Встреча клуба в июле
invictus
16 июн 2009
Традиционная ежемесячная встреча Питерского Кольт-Клаба состоится у ТРК "Варшавский Экспресс" у метро "Балтийская" 4-го июля в субботу в 13:00!
Будем есть макдональдсы и гонять машинки. Милости просим!
Будем есть макдональдсы и гонять машинки. Милости просим!
coffindodger
16 июн 2009
до июля далеко....
и ваще мы с лешей встретились на прошлой субботе ) ток чото больше никого не было
ВЭ рулез (тем более, что я рядом живу))
и ваще мы с лешей встретились на прошлой субботе ) ток чото больше никого не было
ВЭ рулез (тем более, что я рядом живу))
Natochka
16 июн 2009
А реал какой???
Который у Парка Победы или который в районе Культуры???
Который у Парка Победы или который в районе Культуры???
Alexandr307
16 июн 2009
Я бы тоже с вами встретился, познакомился бы!=)) Весь июль планирую быть в питере, на одни выхи возможно поеду в Москву.
luna
16 июн 2009
Я за Реал на Культуре
Туда я в состоянии буду доехать к часу дня
..... ибо недалеко от дома

Туда я в состоянии буду доехать к часу дня

allla
16 июн 2009
с 4 на 5 июля - Ночь Ивана Купалы...
и по сложившейся традиции у нас в деревне гулянье с плетением венков, прыганьем через костер.. и прочими увеселеньями
)
так что меня на встрече не будет
и по сложившейся традиции у нас в деревне гулянье с плетением венков, прыганьем через костер.. и прочими увеселеньями

так что меня на встрече не будет

invictus
16 июн 2009
Реал на Культуре. Там колоссальная парковка, можно будет поотжигать, пока охрана не вызовет ДПС
И КАД под боком.

Alex_81
17 июн 2009
Эээээ, тыщу раз уже место встречи обсуждали )))))) ВЭ всем одинаково неудобен ))
asped
17 июн 2009
Народ в компанию примите ? А то меня вечно где то носит ))) Все встречи прогулял )) Как раз 2 июля из Мурманска подтянусь!Эээээ, тыщу раз уже место встречи обсуждали )))))) ВЭ всем одинаково неудобен ))
invictus
17 июн 2009
Давай-давай, приползай!Народ в компанию примите ? А то меня вечно где то носит ))) Все встречи прогулял )) Как раз 2 июля из Мурманска подтянусь!
spider
17 июн 2009
я за реал на культуры!а вообще постараюсь подтянуться куда решите!
IskanderW
17 июн 2009
А, что, разве в Васильево, на Вуоксу никто не собирается, пока лето? Вроде бы, когда я об этой поездке говорил, было море энтузиазма.
Значит так, я вчера говорил со своим товарищем, знатоком Вуоксы. Он порассказал немного об этих местах. На подъезде к Васильеву, у моста через Вуоксу развалины древней крепости, Тиверского городка, и Тиверские волоки. Чуть дальше дорожка, ведущая к берегу реки. Возможно, там можно будет проехать. Ну, а если нет, то можно оставить машины и на дороге - там совсем недалеко. На берегу удобное место для отдыха. Ну, а храм Андрея Первозванного находится дальше в трёх километрах, за посёлком. К сожалению, на остров и в сам храм попасть можно не всегда, а только в те дни, когда в храме проводятся службы. Расписания служб я не нашёл, но на случай если мы попадём в храм - девчонки, вас касается - вам надо иметь с собой платочки или косынки и ещё что-нибудь, что можно намотать на пояс, вместо юбки.
В общем, думайте. Места там красивейшие, смею вас заверить!
Значит так, я вчера говорил со своим товарищем, знатоком Вуоксы. Он порассказал немного об этих местах. На подъезде к Васильеву, у моста через Вуоксу развалины древней крепости, Тиверского городка, и Тиверские волоки. Чуть дальше дорожка, ведущая к берегу реки. Возможно, там можно будет проехать. Ну, а если нет, то можно оставить машины и на дороге - там совсем недалеко. На берегу удобное место для отдыха. Ну, а храм Андрея Первозванного находится дальше в трёх километрах, за посёлком. К сожалению, на остров и в сам храм попасть можно не всегда, а только в те дни, когда в храме проводятся службы. Расписания служб я не нашёл, но на случай если мы попадём в храм - девчонки, вас касается - вам надо иметь с собой платочки или косынки и ещё что-нибудь, что можно намотать на пояс, вместо юбки.
В общем, думайте. Места там красивейшие, смею вас заверить!
coffindodger
17 июн 2009
ну не знаю....а мне ВЭ одинаково удобен 
...васильево...ентересна

...васильево...ентересна
tamriko
23 июн 2009
Хм... Мне 4 июля уехать придёццо ... А может, пятого, а??? Или дата переносу и пересмотру уже не подлежит?
Хочу на Вуоксу!!! Когда едем?
(как раз последняя моя сессия закончилась.) Может, отдельную темку про Вуоксу откроем?

Хочу на Вуоксу!!! Когда едем?

invictus
23 июн 2009
Я на Вуоксу не поеду, ибо далеко, а у меня работа. Да и не джипы мы, тяжко нам в тех краях... хотя, конечно, заманчиво.
invictus
23 июн 2009
Предлагаю четвертого встретиться у Варшавского и порешить насчет природы!
IskanderW
23 июн 2009
Решайте. Меня четвёртого не будет - придётся уехать в деревню. Надо! А 11-го или 12-го я свободен, как кирпич в полёте.
Никаких джипов там не нужно - асфальт!
Никаких джипов там не нужно - асфальт!
SlavaSS
24 июн 2009
Я за 4-го у Варшавского.
А там и впрямь о природе договориться можно )))
А там и впрямь о природе договориться можно )))