Опрос про шины при продаже
vav
24 мар 2006
Хочется узнать предпочтения. Следующий опрос хочется посвятить типоразмерам покрышек...
Kroko
27 мар 2006
Был куплен в конце января. Стояли летние bridgestone, поставила зимние Nokian, Haka2. Про bridgestone сказать ничего не могу, так как на них еще не ездила.
alushta
27 мар 2006
Куплен год назад, были летние Бриджстоун, стали летние Юнироял и зимние Пирелли (шип.).
Идея низкопрофильной резины не прижилась в моей голове
Идея низкопрофильной резины не прижилась в моей голове
Zombie
27 мар 2006
По-моему, на 1,3 ставят Bridgestone, а на 1,5 - Continental.
Не сказать, чтоб я был в восторге от Бриджстоун (который стоит у меня), резина на четверочку. Но для бюджетной версии сгодится.
после пробега в 35000 (и зимой тоже) протектор передних покрышек изношен приблизительно на 50% по моей визуальной оценке... Это тоже в принципе нормально.
Не сказать, чтоб я был в восторге от Бриджстоун (который стоит у меня), резина на четверочку. Но для бюджетной версии сгодится.
после пробега в 35000 (и зимой тоже) протектор передних покрышек изношен приблизительно на 50% по моей визуальной оценке... Это тоже в принципе нормально.
kolhoznik
27 мар 2006
в салоне на машине стояла летняя бриджстоун. По акции поставили Нокиан WR (липучка) - пока доволен. Только вот непонятно - по акции вроде должен сэкономить, но мне кажеться что за Нокиан WR по 2700 руб. - это многовато. Кто как думает? :roll:
Kroko
27 мар 2006
А что думать? Посмотри на сайтах, где колеса продают, что почем. Мне в рольфе впарили зимнюю резину, но взамен предложили бесплатный шиномонтаж (в конце января стоил 88$ в Рольфе). И все равно получилось дороже, чем если бы колеса купить и установить в другом месте. Согласилась только потому что очень не хотелось выезжать из салона на летней резине в самые холода и снег.в салоне на машине стояла летняя бриджстоун. По акции поставили Нокиан WR (липучка) - пока доволен. Только вот непонятно - по акции вроде должен сэкономить, но мне кажеться что за Нокиан WR по 2700 руб. - это многовато. Кто как думает? :roll:
sergkhar
28 мар 2006
На машине стояли Bridgestone ER30 195/50/R15. От липучки по акции отказался, т.к. было чуть дешевле, чем в магазине и по тестам и отзывам WR для сопливых европейских зим. Купил Yokohama Ice Guard F721 195/50/R15. Доволен, как слон
. Девешле, чем аналоги, т.к. по телевизору не рекламируют и тесты не покупают
. Облазил много в поисках инфы по Bridgestone ER30. По тестам и отзывам - плохо. Собираюсь продать и приобрести что-нибудь из Yokohama (почти фанатом стал
. Можете почитать "Тест зимних шин 195/65R15 в журнале За рулем, 2005 №10". Копия есть на auto-futura.ru
106ANG
28 мар 2006
вместе с кольтом выдали:
Goodyear NCT5 205-45-16
Nordman1 175-65-14
как ни странно но Нордманом я более чем доволен, даже более чем НФ2. один недостаток - на асфальте после 90км/ч гудит сильно
Goodyear NCT5 205-45-16
Nordman1 175-65-14
как ни странно но Нордманом я более чем доволен, даже более чем НФ2. один недостаток - на асфальте после 90км/ч гудит сильно
Filin
28 мар 2006
В салон кольт пришел с летней 195/50 R15 Continental, поскольку снега еще было полно, сразу поставили Nokian WR 185/55 R15 (по акции)
Пока претензий нет, но в будущем возможно перейду на R14
(1.3 ручка)
Пока претензий нет, но в будущем возможно перейду на R14
(1.3 ручка)
Solo
28 мар 2006
Выдали Континенталь 205/45 R16, лето.
Езжу уже 2 дня на них - вроде ничо...
Езжу уже 2 дня на них - вроде ничо...
biv13
28 мар 2006
Colt 1.3, МКПП, февраль 2005 - Continental 195/50/R15. На зиму взял бюджетный вариант - диски R14 Eurodisk (Узбекистан), резина шиповка "Medeo" 175/65R14. На зимней резине с более высоким профилем, на мой взгляд комфорта побольше.
biv13
28 мар 2006
медео шина отвратительная
В чем отвратительность проявляется? Это мой первый опыт езды на зимней резине, т.ч. сравнивать не с чем. По итогам сезона могу сказать, что проблем не было, потерян всего один шип. Может в предельных режимах "Медео" и проигрыват брендам, а для обычной городской езды годиться. А если принять во внимание цену, то очень даже неплоха.
anvil
28 мар 2006
перед продажей мазды6 была необходимость докупить 2 шипованных колеса, были выбранны медео (из-за цены)....
они были поставленны назад? спереди стоял nordfrost3
разница в поведении машины с такой резиной и со всеми 4 nordfrostfами оказалась разительной, машина стала менее управляемой, при торможении зад мазды таскало, как будто это драг по льду на skyline, только успевал ловить....
но режим вождения был агрессивным, но даже при обычном городском вождении бывают экстремальные ситуации в которых эта шина может подвести
они были поставленны назад? спереди стоял nordfrost3
разница в поведении машины с такой резиной и со всеми 4 nordfrostfами оказалась разительной, машина стала менее управляемой, при торможении зад мазды таскало, как будто это драг по льду на skyline, только успевал ловить....
но режим вождения был агрессивным, но даже при обычном городском вождении бывают экстремальные ситуации в которых эта шина может подвести
Zombie
29 мар 2006
По итогам сезона могу сказать, что проблем не было, потерян всего один шип.
... да и тот быстро нашелся и был вставлен в посадочное место.