Зацвел мой Кольт
Бабусятина
25 апр 2009
Александр888
26 апр 2009
Сегодня на даче собственноручно помыла своего Кольта, на крышке багажнака пошли "ёжики" в 6 местах. Мама мия! машине и трех лет нет пока, ужас какой. Я разочарована. Получается через пару лет она вообще сгниёт у меня.
Пока машину везут в Россию с завода изготовителя, её частенько, то помнут, то поцарапают, поэтому очень часто новую машину подкрашивают в автосалоне. Естественно после молярки, да ещё нашей отечественной, она и зацвела.
Думаю с остальными кузовными элементами такого не должно быть.
Lavazza
26 апр 2009

Дааа, кстати, насколько мне помницца, Рольф вообще 10 лет гарантии на кузов дает...вот
uxTuaHgp
26 апр 2009
В общем по кузову чего либо добиться невозможно, если заранее не позаботиться.
woofit
26 апр 2009
kbvetal
26 апр 2009
fae
26 апр 2009
А можно фотографию? Я на днях свою машину мыл, смотрю на крыше и капоте пятна появились, очень на ржавчину похожие. Пальцем поцарапал, а это какая-то фигня с деревьев нападала.Сегодня на даче собственноручно помыла своего Кольта, на крышке багажнака пошли "ёжики" в 6 местах. Мама мия! машине и трех лет нет пока, ужас какой. Я разочарована. Получается через пару лет она вообще сгниёт у меня.
Joojeek
26 апр 2009
Бабусятина
28 апр 2009
-P-
28 апр 2009
Не расстраивайся раньше времени...все будет хорошо, перекрасят или поменяют крышку багажника...куда они денуться.Съездила я по гарантии. Действительно коррозия в 7 местах. Багажник не менялся и не перекрашивался. Зафотографировали все, отправили запрос. Сказали ждать дней 10 придется ответа. Мастер-приёмщик сказал что в первые такой случай видит, ведь кузов оцинкованный. Вот сижу жду у моря погоды....

antoniy
28 апр 2009
друг сказал, что эти битум... ногтем стирается действительно..
но во первых след все таки похож как будто ржавчина ползет из микроточек.. и во вторых в областях пескоструя за передними колесами...не смотря на брызговики явные точки ржавчины... машине год...
пепелац отмыли обезжирили... все точки не стерлись...
у кого нить такое есть?
boogieman
28 апр 2009
stinker
29 апр 2009
и то при учёте еси приезжаешь каждое ТО и делаешь за свой счёт исправление косяков, типа подкраску сколов и т.д....
так, что удачи в этом не лёгком деле.....!
Rosta
29 апр 2009
Спиртиком их...пепелац отмыли обезжирили... все точки не стерлись...
у кого нить такое есть?
А у меня на крышке багажника какой-то прыщ вскочил, 5 мм в диаметре. Либо дефект покраски, который рашьше я не замечал, либо там растёт ржа. Наблюдаю что будет дальше.
Бабусятина
29 апр 2009
Вот, вот и у меня прыщи с точечкой посередине, а если пригладеться, то ежики видно, масюсенькие. Если просто стоять рядом, то их даже не заметно. Ну видите даже в салоне признали что коррозия. До этого А6 была 99 гв, ну тож оцинкованный кузов, ржа внизу дверей ,где сколы, во всю перла. Я эти места самостоятельно обрабатывала и подкрашивала.Спиртиком их...
А у меня на крышке багажника какой-то прыщ вскочил, 5 мм в диаметре. Либо дефект покраски, который рашьше я не замечал, либо там растёт ржа. Наблюдаю что будет дальше.
Бабусятина
29 апр 2009
Спасибо, но мне подсказывает интуиция, что придется красить за свой счет крышку, менять не буду однозначноИнга, искренне желаю удачи в этом нелегком деле