←  Встречи Москва

Форум Кольт Клуб

»

Шашлыки 28 июня (официальная встреча)

Фотография San San 18 июн 2009

Погода вроде наладилась, Истра чуток прогрелась ))), можно встречаться.
Итак 28 июня на старом месте на Истре (40 км от МКАД, описание как проехать выложу чуть позже) официальная встреча и шашлыки.
Кто боится потеряться встречаемся в 11:00 на заправке Лукойл (10 км от мкад по новой риге) потом едем колонной до места.

Как проехать:
Едем по новорижскому шоссе до поворота на истру/петербург (это где-то в районе 35 км от мкад) как ориентир перед поворотом (км за 2 до поворота) будет сторительный рынок. Вот, поворот нужен самый первый, т.е. сразу после указателя истра петербург. Сворачиваем и выезжаем на двухполосное шоссе (бетонное кольцо москвы). Вот едем по нему, никуда не сворачиваем около 9 км. Оринтиры, должны переехать р. Истру, подняться в затяжную горку, после неё слева будет АЗС, дальше через км будут справа палатки, едем все время прямо. ещё около 2 км потом переезжаете по МАЛЕНЬКОМУ мосту ж/д и увидете вверх уходит БОЛЬШОЙ мост. Вот между двумя мостами нужно повернуть налево. Сворачиваем и едем прямо, потом дорога резко пойдет налево, туда и нужно. Потом прямо прямо, справа увидете небольшой круг и станцию Манихино. Сворачивать не надо едем прямо, потом дорога уйдет правее, будет небольшой ж/д переезд, резкий поворот налево (дорога везде идет асфальтом, будут разные ответвления на них поворачивать не нужно smile.gif ) Вот потом асфальт переходит в плиты, едем прямо, плиты кончаются и начинается ровный асфальт, и справа будет здоровый забор, как забор кончится будет развилка прямо и направо, вот нужно направо. Дальше S образный поворот и прямая дорога, так около 2.0 км, должны проехать продуктовый магазин ЗЕЛЕНОГО цвета цвета. После него ещё метров 400 и будет перекресток в 4 направления, нужно повернуть налево а там я встречу. Т.к. дальше уже пойдут поля

Яндекс Карты
Ответить

Фотография JAHkonda JAHkonda 18 июн 2009

У кого есть палатки тот может и 27 и 28))
Ответить

Фотография aligo aligo 18 июн 2009

постараюсь быть)
за воскресенье)
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 18 июн 2009

к кому можно грузом упасть на пассажирское место?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 18 июн 2009

Блин.. А как же формула-дрифта в Крокусе? За наших-то болеть поедем?
Ответить

У кого есть палатки тот может и 27 и 28))

Ну кстати да, прикрытие, охрану, дрова организуем :)
Кстати если кто хочет можно по истре на лодке, байдарке спуститься, довольно весело
Ответить

Фотография eArL eArL 18 июн 2009

Опять в леса уходите.... :)
Ответить

Фотография fox fox 18 июн 2009

Скорее - "в поля" :)
Ответить

Никуда мы не уходим, цивилизация рядом :)
А про байдарки так это вообще вода :lol:
Ответить

Фотография fox fox 18 июн 2009

У Сана на природе - СУПЕР!
Для тех кто не был и не собирается в этот раз, могу точно сказать, что потом будут очень жалеть :)
Ответить

Фотография -EudgiN- -EudgiN- 18 июн 2009

к кому можно грузом упасть на пассажирское место?

На Селике хош покататься?)))))))
Я за воскресение :)
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 18 июн 2009

На Селике хош покататься?)))))))
Я за воскресение :)

а она у тебя подготовленна для езды по бездорожью?)
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 18 июн 2009

я балластом хочу, хоть и пить не буду :D вполне могу водителем кстате на чьём-нить аппарате)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 18 июн 2009

я балластом хочу, хоть и пить не буду :D вполне могу водителем кстате на чьём-нить аппарате)

тогда это не балластом, а водителем :lol:) Колись, просто не хочушь свою там убивать по офф-роаду?
Ответить

Фотография aligo aligo 18 июн 2009

Сашка, если поеду, буш у меня баластом))
я те должна с прошлой оффвстречи)
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 18 июн 2009

тогда это не балластом, а водителем :D) Колись, просто не хочушь свою там убивать по офф-роаду?

Ага, и бенз жрёт чота. ну если к этому времени мат.положение улучшится, то могу и сам кого-нить покатать

Сашка, если поеду, буш у меня баластом))
я те должна с прошлой оффвстречи)

:-*
Ответить

Фотография odinochka odinochka 18 июн 2009

Супер! Я за 28 (воскресенье). :D
Ответить

Фотография DirliCat DirliCat 18 июн 2009

По мне так суббота лучше, но на самом деле я за тот день, в который хорошая погода будет!
:D
Ответить

Фотография buk buk 18 июн 2009

Сань, 27 в крокусе будет весело. никто не поедет туда?
Ответить

Фотография eArL eArL 18 июн 2009

Мне Крокус больше нравится, чем "Поля"!!!:D
Ответить