"ХОРОШИЙ ШИНОМОНТАЖ" в Санкт-Петер...
Вячеслав
11 апр 2009
потребовалась услуга "ремонт диска". Все конторы, в которых делаю шиномонтаж, направили в "ХОРОШИЙ ШИНОМОНТАЖ". Направили даже из AV-TO, где когда то ремонтировал диски. На их сайте расписано так красиво, что на цену особого внимания не обратил, подумал просто подорожало. Приехал ПО ЗАПИСИ к 10.00 и узнал, что прокатают диск только к 18.00! Почитал расценки на шиномонтаж, они на 30% дороже, чем на сайте и в ТРИ РАЗА дороже, чем в аналогичных конторах. Решил ограничиться прокаткой диска (1100+300 за разборку колеса), а менять колеса на летние поеду рядом с домом.
Guest_Ветер перемен_* 11 апр 2009
а какая разница где порокатывают жиск? его все равно на балансировке будут гонят долго, а итог будит один и тот же
Для инфо: ралисты и кроссовики не когда не отдадут прокатывать свои диски на модные эллектронные стенды, за исключение есть они будут за этим всем следить
дело не в качестве работы, они доверяют старым проверенным дедовским способам
Для инфо: ралисты и кроссовики не когда не отдадут прокатывать свои диски на модные эллектронные стенды, за исключение есть они будут за этим всем следить
ThreeSixty
12 апр 2009
Кувалдометр?

Вячеслав
12 апр 2009
давно были диски "Фондметал" кажется, мне их кувалдой один специалист правил после гонки на проколотой шине 10км. После того ремонта на шиномонтаже через год крутили (по моей просьбе) диск без резины на балансировке и сказали, сто диск очень хороший! Жаль потерял специалиста, было на Bosch-сервисе на Энергетиков.
invictus
12 апр 2009
Мне диски кувалдой правили у ТК "Желтый Угол". Родные шевролетовские правились на-ура, а вот те, что на кольте стояли, китайские, они мне покололи. 
В остальном шинка очень крутая, с подъемниками, отличным оборудованием и охеренными ценами...

В остальном шинка очень крутая, с подъемниками, отличным оборудованием и охеренными ценами...
Виктория2605
Вчера, 18:24
Я постоянно пользуюсь "Шиномонтажникоф". Очень нравится обслуживание. Никогда никакого навязчивого сервиса. Можно без записи, что для меня тоже важно. Делают быстро и качественно. Если кому интересно... сайт для контактов: shinokoff.ru. Тел. 8 (812) 900-32-54