Техцентр Полярная 34 к.3
Ларсёр'90 4G15
07 мая 2009
В общем, искал сервис в СВАО к себе поближе, чтоб сделали диагностику ходовки с последующим развал/схождением колёс (а то машинка одну колёсину за месяц снаружи почти съела
) подсказали сервис , на Полярке. Диагностику сделали быстро, за всё про всё 500 р. Сх/развал делать не стали ( по левой стороне подшипники обеих ступиц поменять сначала надо) . Когда поменяю - поеду. По цене сказали от 1500 за ось. Работники русские, хозяева по-моему армяне. На качество работ это думаю не повлияет. Ну и за компанию договорился с хозяевами о скидках для нашего клуба в 10% . При расчёте только нужно будет либо клубную карту показать, либо на рамку номерную обратить их внимание, или просто объявить, что вы с Кольт-клуба. Обещали, что скидка 10% на все виды работ.
Автомойка 24 часа и шиномонтаж тоже есть. Как сделаю сх/развал - отпишусь.

Автомойка 24 часа и шиномонтаж тоже есть. Как сделаю сх/развал - отпишусь.
matvey33
07 мая 2009
дорого 1500 за ось! тем более что подвеска простая, не многорычажная... поищю гдето был контакт сход-развала тойотовского 8)) там нам делают 1200 за две оси... и это на Марках
johnny87
08 мая 2009
была тема. кто то писал на мираже в медведково сделали отлично. за всё взяли 1200
matvey33
08 мая 2009
Олег, подробнее... медведково под рукой
а вот что я имел ввиду http://www.avto-papa.ru/contacts преображенка
а вот что я имел ввиду http://www.avto-papa.ru/contacts преображенка
johnny87
08 мая 2009
eArL
08 мая 2009
Живу в медведково, делаю сход-развал в сервисе на Стартовой улице, электронный стенд, парень делает хорошо, дают распечатку со всеми градусами, диагностика подвески обязательно делается...ценник 1к
ЗЫ: Все работники и хозяева русские, =))
ЗЫ: Все работники и хозяева русские, =))
johnny87
08 мая 2009
eArl,то есть за всё про всё всего тыща рублей?! давай точный адрес!!!)))
eArL
08 мая 2009
Ларсёр'90 4G15
08 мая 2009
Вот поменяю подшипники, поеду съезжу на Стартовую. Хотя и на Полярке тоже стенд электронный, думаю, как и везде
Тем более у меня только перед регулируется

Ларсёр'90 4G15
23 мая 2009
В общем сделал я развал/схождение . На Стартовой 14.Как раз въезд под шлангбаум
. Это рядом с С.18 ,там 2 других сервиса, куда не надо. Сделали за час с копейками. Ценник 1100 рупий (с диагностикой подвески включительно). К этому даётся распечатка со стенда.Развальщика зовут Павел.Вроде всё аккуратно делает, без глупых вопросов. Работники и бугор точно русские. Работают каждый день с 9 до 21. В выходные до 19. т.475-18-93. Можно будет получить скидки для клуба на все виды услуг в размере 5%. Договорилсо. Для получения скидонов нужно предъявить-показать либо карточку(каковой у меня ешшо нет
),либо рамки, либо наклейку и т.п. В общем, мне понравилось.

matvey33
06 июн 2009
Был на этой Стартовой, сначала сказали что сход/развал 1100 р., две оси (уточнил специально), в итоге приехал через два часа, делали только переднюю ось, за заднюю не взялись!!! сказали что не открутится... за замену большого заднего сайлент блока не взялись...
, не поеду больше к ним вообщем...