Тросик капота
Fox2040
19 мая 2009
Подскажите пожалуйста, как подтянуть тросик капота, а то после замены замка капота при открытии капот не приходится приподнимать руками, сам не отщелкивает.
Dimantchick
19 мая 2009
Единственное могу посоветовать, если не найдешь можно одеть шайбу и загнуть на одном из концов. Колхоз, но хоть какое-то решение.
З.Ы.: Тросики имеют свойство растягиваться!!! С велосипедов знаю ) Да и метод оттуда же.
Fox2040
19 мая 2009
Dimantchick
19 мая 2009
Joojeek
19 мая 2009
Fox2040
19 мая 2009
если что вроде был где-то у мну тросик, даже с пимпочкой на конце, могу отдать, если понадобится
Спасибо, попробую вначале похимичить, если не получится, то обращусь.
neon62rus
03 июн 2009
в салоне же пимочка в рычаг крепиться.. если будет подкладывать что то то рычаг проломит или через год перегнет тросик в месте крепления в рычаге...
под капотом же то ли подтянуть можно , то ли подогнуть /подложить что нить ...
И последний вариант - ставь электро открыватель заместо тросика.. будет с кнопки открываться)))) у меня в богажнике уже стоит т.к. тросик порвался
тросик - 1500р
электроманнитная дергалка -70р+ провод 30р + кнопка 70р + клемы 10р = 140-150рублей

fae
03 июн 2009
А если АКБ сел? Так что тросик надежнее. В ВАЗ 2110 багажник тоже такой кнопкой у знакомого открывался, а вчера перестал. Вот и лазиет он туда через дырку в спинке заднего дивана.Вроде как в самом замке можно подтянуть .. тоесть под капотом....
в салоне же пимочка в рычаг крепиться.. если будет подкладывать что то то рычаг проломит или через год перегнет тросик в месте крепления в рычаге...
под капотом же то ли подтянуть можно , то ли подогнуть /подложить что нить ...
И последний вариант - ставь электро открыватель заместо тросика.. будет с кнопки открываться)))) у меня в богажнике уже стоит т.к. тросик порвался
тросик - 1500р
электроманнитная дергалка -70р+ провод 30р + кнопка 70р + клемы 10р = 140-150рублей

Pardy
03 июн 2009
gujaev
03 июн 2009
fae
03 июн 2009
В салон попадешь, понажимаешь кнопку, а дальше? Где ты на капоте личинку замка видел?А вот если акамулятор сел , тогда можно ключем открыть , или про него забыли уже ? !!!

fae
03 июн 2009
Немного не с начала начал смотреть и не понял в чем суть....Всем привет!
Подскажите пожалуйста, как подтянуть тросик капота, а то после замены замка капота при открытии капот не приходится приподнимать руками, сам не отщелкивает.
Смотри здесь тросик капота (ремонт)
Попробуй отрегулировать положение замка. Принцип работы у всех одинаковый.
Bulbash
31 июл 2018
Smokki
02 дек 2018
Друзья, оборвался тросик капота в cj
Расскажите , как открыли ?
Bulbash
13 авг 2019
замок на 3х болтах. 2 через щель возе капота открутил, а третий снизу ммежду бампером подлез...