А меня к себе примите?
Gorlum_
10 апр 2006
Дамы и Господа примите ли Вы в свои тесные ряды ( как полноценного колесного собрата) меня и мою малышку Хондочку Одиссеивну?
О Мне : студент )))
полезности: да в общем много чем смогу помочь словом и делом. в машине кроме домкрата и 2=х ключей пока ни чего нет. завтра будет стандартный набор клссика вода
Обитаю: на октябрьской , калужской, арбате, кантемировской и куда работа закинет.
звоните можт чем помогу
О Ней: маленькая она у меня... желудок у малышки меньше наперста ( всего 2,2 л) , но сил у нее 150 пони
Руль: правельный )))
О Мне : студент )))
полезности: да в общем много чем смогу помочь словом и делом. в машине кроме домкрата и 2=х ключей пока ни чего нет. завтра будет стандартный набор клссика вода
Обитаю: на октябрьской , калужской, арбате, кантемировской и куда работа закинет.
звоните можт чем помогу
О Ней: маленькая она у меня... желудок у малышки меньше наперста ( всего 2,2 л) , но сил у нее 150 пони
Руль: правельный )))
Gorlum_
10 апр 2006
вообщем то она стоит у подъезда на ней брат ездит.у меня была пятера.ее разбили
Silva
10 апр 2006
Здравствуйте, дяденька почтикольтовод!
гы. рада наконец-то видеть тебя на колесах!!!! Малацца!
Guest_Vjick_* 10 апр 2006
Привет-привет!
А можно провокационный вопрос: зачем студенту - минивэн?
Я понимаю, например, у меня друг хочет такую купить. Но у него жена, ребенок маленький...
А можно провокационный вопрос: зачем студенту - минивэн?
Я понимаю, например, у меня друг хочет такую купить. Но у него жена, ребенок маленький...
Iris
10 апр 2006
(машет чепчиками) Привет экстремалам! :-) Поздравляю с новыми "колесиками". Фотографии малышки в студию, плиз :-)
А всякие полезные данные - типа имен, телефонов, ареала обитания,полезных навыков и наличия отверток - в раздел "Взаимопомощь Кольт-клуба". :-)
А всякие полезные данные - типа имен, телефонов, ареала обитания,полезных навыков и наличия отверток - в раздел "Взаимопомощь Кольт-клуба". :-)
Gorlum_
11 апр 2006
зачем студенту минивэн? а что б туда погрузить driveteam и поехать на природу
фото будут завтра
фото будут завтра
Silva
11 апр 2006
ааатчёт:
Драйв-Тим вчера был погружен и прокачен
все поместились и еще даже место осталось!!!! Супер! (три ряда сидений, не хухры-мухры)
Шикарный Шарабан оправдал свое название
Драйв-Тим вчера был погружен и прокачен
все поместились и еще даже место осталось!!!! Супер! (три ряда сидений, не хухры-мухры)
Шикарный Шарабан оправдал свое название
Andrew_G
11 апр 2006
Фото в студию. Потом бум тестить "Кольтклубом" совместно с "Драйвтимом" Гитару кто возьмёт? :wink:
Gorlum_
12 апр 2006
фоты есть у Сильвы ) я не знаю как их сюды прилепить )Фото в студию. Потом бум тестить "Кольтклубом" совместно с "Драйвтимом" Гитару кто возьмёт? :wink:
Guest_Vjick_* 12 апр 2006
фоты есть у Сильвы ) я не знаю как их сюды прилепить )
Да, а есть где-нибудь фак как прилеплять к посту фотки со своего компьютера? Или можно только ссылки на картинки, которые уже опубликованы в интернете?
Andrew_G
12 апр 2006
Пока ника нельзя прилеплять. Только ссылки. Или заливать к нам в галлерею, а потом ставить ссылку.
Над прилепливанием работаем
Над прилепливанием работаем
Vikont
12 апр 2006
можно и ссылки или закачивать на сайт клуба, предварительно зарегистрировавшись в галерее и создав свой альбом
Iris
12 апр 2006
Суперская малышка :-)
Но я бы в такой автобус к этому экстремалу не села! :shock:
Я и в семерку-то к нему сесть бы поопасалась, а у ж в такую махину... ;-)
Но я бы в такой автобус к этому экстремалу не села! :shock:
Я и в семерку-то к нему сесть бы поопасалась, а у ж в такую махину... ;-)