Скидки в магазине Джип Автоколондайк
crezdrv
14 июн 2009
С понедельника появятся скидки до 10% на оригинальные детали и до 15% на неоригинал, в магазине компании Джип Автоклондайк. Торгуют американскими и ЯПОНСКИМИ!!! запчастями. Скидка будет пока только в одном магазине: http://www.jeepshop....ex.php?link=ak4. Там будет лежать карточка, для Colt-club. Приходите, предъявляете карту кольт-клуба и получаете скидку. Старался для всех...)))
Да, чуть не забыл, желательно звонить и спрашивать наличие деталей, если есть в другом магазине, то привезут на Озерную.
Да, чуть не забыл, желательно звонить и спрашивать наличие деталей, если есть в другом магазине, то привезут на Озерную.
Andrew_G
15 июн 2009
За скидки спасибо. Очень жаль, что только на Озерной.
Ибо один магазин у меня находится под окном, а второй за углом =))) (Панфилова и Алабяна)
Правда цены там не радостные, но магазин пару раз спасал. Например когда в кипяток ремень ГУРа был нужен.
Ибо один магазин у меня находится под окном, а второй за углом =))) (Панфилова и Алабяна)
Правда цены там не радостные, но магазин пару раз спасал. Например когда в кипяток ремень ГУРа был нужен.
crezdrv
17 июн 2009
Сорри, так получилось...За скидки спасибо. Очень жаль, что только на Озерной.
Этот ко мне ближе, а карточку пока только именную делают...
Я с ними договорился, что при предъявлении карты кольт-клуба они будут давать скидку. Карта у них в магазине хранится...
Только пока не сделали...
Обещали до конца этой недели...ждемс...
crezdrv
24 июн 2009
скидка делается, путем проведения скидочной карты, через считыватель...)))а в чём проблема сделать скидку во всех магазинах?
карта хранится там....
ну вернее пока не хранится, но будет...
crezdrv
08 июл 2009
черт, храниться будет у меня, ноготов делиться с тем кому надо. по пятницам я в основном на смотре, так что обращайтесь...)))