багажник на кольт
cemen98
06 июл 2009
uxTuaHgp
07 июл 2009
Я точно знаю что есть багажники THULE, которые подходят на Ньюс.
Александр888
07 июл 2009
Купил на рынке, за 1200 руб., вроде Польский.
подходит на кучу разных машин.
fae
07 июл 2009
А можно фотографии выложить? Как он устанавливается?Пользуюсь универсальным багажником для крыши уже пару лет.
Купил на рынке, за 1200 руб., вроде Польский.
подходит на кучу разных машин.
cemen98
07 июл 2009
Александр888
08 июл 2009
Ниже по ссылке можно посмотреть как он выглядит, почти полное совпадение в конструкции.
Просто THULE делают из алюминия и типа раскрученный бренд.
А у меня сделан из стали и запаян в пластик, ну и тежелее на пару кг.
Короче в любом крупном магазине или на рынке их полно.
http://www.pro-bagaz...rack.htm?id=114
cemen98
08 июл 2009
....ну это все понятно....ты вот пожалуйста объясни мне,такую вещь.....Вот та "лопатка"(которая снизу у крепления),она встаёт на штатное место?...или просто крепится как на "ТАЗах"?...это собственно главный вопрос....Фоткать лень, ну может буду в гараже и пофоткаю если не забуду.
Ниже по ссылке можно посмотреть как он выглядит, почти полное совпадение в конструкции.
Просто THULE делают из алюминия и типа раскрученный бренд.
А у меня сделан из стали и запаян в пластик, ну и тежелее на пару кг.
Короче в любом крупном магазине или на рынке их полно.
http://www.pro-bagaz...rack.htm?id=114
Александр888
10 июл 2009
Про ТАЗы тоже не понял? это типа не круто что ли?
Короче пользуюсь два года, недостатков не обнаружено, повреждений крыши и проёмов дверей тоже, всё защищено резиновыми прокладками.
Багажник не прикручивал, просто положил на крышу, поэтому неплотно прижат.
Прикрепленные файлы
fae
10 июл 2009
Сява
16 ноя 2009
ну например на такой Сам сделал из жигулевского , для лыж и бордов...госпада кто-нить знает каким богажником можно заменить штатный?...и какой
fae
16 ноя 2009
Как крепится к кузову? Там под резинками какие-то прорези?ну например на такой Сам сделал из жигулевского , для лыж и бордов
Сява
16 ноя 2009
там под молдингом на крыше в прорези крючки сантиметра 3 шириноной, видемо для крепления багажника и предназначеные, за них я и забазонился, немного подогнув крепление на багажнике, обтянул его паралоном и дермонтином вот и все, на рыше даже при 140 не свистит, год уже отездил с ним!!!Как крепится к кузову? Там под резинками какие-то прорези?
Александр888
16 ноя 2009
invictus
16 ноя 2009
Оффтопите, батенька.А чё за два гранатамёта под задним бампером??? Это модно в Иркутске? Или один действительно стреляет? отбиваться от гайцов?

Про это есть соседний топик

Сява
16 ноя 2009
оба прямотка рабочии, этим самым я выделился из толпы подобных кольтов, и это только начало, дальше за кузов возьмусьА чё за два гранатамёта под задним бампером??? Это модно в Иркутске? Или один действительно стреляет? отбиваться от гайцов?
wladimir088
16 ноя 2009
Прикрепленные файлы
fae
16 ноя 2009
Туле хорошооо, цена плохо....Багажник и крепёж фирмы Туле, проверенно поездкой на море.
Александр888
16 ноя 2009
Я бы деревянный ящик сколотил бы, если бы надо было что то перевезти. Или в банерную ткань завернул, привязал и в перёд, на юга. А на сэкономленные деньги, съездил на Канары.