Овизиченные
Alex_81
31 мая 2009
Давайте в Питерской ветке отдельную тему создадим? Чтобы овизиченные не терялись, если кто-нить из них все ж соизволит зайти на форум )))
Alex_81
03 июн 2009
Овизитил сегодня все-таки черного пятого кольта в кармане на Космонавтов между Типанова и Бассейной. Бум ждать )))
Alex_81
13 июн 2009
Сегодня овизитил ньюса у магазина Оби в Радуге на Космонавтов и ньюса у Максидома на Дунайском.
Bagira122
14 июн 2009
Недели три, а то и месяц назад положила под дворник визитку (спасибо Леше - снабдил визитками!) серебристому V около Сбербанка на Фучика. Похоже, хозяйка (туфелька на заднем стекле) работает в банке, т.к. практически всегда, когда там бываю, вижу ее припаркованную.
На прошлой неделе сунула визитку под дворник старенькому Кольту (я таких даже не видела никогда) около Администрации Фрунзенского р-на на Пражской.
В тот же день видела красного, по-моему тоже V, на Дунайском, какое-то время ехала впереди него, помигала аварийкой, он ответил фарами
Думаю, что видел у меня на заднем стекле адрес сайта огромными буквами, может появится... А может это кто-то отсюда?
На прошлой неделе сунула визитку под дворник старенькому Кольту (я таких даже не видела никогда) около Администрации Фрунзенского р-на на Пражской.
В тот же день видела красного, по-моему тоже V, на Дунайском, какое-то время ехала впереди него, помигала аварийкой, он ответил фарами

Alex_81
02 июл 2009
Вот этого овизитил на днях.. красивый тачк )
Прикрепленные файлы
coffindodger
02 июл 2009
удивительно - вижу столько кольтов разных в последнее время и никто из них не смотрит как им моргают, мигают, машут и тп.
вот. пожаловался
вот. пожаловался
Alex_81
18 июл 2009
Овизитил на днях лансера во дворах на Витебском, сегодня овизитил белого четвертого кольта у юго-западного "Маршала" с наклейкой street force сзади.
Alex_81
25 июл 2009
Овизитил красного четвертого красафца на ул.Фучика у авторынка.
McTapor
20 авг 2009
Вчерась вечером овизитил синего четвортого на ул.Партизана Германа.Обещал присоединиться к нашему сообшеству)))
Хозяин был слегка ошарашен когда Я перекрыл ему путь и вышел из машины)))но после получения визитки,заулыбался
Хозяин был слегка ошарашен когда Я перекрыл ему путь и вышел из машины)))но после получения визитки,заулыбался
McTapor
21 авг 2009
Вчера встречался с Кольтоводом по проблеме моих тормозов.С тормозами ни чего не получилось,но зато пообщались от души и заодно овизитил человека)))Сказал что обязательно зарегится на форуме и приедет на ближайшею встречу.Вот его кольтёнок:
Прикрепленные файлы
Bagira122
10 сен 2009
8 числа запихала визитку синему пятому с большим желтым восклицательным знаком около Сбера на Фучика. Может появится?...
Alex_81
29 окт 2009
Еще одного ньюса овизитил на Витебском. На этот раз черного ))
Bagira122
10 дек 2009
Около Фрунзенской администрации запихала визитку серебристому пятому, может появится?...
Alex_81
19 дек 2009
У МРЭО на Кубинской вручил визитку новоиспеченному владельцу серебристого пятого кольта. Велком, поздравляю с покупкой.
ЗЫ. Передний бампер прикольный..
ЗЫ. Передний бампер прикольный..
buketik
19 янв 2010
Сегодня на ул. Рентгена около стоматологической поликлиники Петроградского района вручила лично в руки владельцу серебристого МИРАЖа купе молодому человеку с восклицательным знаком на попе ! Была несказанно довольна своим действием - может приедет ...???!!!