Шумоизоляция арок и полостей монтажной пеной
neon62rus
09 июл 2009
и в голову пришла мысль залить задние крылья этой самой пеной , т.к. шума от них ну ооочень много((
тема тут:
http://www.astra-h.ru/noise_pena.html
Кто что думает по этому поводу?
Не начнет ли ржаветь под пеной.?

Dimantchick
09 июл 2009
Там особо не читал, но добавить надо. Пена вристает к влажным поверхностям (во всяком случае та, что я дома использую), так что для лучшего контакта можно протереть поверхности, куда пена должна прилипнуть влажно тряпкой прямо перед нанесением ))) (Насчет надо или нет читайте на баллончике!!!).
А так гдавное не переборщить, т.к. пена при набухании очень легко гнет что угодно. Т.е. если в закрытую полость налить, может распереть!!!
sidalar
09 июл 2009
тоже про это хотел бы предупредить. при высыхании пена раздувается... не сделайте со своими крыльями принудительное раздувание ) на хомячка похож будет.Т.е. если в закрытую полость налить, может распереть!!!
neon62rus
09 июл 2009
ну а вообще .. астраводы же так делают .. может и нам можно ....
а хомяк из кольта наверно забаный будет .. расширение кузова за 150 рублей))!!!!!!

пы.сы. по идее даже жесткости кузову добавит))

Zabiyaka
09 июл 2009
Alex_81
09 июл 2009
reser
09 июл 2009
P.S. Хотя бывают и исключения.. http://www.audiomobi...exts/16027.html
Но это, скорей всего не обычная "монтажка"..
dr_romanoff
09 июл 2009

Alex_81
09 июл 2009
Дай ссылки на самодельщиков
я на этом щас отираюсь ))
Ее удел - сухие, закрытые полости и помещения. Дверные коробки, окна с последующей штукатуркой. На свежем воздухе она через год уже начнет "сыпаться", активно всасывая в себя влагу как губка. Мне кажется, что таким образом мы поможем кузову сгнить быстрее.
вообще, да.. даже окно когда запенивают по стыку при установке снаружи шов влагостойкой шпаклевкой промазывают, чтобы пена не имела возможности воду набирать
ЗЫ. Вы видели сколько тем на сайте астраводов посвящено только устранению сверчков??

neon62rus
09 июл 2009
блин маюсь сижу... мож все же попробовать??? а то шум от задних арок достал совсем ((
fox
09 июл 2009
Поставь подкрылки, предварительно налепи на них виброизол.а то шум от задних арок достал совсем ((
SpecnaZ
10 июл 2009

Пена отвалится если будет постоянное поступление к ней воды с грязью и от солнечного света.
И нивкоем случае не из балонов с трубочкой. Точно хомяк будет

Удачи.
fae
10 июл 2009

woofit
11 июл 2009

ЗЫ +1 к Романову, велосипед уже давно изобрели, а вот пену шумкой еще никто не называл

Igorian
11 июл 2009
Так я что то не понял насчет набора пеной воды.. у родителей частный дом .. помню года 4 назад пеной дверь заливали .. так куски этой пены на улице висели - на солнце и дожде ... и хоть бы хрен им.. целый не потрескались... а в полостях тем более .. что ей будет то ??
блин маюсь сижу... мож все же попробовать??? а то шум от задних арок достал совсем ((
будь мужиком))) ...
slavjan
11 июл 2009
reser
11 июл 2009

neon62rus
12 июл 2009
По идее если там арка колеса целая - то откуда там взяться воде . .

А по поводу эффективности шумоизоляции пены астраводы сослались на ауди А8 , только я не удивлюь если там особая пена - обладающая шумоизолиурующими свойствами сильными ... химики такое могут намешать ..

reser
12 июл 2009
наверняка другая, а не в баллоне за 60 рублей..да я пороги то трогать и не хотел )) вот арки залить думаю )
По идее если там арка колеса целая - то откуда там взяться воде . .![]()
А по поводу эффективности шумоизоляции пены астраводы сослались на ауди А8 , только я не удивлюь если там особая пена - обладающая шумоизолиурующими свойствами сильными ... химики такое могут намешать ..