Check Engine
perec
02 фев 2005
Взяла да и загорелась лампочка check engine, через пару дней погасла, но на следующий день загорелась снова. В чем может быть дело? Как проверить?
Polish
02 фев 2005
Чтобы узнать в чем пречина надо считать код ошибки или катить сервис.
San
02 фев 2005
Мда, луше на сервис сразу.. или нужно больше факторов..... дергается не дёргается.. попробуй другой бензин тут может быть куча мест из-за чего она может загореться!
Polish
03 фев 2005
вот мона считать код ошибки без прибегания к диагностическому оборудованию. (как это сделать у меня отписано в книге). И считав код можно поглядеть их расшифровку. (сново в этой же книге).
alexey
09 мар 2005
Это прокатывает только для машин до 96 г. выпускавот мона считать код ошибки без прибегания к диагностическому оборудованию. (как это сделать у меня отписано в книге). И считав код можно поглядеть их расшифровку. (сново в этой же книге).
Shaman
01 апр 2005
Это прокатывает только для машин до 96 г. выпускавот мона считать код ошибки без прибегания к диагностическому оборудованию. (как это сделать у меня отписано в книге). И считав код можно поглядеть их расшифровку. (сново в этой же книге).
неправда, я считывал.
Гоша
04 апр 2005
to Polish, Shaman: как считывали!? клеммы 1 и 12 замыкаешь и считаешь, сколько раз "чек энджин" мигнет? или это ваша первоапрельская шутка была!?
Shaman
04 апр 2005
я уже не помню, года два назад дело было, вроде на массу какой-то контакт замыкал и лампа мигать начинала. В инете описание было.
пс: Там 16-пин разъём, а не 12.
без шуток, серьёзно 1 апреля ни при чём.
вот нашёл: "Следует помнить, что в автомобилях после '93 используется разъем для подключения Multi-Use Tester (MUT-II, III), но инициализация системы OBDII-диагностики (методика считывания кодов) еще проще: контакт No.1 соединить с GND и после включения зажигания, сосчитать количество вспышек лампы "Check Engine". "
http://alflash.narod.ru/dtcmmc.htm
пс: Там 16-пин разъём, а не 12.
без шуток, серьёзно 1 апреля ни при чём.
вот нашёл: "Следует помнить, что в автомобилях после '93 используется разъем для подключения Multi-Use Tester (MUT-II, III), но инициализация системы OBDII-диагностики (методика считывания кодов) еще проще: контакт No.1 соединить с GND и после включения зажигания, сосчитать количество вспышек лампы "Check Engine". "
http://alflash.narod.ru/dtcmmc.htm
Гоша
05 апр 2005
то есть, у меня (91год) лампочка мигать не будет, надо вольтметром колебания считать!?.. короче, надо найти разъем и посмотреть..
lexx
05 апр 2005
Я недавно считывал. И ДИОД (не лампочка) мигал, и вольтметр показывал.(специально проверял)то есть, у меня (91год) лампочка мигать не будет, надо вольтметром колебания считать!?.. короче, надо найти разъем и посмотреть..
Polish
06 апр 2005
Можно использовать и диод или просто замыкаеш и идеш глядеть чекэнжин.
lexx
07 апр 2005
Нет в книге написано "Для того чтобы снять показания необязательно иметь при себе тестер. Тестер можно заменить вольтметром или обычным светодиодом" А лампочка чек-енжин вообще не должна моргать. :wink:какой диод? :shock: чек-енжин чтоли!?
Гоша
08 апр 2005
противоречивые показания :? .. Lexx, а светодиод какого напряжения? и куда минус/плюс вставлять?) к каким клеммам? что по этому поводу умная книжка говорит?
Shaman
08 апр 2005
противоречивые показания :? .. Lexx, а светодиод какого напряжения? и куда минус/плюс вставлять?) к каким клеммам? что по этому поводу умная книжка говорит?
Гоша, смотри внимательнее там всё написано куда плюс и минус. http://alflash.narod.ru/dtcmmc.htm
Для светодиодов там-же http://alflash.narod.ru/tools1.htm всё расписано. Если не хочешь читать и считать, просто возьми светодиод подключи через сопротивление 1К + к клемме "1" минус к клемме "12"
Boris
13 апр 2005
Похоже у меня аналогичная ситуация-иногда загорается "чек",но после прогазовки гаснет и больше не тревожит. Поехал на сервис, повесили на компьютер-все в норме. Диагноз-"плавающяя ошибка".Радостно предложили пойти методом исключения,т.е. начать поочередно менять все что откручивается.Короче так и езжу-на скорость не влияет,не дергается.Ну раз или два в день наблюдаю "чек",а иногда и вааще не горит. Так что все относительно.Но это уже смотри как у тебя машина себя ведет.
vav
05 дек 2005
Загорелась эта самая "Check Engine". Как всегда - вечером в субботу.
В воскресенье тоже горела - не ездили. В понедельник с утра - погасла сама. Поехали на сервис - "спорадическая ошибка датчика скорости" сказали. Стерли. Мол, если еще загорится - приезжай, а то у них там пока мало информации по Кольтам.
Кстати, все опрошенные местные спецы говорили - это свечи. Машина прошла 9600, бензин 95-й - пора менять. По диагностике со свечами все нормально (комп ошибок не показал).
В воскресенье тоже горела - не ездили. В понедельник с утра - погасла сама. Поехали на сервис - "спорадическая ошибка датчика скорости" сказали. Стерли. Мол, если еще загорится - приезжай, а то у них там пока мало информации по Кольтам.
Кстати, все опрошенные местные спецы говорили - это свечи. Машина прошла 9600, бензин 95-й - пора менять. По диагностике со свечами все нормально (комп ошибок не показал).