←  Сервисы

Форум Кольт Клуб

»

Техцентр Полярная 34 к.3

Фотография Ларсёр'90 4G15 Ларсёр'90 4G15 07 мая 2009

В общем, искал сервис в СВАО к себе поближе, чтоб сделали диагностику ходовки с последующим развал/схождением колёс (а то машинка одну колёсину за месяц снаружи почти съела :27: ) подсказали сервис , на Полярке. Диагностику сделали быстро, за всё про всё 500 р. Сх/развал делать не стали ( по левой стороне подшипники обеих ступиц поменять сначала надо) . Когда поменяю - поеду. По цене сказали от 1500 за ось. Работники русские, хозяева по-моему армяне. На качество работ это думаю не повлияет. Ну и за компанию договорился с хозяевами о скидках для нашего клуба в 10% . При расчёте только нужно будет либо клубную карту показать, либо на рамку номерную обратить их внимание, или просто объявить, что вы с Кольт-клуба. Обещали, что скидка 10% на все виды работ.
Автомойка 24 часа и шиномонтаж тоже есть. Как сделаю сх/развал - отпишусь.
Ответить

Фотография matvey33 matvey33 07 мая 2009

дорого 1500 за ось! тем более что подвеска простая, не многорычажная... поищю гдето был контакт сход-развала тойотовского 8)) там нам делают 1200 за две оси... и это на Марках
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 08 мая 2009

была тема. кто то писал на мираже в медведково сделали отлично. за всё взяли 1200
Ответить

Фотография matvey33 matvey33 08 мая 2009

Олег, подробнее... медведково под рукой

а вот что я имел ввиду http://www.avto-papa.ru/contacts преображенка
Ответить

вот начиная с 9-го поста
http://www.colt-club...h...=15548&st=0
сам хочу туда поехать
Ответить

Фотография eArL eArL 08 мая 2009

Живу в медведково, делаю сход-развал в сервисе на Стартовой улице, электронный стенд, парень делает хорошо, дают распечатку со всеми градусами, диагностика подвески обязательно делается...ценник 1к

ЗЫ: Все работники и хозяева русские, =))
Ответить

Фотография matvey33 matvey33 08 мая 2009

Спасибо, записано! Как сделаю отпишу что и как...
Ответить

eArl,то есть за всё про всё всего тыща рублей?! давай точный адрес!!!)))
Ответить

Фотография eArL eArL 08 мая 2009

eArl,то есть за всё про всё всего тыща рублей?! давай точный адрес!!!)))

1000 р одна ось, Стартовая 18, заезд через шлагбаум гаражей, на кпп сказать что в сервис, не путать с сервисами "Север" и "Гражданин"!!!

Ответить

Фотография Ларсёр'90 4G15 Ларсёр'90 4G15 08 мая 2009

Вот поменяю подшипники, поеду съезжу на Стартовую. Хотя и на Полярке тоже стенд электронный, думаю, как и везде :blink: Тем более у меня только перед регулируется
Ответить

Фотография Ларсёр'90 4G15 Ларсёр'90 4G15 23 мая 2009

В общем сделал я развал/схождение . На Стартовой 14.Как раз въезд под шлангбаум :angry:. Это рядом с С.18 ,там 2 других сервиса, куда не надо. Сделали за час с копейками. Ценник 1100 рупий (с диагностикой подвески включительно). К этому даётся распечатка со стенда.Развальщика зовут Павел.Вроде всё аккуратно делает, без глупых вопросов. Работники и бугор точно русские. Работают каждый день с 9 до 21. В выходные до 19. т.475-18-93. Можно будет получить скидки для клуба на все виды услуг в размере 5%. Договорилсо. Для получения скидонов нужно предъявить-показать либо карточку(каковой у меня ешшо нет :blink: ),либо рамки, либо наклейку и т.п. В общем, мне понравилось.
Ответить

Фотография matvey33 matvey33 06 июн 2009

Был на этой Стартовой, сначала сказали что сход/развал 1100 р., две оси (уточнил специально), в итоге приехал через два часа, делали только переднюю ось, за заднюю не взялись!!! сказали что не открутится... за замену большого заднего сайлент блока не взялись... :spiteful: , не поеду больше к ним вообщем...
Ответить