ПРАВильный Mirage
ohotnik
25 мая 2009
Заведу и я себе журнальчик ))
10 июля 2006г. был куплен Mirage Asti-Z.

спустя около месяца у меня забрали права (подстава) на 1.5 года. Машинка просто стояла, ибо продавать ее не хотел, т.к. еще не успел нарадоваться.
В сочи другу дал покататься, заехал он под газель ((
Капот получил две глубокие вмятины-царапины...
Вместо покраски родного капота, прикупил себе черный и без проблем поставил его.

В связи постоянными переездами из Сочи в Москву и обратно, работа была только временная и на приведение авто в идеальный вид просто не было...
Красил фары, потом стирал (не было видно ничего). Салон красил просто балончиком - чушь получалась.
Затем была приличная авария в бордюр... около 50.000 рэ на то, что бы машина просто ездила...
Спустя какое-то время взрывается движок (щуп был не родной, масло было в норме по нему, а лампочка на приборке не контачила толком)...

Новый движок купил за 21.000 с доками, с навесным и пробег в 35000км

Машину вытягивали на стапеле (досталось от предыдущего хозяина). Вытягивание не вышло (пи..расты в сервисе оказались)

Степель будет позже у друга.
Купил на разборке диски 15-ые (очень нравятся!!!)

Покрашен был салон.

Сделана подсветка по всему салону

Это маленькая часть из прошлого.
Продолжу! Постараюсь продолжать журнал с фотоотчетом.
Вчера был куплен за пиво ремень ГУРа у Кирилла. Но... Ремень не подошел... Ничего страшного )))
Сегодня начал чистить крышку ГБЦ (хочется под капотом видеть чистоту) от взорванного двигателя.

Полировка будет позже.
Купил сегодня еще LAVR ML-202. Но восьпользуюсь чуть позже, при замене масла.
Фуф, вроде закончил
10 июля 2006г. был куплен Mirage Asti-Z.

спустя около месяца у меня забрали права (подстава) на 1.5 года. Машинка просто стояла, ибо продавать ее не хотел, т.к. еще не успел нарадоваться.
В сочи другу дал покататься, заехал он под газель ((
Капот получил две глубокие вмятины-царапины...
Вместо покраски родного капота, прикупил себе черный и без проблем поставил его.

В связи постоянными переездами из Сочи в Москву и обратно, работа была только временная и на приведение авто в идеальный вид просто не было...
Красил фары, потом стирал (не было видно ничего). Салон красил просто балончиком - чушь получалась.
Затем была приличная авария в бордюр... около 50.000 рэ на то, что бы машина просто ездила...
Спустя какое-то время взрывается движок (щуп был не родной, масло было в норме по нему, а лампочка на приборке не контачила толком)...

Новый движок купил за 21.000 с доками, с навесным и пробег в 35000км

Машину вытягивали на стапеле (досталось от предыдущего хозяина). Вытягивание не вышло (пи..расты в сервисе оказались)

Степель будет позже у друга.
Купил на разборке диски 15-ые (очень нравятся!!!)

Покрашен был салон.

Сделана подсветка по всему салону

Это маленькая часть из прошлого.
Продолжу! Постараюсь продолжать журнал с фотоотчетом.
Вчера был куплен за пиво ремень ГУРа у Кирилла. Но... Ремень не подошел... Ничего страшного )))
Сегодня начал чистить крышку ГБЦ (хочется под капотом видеть чистоту) от взорванного двигателя.

Полировка будет позже.
Купил сегодня еще LAVR ML-202. Но восьпользуюсь чуть позже, при замене масла.
Фуф, вроде закончил

DirliCat
25 мая 2009
Хороша...
Над салоном знатно потрудился, а про остальное не говорю вообще!
Молодчина.
Над салоном знатно потрудился, а про остальное не говорю вообще!
Молодчина.

ohotnik
25 мая 2009
пока жду зарплаты, продолжаю чистить крышку ГБЦ, патрубки и всякую мелочевку!
sidalar
25 мая 2009
видел вживую вчера
рассмотреть не успел. думаю еще успею. салон понравился тоже.

ohotnik
25 мая 2009
выбрал ашановскую парковку как помещение для замены ремня ГУРа ))))))))) Ибо своего гаража нет, а на улице шел дождик )))
Лех, твой кольтик тож прикольный! Нравятся мне спойлеры такие...
Лех, твой кольтик тож прикольный! Нравятся мне спойлеры такие...
stinker
26 мая 2009
просто Супер!!!!!
вот как же хорошо когда руки не из одного места и стока фантазии и желания!!!!!!!!!
ждём продолжения!!!!!
вот как же хорошо когда руки не из одного места и стока фантазии и желания!!!!!!!!!
ждём продолжения!!!!!
ohotnik
26 мая 2009
продолжение продолжается ))))) по салону сделана только самая малость, если честно! ))
Stikman
26 мая 2009
Шурик давай крышку тебе в порошек загоним в красный) или белый цвет)
ohotnik
26 мая 2009
есть идейка в черно-белыйШурик давай крышку тебе в порошек загоним в красный) или белый цвет)

тока не знаю чем красить

kirpeech
26 мая 2009
там любая краска выдержит в принципе, но надо будет с отвердителем красить, а то быстро слезет
kirpeech
26 мая 2009
салогчик у тебя действительно приятный, в других случаях отдаёт колхозом, а у тебя все супер.
ohotnik
26 мая 2009
Кирюх, если просто краской, то вонять будет если жара в машине... И надо еще понять как красить, ведь потолок ворсинистый...
ohotnik
26 мая 2009

крышку еще полирнуть надо будет!
А вообще я так и задумал ))) С кумиром (с нашего форума) уже общался на эту тему )))
Stikman
26 мая 2009
У него печь есть?
скок попросил?
могу сказать где можно хорошо покрасить ток с ценой хз как там но не дорого должно быть)
скок попросил?
могу сказать где можно хорошо покрасить ток с ценой хз как там но не дорого должно быть)
ohotnik
26 мая 2009
Разбирал на работе старый свой двигатель! И вот что я достал от туда

ohotnik
26 мая 2009
да не за что! Главное, что те что надо!Спасибо за болтики и доставку, оч рад