комплект для ремонта шин
agerman
05 апр 2006
Неделю назад забрал свой Кольт 1.5 Instyle (я спрашивал про CZT на форуме месяц назад, если кто помнит).
Изучая мануал, обнаружил информацию о комплекте для ремонта шин, в который, в частности, входит компрессор, какие-то приспособления для извлечения нипеля и т.д. Якобы лежит в багажнике на запаске. Утром пошел посмотреть - ничего не нашел. Скажите, у кого-нибудь он был? Или в России его с автомобилем не дают?
Спасибо
P.S.: привычные для Кольта проблемы нахожу и у себя (пробег 500 км) - скрип стоек в месте прилегания к торпедо (заскрипели по дороге из салона), скрежет задней передачи, трудности с втыканием 1й.
Изучая мануал, обнаружил информацию о комплекте для ремонта шин, в который, в частности, входит компрессор, какие-то приспособления для извлечения нипеля и т.д. Якобы лежит в багажнике на запаске. Утром пошел посмотреть - ничего не нашел. Скажите, у кого-нибудь он был? Или в России его с автомобилем не дают?
Спасибо
P.S.: привычные для Кольта проблемы нахожу и у себя (пробег 500 км) - скрип стоек в месте прилегания к торпедо (заскрипели по дороге из салона), скрежет задней передачи, трудности с втыканием 1й.
Solo
05 апр 2006
в мануале сказано: ЛИБО запаска, ЛИБО комплект для ремонта шин...
mikedVSmiked
05 апр 2006
По логике - 16'' - ремнабор, 15'' - запаскав мануале сказано: ЛИБО запаска, ЛИБО комплект для ремонта шин...
Solo
05 апр 2006
у меня 16" - и запаска
я думаю, что на разные рынки - по-разному...
я думаю, что на разные рынки - по-разному...