Покраска пластика в салоне и не только
invictus
16 июл 2009
Не люблю хромированные побрякушки на автомобилях! Это пошло и некрасиво. Понимаю, если это авто представительского класса, там хромяшки являют собой неотъемлемую часть "дресс-кода", положение обязывает, так сказать. Но ведь речь идет об автомобиле B-класса со спортивными типа амбициями. Что ж, берем в руки баллончик и нож для бумаги 
Серебристые девайсы долой!
Черная решетка радиатора без хромированных полос смотрится намного серьезнее и злее. И гораздо уместнее трилистник митцубиси становится, если его выкрасить в красный, не находите?
С помощью ножика для бумаги, уайт-спирита и такой-то матери удаляем шильдики с аппетитной попки нашей японки.
Оставил только шильдик Раллиарт, это мой дресс-код, это святое
Насмотревшись на фото Ralliart Version-R с красным салоном, берем в руки баллончик с краской
От салона я тащусь. Кайф невероятный, настроение боевое и задорное создается, ну, и из общего стиля теперь выпадает лишь магнитола с синей подсветкой.
Нравится!

Серебристые девайсы долой!
Черная решетка радиатора без хромированных полос смотрится намного серьезнее и злее. И гораздо уместнее трилистник митцубиси становится, если его выкрасить в красный, не находите?

С помощью ножика для бумаги, уайт-спирита и такой-то матери удаляем шильдики с аппетитной попки нашей японки.
Оставил только шильдик Раллиарт, это мой дресс-код, это святое

Насмотревшись на фото Ralliart Version-R с красным салоном, берем в руки баллончик с краской
От салона я тащусь. Кайф невероятный, настроение боевое и задорное создается, ну, и из общего стиля теперь выпадает лишь магнитола с синей подсветкой.
Нравится!

Прикрепленные файлы
invictus
16 июл 2009
Сначала постю на Д2, потом сюда, ибо сюда сложнее фоты грузить...Новые фотки для D2!

Хорошо, что фото маленькие, вот тутачки зырьте полный размер, увидите, как я с этой покраской накосячил. Все хвалят Абро, а мне грунт и краска говённые попались, ппц

invictus
16 июл 2009
Долго, она тремя слоями крашена на двух слоях грунта. Только с жуткими потёкамиПрикольно, красиво, но сколько продержится эта краска?

invictus
01 авг 2009
Не забыл. Хотел ее сковырнуть, не получилось. А красить внутри салона с баллончика - пипец, все будет в краске.Смотрится не плохо. На руле забыл эмблему покрасить.
Кстати, краска с эмблемы на морде слетает от комаров и камушков. Надо было грунтовать...
Joojeek
02 авг 2009
мне нра! на фоне Смольного в компании джазов прикольная фотка!
Genius
03 авг 2009

Мда... Честно говоря в этом салоне красный цвет панелей не смотрится вообще, не сочитается с синим... Уж лучше стандартный серебристый пластик...
invictus
03 авг 2009
Хз, хз, Японцы делают R-ки с таким салоном, да и мне самому очень нравится
Мда... Честно говоря в этом салоне красный цвет панелей не смотрится вообще, не сочитается с синим... Уж лучше стандартный серебристый пластик...

mad-tatka
03 авг 2009
Оч классно...настоящий якудза))))
Где такой классный бампер взял?
invictus
04 авг 2009
Согласен, блин! Значок уже облупливается!краски Abro редкостное Г
надо было брать Duplu или Motip

Это родной бампер с завода, идет на спортивных версияхОч классно...настоящий якудза))))

mad-tatka
04 авг 2009
Это родной бампер с завода, идет на спортивных версиях
Везет же...выглядит супер, тож такой хочу..., но пока не до него(((
kak_tu_ss
09 дек 2009
краска начинает потихоньку слезать(((надо будет принимать меры
antoniy
09 дек 2009
сдается мне.. надо перекрасить.. и покрыть лаком сверху.. аналог окраски кузова сделать
invictus
09 дек 2009
надо снимать, зашкуривать, красить другой краской...краска начинает потихоньку слезать(((надо будет принимать меры
эта оказалась полным гамном...