автозапуск
Black_Pirat
17 апр 2009
чаще всего с 1 раза с пульта не заводиться, со второго заводиться в 90-95%, вопрос почему так, почему с 1 раза не всегда схватываеться ? аккамулятор или что ?
Capricorn7B
18 апр 2009
Густое масло. Вялый стартер. Вялый аккум. Отваливающийся управляющий контакт стартера. Советую пронаблюдать и прощупать всю цепь?чаще всего с 1 раза с пульта не заводиться, со второго заводиться в 90-95%, вопрос почему так, почему с 1 раза не всегда схватываеться ? аккамулятор или что ?
johnny87
18 апр 2009
причем тут это, если например с ключа никаких проблем нет? у меня бывает с первого раза,бывает и с 5-го не заводится. просто гаснут все лампочки,что то клацает и всё-тишина
johnny87
18 апр 2009
долю секунды. с пульта просто до раскрутки стартера не доходит. нажимаешь кнопку,загораются лампочки и вот она вроде ща должна завестись(начать крутить стартером) а нет, просто клацает что то,лампочки гаснут и всё. а бывает и всё нормально работает и с первого раза заводится. бывает хоть пять раз пробуй, ничего
fox
18 апр 2009
Ну, мы же здесь отвечаем топик-стартеру, а в твоем случае скорее всего подгорели контакты втягивающего реле стартера.
johnny87
18 апр 2009
Ну, мы же здесь отвечаем топик-стартеру, а в твоем случае скорее всего подгорели контакты втягивающего реле стартера.
если бы. тогда с ключа была бы та же история. а топикстартер пока не пояснил крутит ли у него вообще стартер или нет. может у него то же самое что и у меня? и мне кажется если с ключа всё норм а с пульта не всегда то дело в самой сигналке.только где,как и что смотреть надо?
GreenGo
18 апр 2009
Олег! У тебя налицо глюк сигналки, в частности цепи управления старта. Могла пригореть контактная группа в реле этой цепи. А у ТС, скорее всего, пауза между зажиганием и стартом маленькая и время кручения стартера не большое.
Capricorn7B
18 апр 2009
Проблема с релюхой, через которую сигналка запускает стартер. Смотри контакты.если бы. тогда с ключа была бы та же история. а топикстартер пока не пояснил крутит ли у него вообще стартер или нет. может у него то же самое что и у меня? и мне кажется если с ключа всё норм а с пульта не всегда то дело в самой сигналке.только где,как и что смотреть надо?