←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Экраны на стекла

Фотография art10 art10 03 авг 2009

Соконфетники! Возникла у меня мысль не тонироваться, а в случае слишком солнечного дня экранчики/шторки на стекла навешивать. Пробежался по окрестным магазинчикам - ничего. Кто-нибудь закупался оными и где? От солнца помогают или все таки тонироваться?
Ответить

Фотография Alexandr307 Alexandr307 03 авг 2009

ТОНИРОВАТЬСЯ!
Ответить

Фотография Coolen Coolen 03 авг 2009

Соконфетники! Возникла у меня мысль не тонироваться, а в случае слишком солнечного дня экранчики/шторки на стекла навешивать. Пробежался по окрестным магазинчикам - ничего. Кто-нибудь закупался оными и где? От солнца помогают или все таки тонироваться?

Зачем такой ара тюнинг? Шторки только на майбахе нормально смотрятся :)
А экранчики - это вообще капец... B)
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 03 авг 2009

на вкус и цвет фломастеры разные, в этой теме не мнения спрашивают о тонировке, а про экраны.
яндекс рулит http://www.avto-poda...ru/catalog/162/ ну и дальше поиск поможет :)
Ответить

Фотография -=Valentin=- -=Valentin=- 03 авг 2009

купил в метре за 50р две штуки. задачу свою они выполняют на 100%. солнце ребенку в глаза не светит.
Тонировка в лубом случе смитаю злом. ИМХО.
Ответить

Фотография Koltser Koltser 04 авг 2009

купил в метре за 50р две штуки. задачу свою они выполняют на 100%. солнце ребенку в глаза не светит.

Вот экранчики с присосками на стеклах- вот это зло ! тогда уж лучше вообще ничего...
Ответить

Фотография art10 art10 05 авг 2009

Как правильно заметил товарищ Джуджик :blink:, мне есть о чем спросить по теме. И спрошу-ка я вот о чем - метровские экраны боковые стекла сзади насколько закрывают ? Щели большие?
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 07 авг 2009

У тестя на Мегане заценил шторки, сматывающиеся в дверь + задняя.
Недорогой аксессуар - могли бы на заводе такое делать...
Ответить

Фотография denbuz denbuz 30 дек 2009

Ещё в июле купил две сматывающиеся шторки на присосках к стеклу за 250р. Присоски сразу выкинул, а в их крепления вставил пистоны, которые отлично подошли в технологические отверстия под уплотнительной дверной резинкой. Вот что получилось после небольших доработок. Меня вполне устраивает - дешево и сердито. Да и не колхозно на мой взгляд.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01.JPG   409,39К   160 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  02.JPG   598,75К   197 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  03.JPG   681,32К   157 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  04.JPG   463,66К   79 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  05.JPG   364,28К   61 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  06.JPG   458,51К   51 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Александр888 Александр888 30 дек 2009

Мне не понравилось.
Ответить

Вроде и ты Россиянин и я Россиянин, вроде ты русский и я русский, только ты делаешь ПОДОБНОЕ добровольно, а что бы я так сделал, меня надо на электрическом стуле мучить пару лет.
Возникает вопрос, скажи пожалуйста, только честно, чем ты себя аргументировал, при совершении этого поступка? Только ответ типа - ТОНИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ не принимается. Всем понятно, что это самообман. Если говорить о подсознании, то у меня приходит на мысль только две версии: 1- чувство родственное эксгибиоционизму двигало тобой (выложил фото на форум), 2 - версия по Фрейду.
Так что же?

Мне уже слава богу достаточно лет, чтобы руководствоваться определёными аргументами при совершении тех или иных действий и поступков и я не думал что здесь я должен в них отчитываться. А Если бы возникло чувство родственное эксгибиоционизму, то я бы выложил иные фотографии.
Ответить

Человек открыл тему, я увидел и выложип фото для тех, кому интересно и у кого есть свои аргументы для данного девайса. Я не против тонировки, но в моей ситуации собираясь на море не было времени, да и денег в тот момент на тонировку. А в дороге 3-х летнему ребёнку было достаточно комфортно, когда не бьёт солнце в глаза.
Поэтому если руки не заточены как надо, то хоть на электрическом стуле, хоть головой об стену.....
Ответить

Фотография ***=guest=*** ***=guest=*** 31 дек 2009

Ещё в июле купил две сматывающиеся шторки на присосках к стеклу за 250р. Присоски сразу выкинул, а в их крепления вставил пистоны, которые отлично подошли в технологические отверстия под уплотнительной дверной резинкой. Вот что получилось после небольших доработок. Меня вполне устраивает - дешево и сердито. Да и не колхозно на мой взгляд.

ужасный колхоз
такое НЕЧТО ни за что не поставил бы ИМХО
Ответить

Фотография fae fae 31 дек 2009

Вполне нормальное решение данного вопроса. Не всем нужна тонировка.
Ответить

Фотография Александр888 Александр888 31 дек 2009

Мне уже слава богу достаточно лет, чтобы руководствоваться определёными аргументами при совершении тех или иных действий и поступков.

Эту фразу вообще не понял, (впрочем как и с сеточками).
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 31 дек 2009

По честности, мне не очень понравилось как оно выглядит, но свою функцию изделие выполняет.
На мой взгляд в пассажиркские двери лучше бы пошли шторки а-ля оригинальные, которые распираются проволочками в уплотнения стекол и закрывают всю площадь окошка.
На заднее стекло это бы куда лучше пошло.
Ответить

Фотография GURU93 GURU93 12 янв 2010

Та не, шторки это колхоз.. нормально надо тонироваться, плёнкой, машина сразу преображается)))
Ответить

Фотография art10 art10 13 янв 2010

Братья, не будем ссориться! :lol: Не нравится, ну, не нравится, главное, чтобы владельцу хорошо было. Кстати, я, месяц полазив по рынкам, так и не нашел золотой середины. Либо вступать в клуб "очумелые ручки", либо.... пленка....
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 14 янв 2010

В каталоге оригинальных аксессуаров были экраны без присосок на задние окна.
Правда цены кусаются.
Ответить