праворуких машин не будет?
Letty
29 июн 2009
МЧ собрался покупать праворукий митсу.а ему кто-то рассказал о том, что праворукие авто будут убирать вовсе..как так?? это правда? как скоро?стоит покупать мафынку или нет??
matvey33
29 июн 2009
Есть проект закона который уже на рассмотрении, он обширный и охватывает много аспектов касающихся не только правый руль. А именно про правый руль там сказано про запрет ВВОЗА праворких авто... кроме того там сказано про американцев с из красными поворотниками и тп...
DrDuran
29 июн 2009
Ввоз скоро запретят, а от остальных будут избавляться путем повышения стоимости страховки. офф. источник.
johnny87
29 июн 2009
красные поворотники уже запрещали,потом обратно разрешили. вот мне всё равно. перекину руль на другую сторону и всё
Joojeek
29 июн 2009
а я направо руль перекину. пусть все офигеют =))))
пс я реальено видела в мск праворукую корсу, даже мерин s-ку праворукий видела)))
пс я реальено видела в мск праворукую корсу, даже мерин s-ку праворукий видела)))
Dimantchick
30 июн 2009
а я направо руль перекину. пусть все офигеют =))))
Это реэкспорт. Изначально машины производились скорее всего для Англии. Там отъездили и слили их в Россию!
Guest_Deamon_* 30 июн 2009
Приятель катается на ПР Вольво 940. 2104 праворукий как-то видел.
По этой флудерастической теме - есть проект техрегламента, который будет еще долго обсуждаться и рихтоваться. Когда его примут - хз. Пока кризис всем не до этого. Чего в нем точно нет - это запрета на эксплуатацию и регистрацию ПР. Запрет на ввоз и более высокие ставки по ОСАГО - думаю что это маловероятно в ближайший год как минимум.
Вообще, желающие - читайте дром.
По этой флудерастической теме - есть проект техрегламента, который будет еще долго обсуждаться и рихтоваться. Когда его примут - хз. Пока кризис всем не до этого. Чего в нем точно нет - это запрета на эксплуатацию и регистрацию ПР. Запрет на ввоз и более высокие ставки по ОСАГО - думаю что это маловероятно в ближайший год как минимум.
Вообще, желающие - читайте дром.
Nya
17 июл 2009
МЧ собрался покупать праворукий митсу.а ему кто-то рассказал о том, что праворукие авто будут убирать вовсе..как так?? это правда? как скоро?стоит покупать мафынку или нет??
Кто ж их уберет их 3 000 (из 11 000) по всей России

Будут просто повышать пошлины на ввоз праворульных авто!
Guest_<< Аnton PO >>_* 17 июл 2009
ага щя им обломятся!!!весь Дальний Восток на них гоняет!
хм...интересно что же наши тазики с Англии вернулись)))
Lab
17 июл 2009
Они их вернули со словами нам ЧУЖОГО ДЕРЬМА не надо.ага щя им обломятся!!!весь Дальний Восток на них гоняет!
ПР запретить не могут и мешать жить сильно ему не будут.Ввоз может и запретят.
Мы видели как дальний восток поднимается если их жмут после этого не запретят эксплуатацию.
Да и на зеленку столько ПР завезли что при прошлогоднем потреблении стране новых ПР хватит лет на 5,а при современном лет на 10.
Так что если брать машину лет на 10-15,то перед тем как брать ПР еще можно подумать

и вообще ПР это не только дальний Восток,это еще 2/3 сибири уже...
и 1/4 юга(говорю за краснодар).(там и гетсы и Каены праворукие,могу фото прикрепить из дома)
Да и в МСК последнее время из 10 машин в пробке 1 будет 100% праворукая...
проще запретить людям жить вообще,пускай все на красную площадь придут с веревкой и мылом.

Fazatronov
19 июл 2009
У наших политиков странные подход к решению проблем... Точнее он понятный вполне, все хотят взять на лапу денег=) К примеру малолитражки которые так яро продавали в прошлом году и твердили что городскоре будущее именно за ними! Кто-то кому-то за этот пиар отвалил бабла! В этом года малообъемные малолитражки уже не пиарят, срок проплаты закончился =) А вот страховка на них подорожала несмотря на то что и объем мотора маленький и лошадей очень мало, к примеру Осаго дешевле сделать на мираж японец 110 сил чем нра деу матиз 53 силы! Но это я все к чему... Вот встанет с утра жена медведева и скажет дорогой хочу дом в мозамбике, но не обычный а как у принцессы Елизаветы в лондоне... Вот посидит он, подумает и построит на дальнем востоке автосалон свой с леворульными китайцами! С рулем в нужном месте и с оптикой которую вроде как гостами проверяли... И скажет всем - ребята! можете бастовать, но праворульные машины недопустимы! Через пол года ставьте их а огород и складируйте в них картошку, а я такой умный и хороший позаботился о вас и построил автосалон где продаются дешевые хорошие машины! И люди будут против, а толку то? Все пошли и пересели... Или будет по другому, запрет на постановку на учет! Снял и выкинь... Выход по рукописке купить или продать рано или поздно отяготит и снимишь с учета=) И в этом есть своя логика... Просто если бы авто ездили по рельсам и дело было не в руле а в неправильной колейности, вот тогда бы вопросов не возникало=)