Установили мне ...
IRKIN
06 июн 2009
Прошло более трех лет с момента покупки и недавно появился в районе ног водителя новый и настырный сверчок. Заглянул я в район педалей и обнаружил торчащий из-под кромки панели блок явно отличающийся от остального по фактуре материала / на дешевый китай похоже / . Открыл крышку предохранителей и увидел такую вещь.
_____________001.jpg 560,08К
199 Количество загрузок:
_____________003.jpg 579,75К
172 Количество загрузок:
_____________007.jpg 555,83К
149 Количество загрузок:
Оказалось что это основной блок сигнализации и при установке его просто приклеили, каким-то герметиком, к блоку предохранителей с изнанки, попутно примотав изолентой датчик удара . Оригиналы ! Насколько я понимаю датчик удара прикрепляется к кузову автомобиля или к какому-либо силовому элементу и как-можно ЖОСТЧЕ. У него даже для этого есть специальное ушко под болтик. И вся эта конструкция не выдержав тряски отлепилась содрав наклейку с предохранителей и застряла за тросиком капота производя посторонний звук. Вытащил эту лабуду из-за тросика и она повисла вообще на уровень педалей.
_____________012.jpg 590,85К
115 Количество загрузок:
Пришлось потратить пол дня на переделку. Нарастил провода и "перепрятал" основной блок и закрепил по человечески датчик.
_____________016.jpg 556,76К
89 Количество загрузок:
_____________044.jpg 569,58К
97 Количество загрузок:
На датчике есть хоть какие обозначения а на блоке вообще ничего.
Короче явная ХАЛТУРА !!! Устанавливали в Рольф-Восток не помню точно - примерно за 300 - 400 $ три с лишнем года назад.

Оказалось что это основной блок сигнализации и при установке его просто приклеили, каким-то герметиком, к блоку предохранителей с изнанки, попутно примотав изолентой датчик удара . Оригиналы ! Насколько я понимаю датчик удара прикрепляется к кузову автомобиля или к какому-либо силовому элементу и как-можно ЖОСТЧЕ. У него даже для этого есть специальное ушко под болтик. И вся эта конструкция не выдержав тряски отлепилась содрав наклейку с предохранителей и застряла за тросиком капота производя посторонний звук. Вытащил эту лабуду из-за тросика и она повисла вообще на уровень педалей.

Пришлось потратить пол дня на переделку. Нарастил провода и "перепрятал" основной блок и закрепил по человечески датчик.

На датчике есть хоть какие обозначения а на блоке вообще ничего.
Короче явная ХАЛТУРА !!! Устанавливали в Рольф-Восток не помню точно - примерно за 300 - 400 $ три с лишнем года назад.
RedLine
07 июн 2009
задумка ясна но воплотить они не смогли да и вообще можно жаловаться на то что блок сигнализации слишком доступен , я свой уберал за печку вообще и затем проверял там температуру градусником что бы слишком жарко не было
Sam_180
24 авг 2009
Улыбнуло как вы ловко обычное реле обозвали датчиком удара )))
fae
24 авг 2009
Не все могут отличить датчик от реле. Потребителю это и не надо знать. Обидно, что за деньги клиента ему фуфло впаривают под видом конфетки. В руки этим мастерам какашек навалить.Улыбнуло как вы ловко обычное реле обозвали датчиком удара )))
IRKIN
06 сен 2009
Ну что делать ! У меня не слишком большой опыт обращения с сигнализациями. Раньше помогал устанавливать кустарным способом штук пять-шесть на машины друзей и свои да ещё несколько раз присутствовал при выборе-покупке. У некоторых попроще реле и датчики были внутри или небыло вовсе у других вся дребедень была внакладку сухим пайком у третьих надо было докупать отдельно кое-что. Возможно я и ошибся.Улыбнуло как вы ловко обычное реле обозвали датчиком удара )))
Да кстати ! Изначально не нравится невозможность регулировки уровня срабатывания " на удар ". По крайней мере никаких привычных крутилок нигде не обнаружено.
boogieman
23 сен 2009
Ну тут ничего удивительного, практически все офицыалы так устанавливают.
А люди ездят в полной уверенности, что их машина надежно защищена. Ага!!!
Машины стакима сигналками угонщики вскрывают за 30 секунд. По крайней мере мой друг мою примерно за стоко вскрыл.
А люди ездят в полной уверенности, что их машина надежно защищена. Ага!!!
Машины стакима сигналками угонщики вскрывают за 30 секунд. По крайней мере мой друг мою примерно за стоко вскрыл.