Принимаются идеи по внешнему виду
Jones
24 мар 2006
ибо почти все знают что собираюсь покрасить малышку, задумался о модернизации, но без колхоза. ну там противотуманки вкорячить или сетки вместо дырок. мож где-нить что-нить вырезать-выпилить (думал жабры запендюрить, но не будут смотреться ИМХО)... короче все то, что делается перед покраской.
У кого какие предложения будут?
З.Ы. бампера тюненые покупать не хочу
З.Ы.2 по движку (капитальну наверное) и салону (переделаю наверное) будут подобные темы, но позже :wink:
У кого какие предложения будут?
З.Ы. бампера тюненые покупать не хочу
З.Ы.2 по движку (капитальну наверное) и салону (переделаю наверное) будут подобные темы, но позже :wink:
Iris
24 мар 2006
Джонса, похоже, ты всерьез увлекся кольтиком, вэхавод ты наш.. ;-)
PzK
24 мар 2006
1. Поставить красивые диски.
2. Покрасить в металик.
3. Можно нарисовать аэрографию.
Вот что мгновенно родил мозг!
2. Покрасить в металик.
3. Можно нарисовать аэрографию.
Вот что мгновенно родил мозг!
Jones
24 мар 2006
Гы
Ну я имею ввиду реальные идеи
дисков 2 комплекта и 2 комплекта свежей резины, так что диски менять не резон
Краситься и так в металлик будет
По поводу аэрографии - больше склоняюсь к готовым наклейкам на борта
покрашу суппорта и барабаны наверное
пока это все идеи по поводу внешнего вида
неужели ни у кого не возникало идей по этому поводу?
Ну я имею ввиду реальные идеи
дисков 2 комплекта и 2 комплекта свежей резины, так что диски менять не резон
Краситься и так в металлик будет
По поводу аэрографии - больше склоняюсь к готовым наклейкам на борта
покрашу суппорта и барабаны наверное
пока это все идеи по поводу внешнего вида

неужели ни у кого не возникало идей по этому поводу?
Andrew_G
24 мар 2006
www.coltmania.de
Есть интересные экземплярчики. А есть просто немецкий колхоз
Есть интересные экземплярчики. А есть просто немецкий колхоз

Andrew_G
24 мар 2006
Я там кое чего себе интересного присмотрел...
Эта... А может каркас безопасности? :wink:
Эта... А может каркас безопасности? :wink:
Jones
24 мар 2006
ага и двери заварить
представляешь мою Витальевну всю такую в деловом костюме после рабочего дня втискивающуюся в салон через окно :roll:
представляешь мою Витальевну всю такую в деловом костюме после рабочего дня втискивающуюся в салон через окно :roll:

Mitsu
25 мар 2006
Ты меня извини... но по-мойму красить барабаны - это полный колхоз, взятый от тазиков. Красят суппорта для привлечения внимания, что реальные тормоза, а значит и движка, а барабаны говорят только о том, что у тебя под капотом тухляк или американец)))))...покрашу суппорта и барабаны наверное...
San
25 мар 2006
Моё мнение: красивый цвет+аэрография или винил, но найти хороий винил не так просто.
Ещё вот этот спойлерок :

Кстати по поводу покраски тормозов, в связи с заменой тормозов на бОльшие захотел покрасить суппортра, и столкнулся с проблемой краска для них продаётся только красная, синяя, жёлтая. Что сами понимаете не катит :wink: Может кто знает где можно посмотреть краску других цветов? ток специальную.....
Ещё вот этот спойлерок :

Кстати по поводу покраски тормозов, в связи с заменой тормозов на бОльшие захотел покрасить суппортра, и столкнулся с проблемой краска для них продаётся только красная, синяя, жёлтая. Что сами понимаете не катит :wink: Может кто знает где можно посмотреть краску других цветов? ток специальную.....
Jones
25 мар 2006
ну это-ж Италия
можно чуть попроще найти. Видел по 150 рэ баллон в Митино в автомагазине возле рынка. Ну и вообще поискать можно
можно чуть попроще найти. Видел по 150 рэ баллон в Митино в автомагазине возле рынка. Ну и вообще поискать можно