←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

праворуких машин не будет?

Фотография Letty Letty 29 июн 2009

МЧ собрался покупать праворукий митсу.а ему кто-то рассказал о том, что праворукие авто будут убирать вовсе..как так?? это правда? как скоро?стоит покупать мафынку или нет??
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 29 июн 2009

бред. куда их девать-то?
Ответить

Фотография kuzen kuzen 29 июн 2009

я тоже думаю что бред!!! базара нуль, пусть меняют на бмв :lol:
Ответить

Фотография matvey33 matvey33 29 июн 2009

Есть проект закона который уже на рассмотрении, он обширный и охватывает много аспектов касающихся не только правый руль. А именно про правый руль там сказано про запрет ВВОЗА праворких авто... кроме того там сказано про американцев с из красными поворотниками и тп...
Ответить

Фотография DrDuran DrDuran 29 июн 2009

Ввоз скоро запретят, а от остальных будут избавляться путем повышения стоимости страховки. офф. источник.
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 29 июн 2009

красные поворотники уже запрещали,потом обратно разрешили. вот мне всё равно. перекину руль на другую сторону и всё
Ответить

а я с лева еще руль поставлю :lol: пусть еще двухрульные запрещают
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 29 июн 2009

а я направо руль перекину. пусть все офигеют =))))

пс я реальено видела в мск праворукую корсу, даже мерин s-ку праворукий видела)))
Ответить

а я БМВ трешку и 2106))))
Ответить

Фотография DrDuran DrDuran 29 июн 2009

21062 или 21064 поставлялись в Англию :lol:
Ответить

ну вот одну вернули :P :lol:
Ответить

Фотография sidalar sidalar 29 июн 2009

2108 праворукий видел :blink: чего его запрещать то
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 30 июн 2009

а я направо руль перекину. пусть все офигеют =))))

пс я реальено видела в мск праворукую корсу, даже мерин s-ку праворукий видела)))

Это реэкспорт. Изначально машины производились скорее всего для Англии. Там отъездили и слили их в Россию!
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 30 июн 2009

спасиб, Дим, я в курсе =))) :blink:
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 30 июн 2009

раньше такие цениииились ))))
Ответить

Guest_Deamon_* 30 июн 2009

Приятель катается на ПР Вольво 940. 2104 праворукий как-то видел.
По этой флудерастической теме - есть проект техрегламента, который будет еще долго обсуждаться и рихтоваться. Когда его примут - хз. Пока кризис всем не до этого. Чего в нем точно нет - это запрета на эксплуатацию и регистрацию ПР. Запрет на ввоз и более высокие ставки по ОСАГО - думаю что это маловероятно в ближайший год как минимум.

Вообще, желающие - читайте дром.
Ответить

Фотография Nya Nya 17 июл 2009

МЧ собрался покупать праворукий митсу.а ему кто-то рассказал о том, что праворукие авто будут убирать вовсе..как так?? это правда? как скоро?стоит покупать мафынку или нет??

Кто ж их уберет их 3 000 (из 11 000) по всей России :)
Будут просто повышать пошлины на ввоз праворульных авто!
Ответить

Guest_<< Аnton PO >>_* 17 июл 2009

ага щя им обломятся!!!весь Дальний Восток на них гоняет!
хм...интересно что же наши тазики с Англии вернулись)))
Ответить

Фотография Lab Lab 17 июл 2009

ага щя им обломятся!!!весь Дальний Восток на них гоняет!
хм...интересно что же наши тазики с Англии вернулись)))

Они их вернули со словами нам ЧУЖОГО ДЕРЬМА не надо.
ПР запретить не могут и мешать жить сильно ему не будут.Ввоз может и запретят.
Мы видели как дальний восток поднимается если их жмут после этого не запретят эксплуатацию.
Да и на зеленку столько ПР завезли что при прошлогоднем потреблении стране новых ПР хватит лет на 5,а при современном лет на 10.
Так что если брать машину лет на 10-15,то перед тем как брать ПР еще можно подумать :) :)
и вообще ПР это не только дальний Восток,это еще 2/3 сибири уже...
и 1/4 юга(говорю за краснодар).(там и гетсы и Каены праворукие,могу фото прикрепить из дома)
Да и в МСК последнее время из 10 машин в пробке 1 будет 100% праворукая...
проще запретить людям жить вообще,пускай все на красную площадь придут с веревкой и мылом. :)
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 19 июл 2009

У наших политиков странные подход к решению проблем... Точнее он понятный вполне, все хотят взять на лапу денег=) К примеру малолитражки которые так яро продавали в прошлом году и твердили что городскоре будущее именно за ними! Кто-то кому-то за этот пиар отвалил бабла! В этом года малообъемные малолитражки уже не пиарят, срок проплаты закончился =) А вот страховка на них подорожала несмотря на то что и объем мотора маленький и лошадей очень мало, к примеру Осаго дешевле сделать на мираж японец 110 сил чем нра деу матиз 53 силы! Но это я все к чему... Вот встанет с утра жена медведева и скажет дорогой хочу дом в мозамбике, но не обычный а как у принцессы Елизаветы в лондоне... Вот посидит он, подумает и построит на дальнем востоке автосалон свой с леворульными китайцами! С рулем в нужном месте и с оптикой которую вроде как гостами проверяли... И скажет всем - ребята! можете бастовать, но праворульные машины недопустимы! Через пол года ставьте их а огород и складируйте в них картошку, а я такой умный и хороший позаботился о вас и построил автосалон где продаются дешевые хорошие машины! И люди будут против, а толку то? Все пошли и пересели... Или будет по другому, запрет на постановку на учет! Снял и выкинь... Выход по рукописке купить или продать рано или поздно отяготит и снимишь с учета=) И в этом есть своя логика... Просто если бы авто ездили по рельсам и дело было не в руле а в неправильной колейности, вот тогда бы вопросов не возникало=)
Ответить