←  Скидки

Форум Кольт Клуб

»

Скидки в магазине Джип Автоколондайк

Фотография crezdrv crezdrv 14 июн 2009

С понедельника появятся скидки до 10% на оригинальные детали и до 15% на неоригинал, в магазине компании Джип Автоклондайк. Торгуют американскими и ЯПОНСКИМИ!!! запчастями. Скидка будет пока только в одном магазине: http://www.jeepshop....ex.php?link=ak4. Там будет лежать карточка, для Colt-club. Приходите, предъявляете карту кольт-клуба и получаете скидку. Старался для всех...)))
Да, чуть не забыл, желательно звонить и спрашивать наличие деталей, если есть в другом магазине, то привезут на Озерную.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 15 июн 2009

Маладэц, Димон! :)
Ответить

Фотография crezdrv crezdrv 15 июн 2009

Маладэц, Димон! B)

Дык, ёлы-палы..)))
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 15 июн 2009

За скидки спасибо. Очень жаль, что только на Озерной.
Ибо один магазин у меня находится под окном, а второй за углом =))) (Панфилова и Алабяна)
Правда цены там не радостные, но магазин пару раз спасал. Например когда в кипяток ремень ГУРа был нужен.
Ответить

Фотография crezdrv crezdrv 17 июн 2009

За скидки спасибо. Очень жаль, что только на Озерной.
Ибо один магазин у меня находится под окном, а второй за углом =))) (Панфилова и Алабяна)
Правда цены там не радостные, но магазин пару раз спасал. Например когда в кипяток ремень ГУРа был нужен.

Сорри, так получилось...
Этот ко мне ближе, а карточку пока только именную делают...
Я с ними договорился, что при предъявлении карты кольт-клуба они будут давать скидку. Карта у них в магазине хранится...
Только пока не сделали...
Обещали до конца этой недели...ждемс...
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 17 июн 2009

а в чём проблема сделать скидку во всех магазинах?
Ответить

Фотография crezdrv crezdrv 24 июн 2009

а в чём проблема сделать скидку во всех магазинах?

скидка делается, путем проведения скидочной карты, через считыватель...)))
карта хранится там....
ну вернее пока не хранится, но будет...
Ответить

Фотография crezdrv crezdrv 08 июл 2009

черт, храниться будет у меня, ноготов делиться с тем кому надо. по пятницам я в основном на смотре, так что обращайтесь...)))
Ответить