 часов в день любуюсь Порнухой на форуме пока не придет кто-нить из модераторов!)
4. Вариант странный, но все же. При регистрации пользователь будет попадать в группу неаппрув например. Пользователи группы неаппрув могут писать только в определенном разделе, по написании туда адекватного поста модератор перекинет его в группу с обычными пользователями!
Варинты:
1. Прикрутить капчу.
2. Сделать ручной аппрув регистрации (по данным анкеты. Если заполнена явная липа удалять не регистрируя!).
3. Сильно расширить кол-во модераторов. (У мни Москва +3 часовой пояс, так я по 3-5 часов в день любуюсь Порнухой на форуме пока не придет кто-нить из модераторов!)
4. Вариант странный, но все же. При регистрации пользователь будет попадать в группу неаппрув например. Пользователи группы неаппрув могут писать только в определенном разделе, по написании туда адекватного поста модератор перекинет его в группу с обычными пользователями!
sidalar
09 апр 2009
ночью прокатилась волна новых спам рассылок в лички
или мне одному пришло? удалил не читая

Mad Max
09 апр 2009
Ты не одинок мне 2 штуки пришлоночью прокатилась волна новых спам рассылок в лички
или мне одному пришло? удалил не читая

Dimantchick
09 апр 2009
Всем пришло... Вы лучше подумайте над вариантами, что я писал.. Пообсуждайте, может админы выберут себе вариант. Нужны все за и против по ним.. + может есть ваши технические предложения...
З.Ы.: Поймать и надавать монтировкой по сусалам не считается техническим предложением.
З.Ы.: Поймать и надавать монтировкой по сусалам не считается техническим предложением.

sidalar
09 апр 2009
при создании темы можно сделать ввод проверочного кода. про лички не знаю что делать.. тоже можно заморочиться с кодом проверки
Dimantchick
09 апр 2009
при создании темы можно сделать ввод проверочного кода. про лички не знаю что делать.. тоже можно заморочиться с кодом проверки
Это и называется Прикрутить капчу )))
Имхо надо прикрутить капчу для юзеров с меньшим чем 50 постов. ИМХО обидеться новички не должны, да и 50 постов быстро набирают... А спамерам сразу облом неплохой!
sidalar
09 апр 2009
на "ненашенском", басурманском языке выражаешьсяПрикрутить капчу )))

VikaChka
09 апр 2009
опять на почту спам идёт, от этого пользователя.... muzrinkl
вово
пугает только скатина!!!!
Wing
09 апр 2009
почему пугает? это же наш общий старый друг он всех давно не видел и скину сслыку на фотки где мы с ним вмсете))))))))) я специально зашел посмотреть, ничего так фотки, смешные...Эту как её, капчу, точно надо прикручивать и желательно покрепче, а то правда уже достали сильно
Dimantchick
10 апр 2009
1. Тема почему-то оказалась незакрытой.
2. Чисто из любопытства что сделали-то?
2. Чисто из любопытства что сделали-то?
Andrew_G
10 апр 2009
Capricorn7B
10 апр 2009
Ты по ссылке ходил?Если аппрув участников админами, то ненадолго!

Zabiyaka
13 апр 2009
Внимание опять спам в личке. Сообщение с якобы новыми правилами форума никакого отношения к администрации форума не имеют! Удаляйте не открывая.