←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Примите новенького!

Фотография Andrew_G Andrew_G 14 фев 2005

Зовут Андреем (Андрюхой, Андреичем и т.д) - нужное подчеркнуть :D
Лет (годов) мне 24. Закончил МГОУ (бывший МПУ). Работаю в "Аренда лимузиноффф и авто с водителем" :) Полгода назад решил прикупить себе первую бибику. Был единственным человеком на работе без машины. Думал долго. В итоге, выбирал между 8-кой 2000 года и Кольтом 1989 года. Выбирал недолго - Кольт покорил после первой поездки. Как-то в 1989 году всё для людей делалось. И сидеть удобно и рулить приятно.
Щаз хочется немного красоты :) В планах новые бампера, пороги, тонировка и перешивка салона. Двигатель пока радует :D
Ваш Форум нашел в Yandex' се. А по скольку я начинаюший "Кольтозаводчик", то прошу всяческих советов :D В свою очередь, обещаю помогать чем смогу.
С уважением, Andrew_G
Ответить

Фотография San San 14 фев 2005

Конечно будем помогать ;) Полюбому любой Кольт лучше любой 8 ки. С бамперами поможем чем можем, небольшой опыт есть :D Так что спрашивай.....
Вообщем принемаем в ряды Кольтоводов и ждём тебя на встречах!
Ответить

Фотография Polish Polish 14 фев 2005

вот вот правельно что не выбрал 8, сам был владельцем 09. Потом продал купил кольта, даволен как слон.
Ответить

Фотография Serg Serg 16 июн 2005

Народ! Я пока не могу дать ладу работать в этом сайте!
Так что не ругайтесь!
Есть масса идей, давайте общаться, встречаться! :lol:
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 06 мар 2006

Короче, принимайте новенького старенького!!! Или наоборот :roll: Мой автопарк пополнился очередным пепелацем
CJ1A 1997 год. 1,3 механика. Цвет... Хех... Пока бирюзовый. Был слегка приложен... Но всё собрали в кучку :wink: По случаю поменяли фары - воткнул рестайлинг DEPO (правда втыкалось сначала плёхо - пришлось местами резать метал). Особо внимательные могут заметить, что машинка тож была наша, клубная :wink: В общем доволен. Как слон.

Изображение
Ответить

Фотография king706 king706 06 мар 2006

Мафинка суперская! 8) Тебе идет!!!!! :wink:
Ответить

Фотография Silva Silva 06 мар 2006

Андрюха, поздравляю))))! повторюсь еще раз-маладес!
Ответить

Фотография Iris Iris 06 мар 2006

Андрюх, поздравляю с приобретением и с невыпадением из рядов! :-))

О! Ты же у нас единственный, кто плотно ездил и на 3-й и теперь уже на 5-й модели.

С тебя сравнительный отчет со всеми плюсами и минусами ! :-)
Ответить

Фотография Iris Iris 06 мар 2006

Особо внимательные могут заметить, что машинка тож была наша, клубная :wink:

Так.. признавайся, кого раскулачил? Трофа или Сана? :) (Вряд ли Вазгена или Виконта... очень уж у них вид все еще влюбленный в своих "конфетти") :-)

Я таки даже больше склоняюсь к Трофу :-) Но лучше сам признайся!
Ответить

Фотография Paparazii Paparazii 06 мар 2006

присоединяюсь :roll: :roll: :roll:
что не говори, а тема
меняю кольт на кольт :) :) :lol:
может тоже купить второй сестре?
а то она тут получила права, села за бибику, понравилось, глаза загорелись....ну, вообщем, вспомните себя и вы поймете
вот только где найти с неубитой ходовой, а то второго гемора как с моей точно карман не потянет
хотя черт его знает....как минимум уже понакатоной
Ответить

Фотография Vasgen Vasgen 06 мар 2006

Особо внимательные могут заметить, что машинка тож была наша, клубная :wink:

Так.. признавайся, кого раскулачил? Трофа или Сана? :) (Вряд ли Вазгена или Виконта... очень уж у них вид все еще влюбленный в своих "конфетти") :-)

Я таки даже больше склоняюсь к Трофу :-) Но лучше сам признайся!

Меня фик раскулачишь:) Хотел я менять по весне машину, но уже не хочу... Щас покрашусь, ходовку подшаманю и все будет ваабще замечательно... Да и потом, у меня 1,6 4g92
Ответить

Фотография Jones Jones 07 мар 2006

КАЧАЙ ЕГО!!!
это... а где "проставиться"? :roll: :twisted:
Ответить

Фотография Cortes Cortes 07 мар 2006

КАЧАЙ ЕГО!!!

Да, где ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 07 мар 2006

Спасибо за тёплые слова :)
Машинку забрал у Серёги (Trof). Нашли с ним вроде общий язык :lol: Надеюсь он не против, что я рассказываю тут эту историю... Местами может дополнит.

Забрал в таком состоянии. На ходу, но пришлось срезать ремень ГУРа что бы перегнать, да накачать пару колёс. Собрали мне её за 4 дня. 25 вечером забрал у Серёги, 26 вечером поставил в ремонт, 30 вечером забрал. Мелких косяков конечно не избежали, но у нас тоже руки есть :wink: В общем 4 дня уже на новой машинке катаюсь.

Изображение
Изображение

Кстати в целом (не считая внешне) машинка в очень даже неплохом состоянии. Всё работает, ничего не гремит, масло синтетика, с ходовой всё в порядке. Салончик чистый. Тонировочка. Спойлерок сзади. Литьё. Короче доволен. Есть теперь к чему руки и фантазию приложить...

На встрече придумаем чего-нить...

PS Сравнение 3-го и 5-го кольтов будет немного позже. Копится пока материал и очучения. Самому прямо интересно. Пока скажу, что кое в чём 3-ий кольт поинтереснее даже...
Ответить

Фотография VESNA VESNA 07 мар 2006

Прими и мои поздравления!! :)
Желаю тебе удачно "приложить руки и фантазию"!!
Ответить

Фотография Iris Iris 07 мар 2006

(гордясь собой) Но как я догадалась, а, что у Трофа!
Ум-то громаду никакой краской не закрасить :) :D :)

Кстати, а Троф теперь что же - совсем нас покинет, став безлошадным? Или вернется в семью на новом скакуне, пусть даже и другой породы?
Ответить

Фотография San San 07 мар 2006

Кстати, а Троф теперь что же - совсем нас покинет, став безлошадным? Или вернется в семью на новом скакуне, пусть даже и другой породы?

Тоже этот вопрос инересует, вроде обещал не уходить от нас, а там видно будет :)
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 09 мар 2006

С Трофом всё в порядке. Он пока безлошадный. Но по причине банальной нехватки времени для покупки нового пепелаца :D Несколько вариантов рассматривает - еще не решил чего брать. От нас никуда не собирается вроде уходить. В работе он сейчас весь.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 10 мая 2011

Привет, Андрей! Вливайся :))
Выкладывай фотки себя и машинки!! :)) Приезжай на встречи.
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 11 мая 2011

Короче доволен. Есть теперь к чему руки и фантазию приложить...

Угар )))
Ответить