Коррозия и ржавчина днища
u116
19 авг 2009
Sam1983
19 авг 2009
Я когда машину брал, антикоррозийное покрытие уж было. Предыдущий хозяин сказал, что отвозил машину на станцию и там это все сделали, а как - качественно или нет - хз.
Что касается задних арок, то я сделал у себя следующее - см. http://www.colt-club...mp;#entry286308
u116
19 авг 2009
Sam1983
19 авг 2009
NikitZOR
24 авг 2009
а как там все зачистить - хз, ямы у меня нет, а на домкрате машину не поднимешь высоко, чтобы там лазить
есть еще как вариант краска ржавостоп, она красится прямо поверх ржавчины и не дает ей прогрессировать, ну а поверх этой краски можно уже антикором пройтись
bawariy
25 авг 2009
Desperado
25 авг 2009
А вот тут ты не прав,чистый мовиль со временем высыхает и возникают трещины,в которые поподает влага,и начинает гнить металл.Для того чтобы этого не случилось,мовиль нужно разбавить один к одному отработанным маслом ,и все пролить этим раствором.Вот тогда будет счастье и радость.Месяц назад когда был в отпуске сделал себе аникор. Загнал на мойку помыл днище и арки. потом посмотрел где ржавчина, её не окозалось. Взял аэродромный битум (его в швы заливают изготовлен из каучука и смолы) и замазал всё днише и арки. А в пориги , двери и ввы кузова пролил мовилем. Покупал в стеклянных банках. только когда выбираеш надо смотреть чтоб он не текучий был. Когда продовец его даёт он взбалтывает его, так вот пусть не взбалтывает чтоб убедиться что он густой.
moZg
25 авг 2009
bawariy
25 авг 2009
А я чистый мовиль и не лил. Я его бодяжил с нигролом, его обычно в камазы льют в мосты - оно по тягучей масла моторного и пушечное сало, им обычно вооружение смазывают когда на склады сдоют. всё это дело нагревал в кострюле и насосом через шланг на конце которого тонкая трубка с дырочками, под давлением распылил в порогахДля остановки ржавчины можно использовать ONE STOP в магазине AGA раньше продовалась.....обработать этой смесью места ржавчины,дать высохнуть,и поверх нанести антикоррозийку.
А вот тут ты не прав,чистый мовиль со временем высыхает и возникают трещины,в которые поподает влага,и начинает гнить металл.Для того чтобы этого не случилось,мовиль нужно разбавить один к одному отработанным маслом ,и все пролить этим раствором.Вот тогда будет счастье и радость.
bawariy
25 авг 2009
Как то раз коришу днище на вазе мазали. Так мы брали спецальные апрокидыватель которые прикручиваються в место колёс на одной стороне и машина переворачиваеться на бок. Приспособа самодельная.тоже хочу днище заантикорить, но боюсь что на фирме мне просто помоют и поверх ржавчины пройдутся
а как там все зачистить - хз, ямы у меня нет, а на домкрате машину не поднимешь высоко, чтобы там лазить
есть еще как вариант краска ржавостоп, она красится прямо поверх ржавчины и не дает ей прогрессировать, ну а поверх этой краски можно уже антикором пройтись
Desperado
25 авг 2009
Так тыж не отписал об этом.....а народ в заблуждение ввел...Такие вещи сразу надо писать....Тогда с таким подходом,что смешал,ты молодца....А я чистый мовиль и не лил. Я его бодяжил с нигролом, его обычно в камазы льют в мосты - оно по тягучей масла моторного и пушечное сало, им обычно вооружение смазывают когда на склады сдоют. всё это дело нагревал в кострюле и насосом через шланг на конце которого тонкая трубка с дырочками, под давлением распылил в порогах

bawariy
25 авг 2009
Я люблю свою крошку, мне для неё ничего не жалко!!!!Так тыж не отписал об этом.....а народ в заблуждение ввел...Такие вещи сразу надо писать....Тогда с таким подходом,что смешал,ты молодца....
Desperado
25 авг 2009

bawariy
25 авг 2009
ну ты настоящий друг. спосибо огромное!Есть еще хорошя тема для использования от коррозии для дверей и салона,это цепная смазка для мотоцикла,ее свойства:она хорошо прилипает и не смывается водой,короче классно держится,я использую на своей машине....только тссссс........
![]()
![]()
![]()
больше ни кому....Название сие девайса Мотюль Chain Clean off Road...
Desperado
25 авг 2009
Да завсегда пыжалста,обращайтесь,опыт большой........ну ты настоящий друг. спосибо огромное!

NikitZOR
28 авг 2009
чо можно замутить? или как изготовить опрокидыватели?