←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Нужен совет!

Фотография Sherva13 Sherva13 19 мая 2009

:) Сабираиус к середине июня на сваиом колте паехат в турциу из тбилиси ,с 3-мя пасажирами ,матор у миня 1.3;
растаиания Чут болШе 400км и абратна столк же;

ради прафилактики сабираюс поминят: зубЧати ремен,свеЧи,паЧистит апорние диски;
всо ета и так на дабила сделат саветавали,мастера в сервисе;масла минял ни давна;

Как думаете стоит ехат в такои пут ?ни апасна .а если Што ,Што брат с сабои?
пасаветуите ;

ранее ехал за 350км, са стуЧавШими клапанми и дабавил масла адин литар ,даехал ту да абратна нармална но ни хаЧу болШе камикадзем бит; и всо таки лето Шас
Ответить

Фотография Alexandr307 Alexandr307 19 мая 2009

400 км воообще не пробег! За выходные накатал 3000км...... нет проблем, причем не по магистралям а по разбитым ддорогам! Так что если всё делалось во время - то нет повода для паники.
Ответить

я тоЖе по гораду многа езЖу ,в перваиа врема как купил колт ездил по 200км в ден. маШину палуЧил с прабегам 238 а Шас паЧти 246 ,стал вадит с январа етава года,хатя и палуЧил маШину в канце ноябра но на трети ден разбил её на гонке ,и ремантиравал долгое время;
так знаЧит повада для беспокоист нет? моЖна спакоина ехат? :unsure:
Ответить

Фотография Lebedev Lebedev 19 мая 2009

Если ничего критичного по двигателю нет, типа кончающегося ремня ГРМ, то можно спокойно ехать.
З.Ы. Присоединяюсь, 400 км не пробег :unsure:
Ответить

Фотография sidalar sidalar 19 мая 2009

эм, я за 3-4дня могу накрутить сотка :unsure: без проблем коля тянет. за день 1000 не вопрос для него
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 19 мая 2009

На протяжении года ездил раз в месяц по 1500км на дальняк и по городу около 2000 каждый месяц - без проблем вообще.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 19 мая 2009

Со вчерашнего дня проехал 1200 км. Кроме бензина ничего не потребовалось
Ответить

Фотография alexxey alexxey 19 мая 2009

с собой взять в обязательном порядке "джентельменский набор":
- трос
- балонник
- запаску
- насос

+ если дорога незнакомая, то можно прихватить еще канистру(литров на 10) с бензином.

все.

P.S. а 400 км это действительно немного.
Ответить

Спасиба братци,типер спокоин а нашот екипировки всегда са мнои как запаска так канистра литрав на пят.Вот толко Што такое балонник?

наШот пробега иа в ден прохаЖу минимум по 80км .но проста интересна била может Што-та может бит ни то;
за савети спасиба всем балШои респект :unsure:

типа кончающегося ремня ГРМ-и ето не понял,какои римен?
Шас сабирасиус минат зубЧати римен ,узнавал ест таиванского праизводства ,как по ваШему моЖна его устанавливат ? и какие свеЧи луЧШе ставит? кроме аригиналних иапонских?
Ответить

Фотография DirliCat DirliCat 19 мая 2009

1500 за одни сутки, от Москвы почти до Белгорода и обратно, и уже не раз, командировки млин, с собой только необходимое, домкрат, запаска, провода чтоб прикурить, буксировочный трос, вот еще забываю трубку положить, чтоб бензина ежели что позаимствовать.
Главное чтоб машинка была ухоженна, если так, все с движком в поряде, в добрый путь не парься, ты за машиной ухаживаешь, она тебе тем же ответит и никогда не подведет.
:unsure:
Ответить

1500 за одни сутки, от Москвы почти до Белгорода и обратно, и уже не раз, командировки млин, с собой только необходимое, домкрат, запаска, провода чтоб прикурить, буксировочный трос, вот еще забываю трубку положить, чтоб бензина ежели что позаимствовать.
Главное чтоб машинка была ухоженна, если так, все с движком в поряде, в добрый путь не парься, ты за машиной ухаживаешь, она тебе тем же ответит и никогда не подведет.
B)

за маШинаи ухайЖиваиу но тармажУ и имеиу апасаниа толко изза ,павиШених абаротав на халастом хаду ,толко ета и всо ,долЖен к матаристу схадит наШот етово и зубЧати ремен еШо паминаиу, но у мина еШо с переди на двух амартизатарах Жидкост пралило ,адин из механикав пасаветавал минят как думаете сериозна?УЭ ДАВНО ТАк езЖу и ниЧего; :lol:
Ответить

Фотография fox fox 19 мая 2009

Была бы от нас Турция так близко, катался бы туда каждые выходные :lol:
Ответить

Фотография =RT= =RT= 19 мая 2009

я бы прихватил маслица, тормозухи и охлаждающей жидкости)
Ответить

Была бы от нас Турция так близко, катался бы туда каждые выходные :lol:

я и сабираиус на вихадние туда сганят с сатрудниками ,а двух маШинах.
с турциаи еШо нет визавава реЖима ,такШто катаимса так туда ,я еШо ни ездил сам туда вот Шас сабираиус...
Ответить

Фотография gujaev gujaev 20 мая 2009

Если что то не в порядке то лучше машину подготовить к дальней поездке, мало ли что может произойти. Я тоже пристально слежу за мотором и ходовкой , всегда держу машину в боевой готовности, чтоб если надо можно было пульнуть хоть на край земли . Так что сделай машину и будешь спокоен в поездке . Удачи на дороге .
Ответить

Фотография Sherva13 Sherva13 20 мая 2009

Если что то не в порядке то лучше машину подготовить к дальней поездке, мало ли что может произойти. Я тоже пристально слежу за мотором и ходовкой , всегда держу машину в боевой готовности, чтоб если надо можно было пульнуть хоть на край земли . Так что сделай машину и будешь спокоен в поездке . Удачи на дороге .

Спасиба;
а насЧот зуб.ремна таиландскова Што пасаветуете стоит такоои брат или нет?
и свеЧи какие мойна устанавит?(кроме аригиналних)
Ответить

Фотография _-Bond-_ _-Bond-_ 23 мая 2009

Спасиба;
а насЧот зуб.ремна таиландскова Што пасаветуете стоит такоои брат или нет?
и свеЧи какие мойна устанавит?(кроме аригиналних)

нестоит
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 26 мая 2009

Свечи смотри в руководстве по эксплуатации, а ремни только Sun или Gates это бренды такие :unsure:
Ответить

Фотография eArL eArL 26 мая 2009

Прекрасный албанский... :unsure:
Ответить

Фотография Lebedev Lebedev 26 мая 2009

В Тбилиси запрещают писать на языке потенциального противника...
Ответить